ID работы: 11617191

Это же Казуха!

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Ssan.dra бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Надежда становиться правдой, а ожидания - ряльностью.

Настройки текста
      На улице накрапывал дождик, хотелось спать. Скарамучча упорно боролся с этим желанием. На столе рядом с ним лежало пару банок энергетиков, которые он выпил уже как полчаса назад. А сейчас рядом с ним был только любимый чай. По совету Казухи, которого парень каким-то чудом послушал и ни разу не пожалел. Скар приобрёл интернет-курс по программированию. И его мертвая точка наконец сдвинулась с места. Скар наконец разобрался с некоторыми подводными камнями, которые не давали перейти ему, так сказать, на новый уровень в этом ремесле. Если курс будет идти так же удачно, то, кто знает, может он сможет работать фрилансером. На самом деле ему уже всё равно как и за сколько. Скарамучча заколебался думать о работе, деньгах и бла-бла-бла. Его устроит, если будет хватать на вещи первой необходимости и квартиру. Он с детства привык так жить и предметы роскоши ему не нужны.       Наконец, закончив свои дела, парень отправился спать. Было уже пять утра пятницы, жаль не пять минут и пять секунд. Похоже его понесло... Голова только коснулась подушки, как наступил новый день.       Придумывать себе занятие на вечер Скарамучча долго не планировал. Поэтому просто лазил в интернете, и уже планировал поиграть на ноуте, как к нему пришла очередная гениальная идея.       Пролистывая страницу Казухи, парень перешёл в личную информацию. Там висела дата рождения, ближайшие родственники и о! то что надо - место учёбы. Номер школы Скару был знаком. Учебное заведение находилось не далеко от площади, если он сейчас выйдет, то уже минут через 15 будет возле него. Прикинув примерное расписание, которое осталось у него в памяти с былых времён. Ага, всего полгода назад ушёл с девятого. Он выяснил, что сейчас должен закончиться шестой урок. А у его блондинчика их либо семь, либо восемь. Возможно это будет выглядеть очень странно. Но как говорил сам Каэдэхара, он личность нестандартная. Так что ему всё простительно, зато Скар не сомневается, что он проведёт вечер намного лучше, чем как обычно дома в четырёх стенах. Он вон уже какой бледный. Особенно это выделяется на фоне черной одежды, прям труп ходячий. Солнышко ему просто необходимо!       После ночного дождя на улице было очень свежо. Да так что Скарамучча почувствовал какой-то неизвестный прилив сил. Неспешно идя и слушая музыку, парень решил заглянуть в магазин. Осматривая полки, его внимание привлекли сырки по акции. Вот это повезло. Обычно они стоят рублей пятьдесят, а тут всего 15! Будем надеяться, что он не отравится. Хотя даже если и так, этот божественный вкус того стоит. Купив пару штук, Скар двинулся дальше. Уже подходя к школе, его стали одолевать некие сомнения. А если Казуха будет с друзьями и даже не подойдёт к нему. Это будет не приятно, но он переживёт. Поэтому разобравшись с ещё одним волнением, парень с непоколебимой решимостью двинулся к недалеко стоящим скамейкам. Дальше шло долгое ожидание, но уже спустя двадцать минут из здания повалили ребята, и что за несправедливость каждый второй чуть ли не два метра ростом. Один даже подошёл к Скарамучче и хотел спросить, что же тут забыл такой маленький мальчик. Но получив в ответ не самый дружелюбный взгляд, быстро ретировался.       Любое ожидание должно вознаграждаться, поэтому, увидев в толпе белокурую макушку, Скарамучча пошёл вылавливать парня из толпы. Видеть удивлённый глаза по пять копеек было весело. Поэтому Скар не сдержал небольшую улыбку. –Приветик –Скарамучча сам не ожидал от себя подобного, а итак сбитого с толка Казуху ввел в ещё больший ступор. –Я.. ты.. –Местоимения проходят в четвертом классе Ка-зу-ха. Или, ойох, ты настолько счастлив меня видеть, что потерял дар речи? Эх.. понимаю, я само очарование. –Каэдехара всё ещё был ошеломлён, поэтому на его супер реплику не обратил должного внимания. –А как ты? –Как я что? Договаривай по нормальному. Но если ты об этом –Скарамучча обвёл пальцем пространство вокруг. –Это было очень просто. У тебя всё информация на страничке в открытом доступе. Мне даже не пришлось взламывать Пентагон и плясать танцы с бубнами, ты та-а-акой простой, я не могу! – И пока блондин не одумался, Скар легонько схватив его за руку, и не получив намёка на сопротивление и недовольство, потянул Каэдэхару прочь со школьного двора.       Сегодня выбирал где прогуляться Скар. Его выбор пал на дворы. Поскольку кроме как в парк сходит было некуда, это оставалось единственным вариантом. Идя по тратуару, Скарамучча рассказывал как проходят его дни. Он даже поделился, что послушался совету Казухи, тот в этот момент блестел как начищенный самовар. –Я рад! –Голос так и сквозил этим надоевшим интузиазмом. Скар вообще заметил, что сегодня Казуха был что-ли слишком радостным? Обычно он выражал её спокойно, но сегодня у него прям фонтаном лились эмоции. Не то, чтобы это было плохо, просто не привычно. –Чего ты рад-то? –Какой ты злой Скарамучча. –Ох, это естественно... Скажи мне, пожалуйста, что с тобой такое сегодня? Ты прям светишься целый день.. –Скар всё же не выдержал и распирающей его любопытство взяло верх над чувством такта, которое оказывается всё же было у парня. –Ну.. как бы это сказать. Эх ладно.. –Немного помедлив и собравшись с мыслями Казуха продолжил. –На самом деле.. Если быть честным я не был до конца был уверен, что ты хочешь общаться. Просто знаешь, всё происходило случайно. Встреча в магазине и потом в парке - просто совпадение, или это был просто спор как прогулка на озере. А сейчас.. –Всё-всё, я понял. Не надо мне тут таких сентиментальностей. –Скарамучча был сбит с толку. И этот монолог блондина признаться немного смутил его. Он правда так переживал на этот счёт? Немного постояв в тишине, Скарамучча прислушался к себе, и не найдя в себе никаких чувств неприязни, сделал для себя небольшой вывод. –Я.. Я правда считаю тебя своим другом, Казуха. Так что не тупи, идиот, и не забивай голову всякими глупостями. –Посмотрев на блондина, который после его слов стал куда более расслабленный, Скар легонько потрепал его по голове, что между прочем было весьма нелегко! Этот чурбан под метр восемьдесят, а он "полторашка". После его действий тот вернулся в прежнее расположение духа, и дальше они шли уже оба в приподнятом настроении. С приходом Казухи в жизнь Скара, парень чувствует себя куда живее. Ему правда нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.