ID работы: 11617191

Это же Казуха!

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Ssan.dra бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Увидь что-то больше чем обычно, чем ничего.

Настройки текста
      Медленно идя и кушая мороженое, парни шли вдоль аллеи. Вокруг было много мамочек с колясками да и просто людей, что не удивительно. Сейчас полдень, воскресенье и тёплая погода, просто комбо для отличной прогулки. Впрочем прогулка была отличной не только у прохожих. Скарамучча с хорошим настроением, та ещё лапочка. Не просто поддержит любую тему для разговора, но и о себе расскажет. Как жаль, что новый год бывает чаще, чем у Скара настроение. И Казуха только удивлялся у такого хорошего парня и нет друзей? Ну с его рассказов он понял, что у него только и было одна подруга - Синьора с которой он и отмечал новоселье. Да, Скарамучча был немного грубым, но если с ним поговорить дольше десяти минут, то сразу станет понятно, что это грубость напускная, образ, не больше. –Люди считают, что я социопат. –Констатировал факт Скарамучча, его это ничуть не волновало. –Мне кажется это совсем не так... Ммм как бы сказать. Ты просто.. немного не общителен. –Господь Бог, ну что за идиот! Аххахв, таких глупостей мне ещё никто не говорил. –Хах, сам ты идиот Ска-ра-муч-ча! –Ойо мне кажется, я плохо на тебя влияю. Неужели такой ангел как ты может говорить такие нехорошие слова? –Это ребячество просто не собиралась покидать Скара сегодня, а Казуха только включался в эту своеобразную игру слов. –С каждым разом ты говоришь всё более странные вещи. И вообще, когда кажется.. –Креститься надо. –Продолжил за него Скарамучча. –Закончили с религиозной темой. –Согласен. Слушай, а давай на озеро? –Невзначай так предложил блондин. –Иж какой, я, между прочим, занятой человек. –Да-да –Казуха даже глаза закатил для пущего эффекта. –Настолько занятой, прям не могу. Ну пожа-а-а-алуйста! –Так уж и быть, уговорил.       Дойдя до долгожданного места, Каэдэхара признал, что довольно умаялся, и полежать на скамеечке пару минут было бы его спасением. Но... Всегда присутствует это гадкое но! Тут Скарамучча, поймав очередной приступ радости и чего-то ещё свыше, понял, что всю энергию накопленную за последние лет десять ему нужно срочно куда-то девать. Поэтому бегая друг от друга, крича ругательства, они дурачились на пляже, даже в воду залезли и теперь ноги были мокрые и, кажется, пол пляжа вместе с ними. Одним словом - бесились. Парни даже детскую площадку не обошли стороной. Всех детей перепугали. В итоге конечным их пунктом назначения стали турники на этой самой площадке. Скарамучча, поскольку раньше занимался борьбой, и сам в принципе был спортивным спокойно залез на них. И теперь смотрел на Казуху, гаденько улыбаясь. –Неужели не можешь залезть? –Вот ещё. Просто даю возможность хотя бы пару минут побыть повыше, чем тумбочка у меня дома. –Сначала была тишина, потом эта тишина начала душить, а уже через мгновение Скар взорвался. Что угодно, но только не его рост. Над этим просто нельзя шутить! Уже через секунду Скарамучча был возле блондина, а ещё через одну тот лежал прижатым к траве. По началу Каэдэхара испугался реакции друга. Но когда летел вниз, то не почувствовал абсолютно никакой боли, похоже парень специально смягчил его падение, да и угрожающий вид Скара быстро сменился на недовольный и обиженный. И тот просто лег рядом. –Хей, ну неужели ты у нас обиженка? –Передразнивая негромко начал Казуха –Сам ты... Слов нет, идиот. Лучше дай посмотреть на облака. –И вправду, переведя взгляд на небо блондин увидел розоватые облака, красиво. А по Скару и не скажешь, что он ценитель. Сегодня он вообще открылся ему со слишком противоречивых сторон. И вопросов к нему теперь только больше. Но ничего, Казуха обязательно найдёт ко всем разгадки. –Мне ка-а-ажется ты, Казуха, похож на то облачко.. –Спокойно и рассеянно, непривычно сказал Скарамучча –И что же общего ты нашёл в этом облаке и мне? –Хахаха –Только засмеялся на это парень –Да что такое? Я не понимаю. –Да так.. не бери в голову. Ладно пошли, а то чего развалился на траве. Пожалей труды стиральной машинки. –Так ты сам меня уронил –На это Скар только протянул ему руку, горячую как обогреватель.       Парни медленно шли в лёгкой тишине, Скарамучча всё также смотрел на небо. Яркие оттенки розового и оранжевого отражались на его лице и волосах, что выглядело, признаться честно, очень красиво. Скар вообще был красивым от природы. Только вкус в стиле у него не очень, хотя даже это его испортить не может. –Тебе стоит чаще улыбаться. –Казуха сам не ожидал, что скажет это, но как-то вырвалось, да и обстановка располагала. –Хих, дешёвый подкат, придумай получше. –Я не... –Казуха правда не это имел ввиду, он просто сказал, что думал. А теперь он смущён, его совершенно не так поняли. Вот только теперь Скарамучча улыбался, слегка, не особо заметно, но Казуха внимательный и теперь ещё больше смущённый. Мысли метались одна за другой и он даже перестал замечать где и куда они идут. –Ка-зу-ха, ты меня до дома проводить решил? –Я, ох, нам по пути? –Вся ситуация начинала нервировать парня. –Нц.. да успокойся. Я провожу тебя до остановки. –Теперь Каэдэхара не просто спокоен, он прям нашёл дзен. И когда он уже ехал в автобусе то в окно увидел, как вроде-мы-теперь-друзья махнул разок ему на прощание. Казуха прям воспылал, это было слишком мило. Скарамучча, ну почему ты такой хороший?! Или это разовая акция и уже завтра он будет опять злее тучи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.