ID работы: 11617191

Это же Казуха!

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Ssan.dra бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Привязанность

Настройки текста
      Время бежит порой слишком быстро. Иногда из-за монотонности бытия. Работа дом, работа дом или учёба, учёба и ещё раз учёба. Но всегда есть шанс разбавить скучное время прогулкой с друзьями или посиделками с семьёй.       А иногда время бежит слишком быстро из-за слишком большого количества эмоций. Сегодня ты там, завтра здесь, а после завтра уже, обрывая все мосты, рвёшься против ветра в оковы безмятежной жизни. Но если отбросить красивые слова, то все можно охарактеризовать куда проще.       Когда ты привыкаешь к человеку, встреча с ним каждое утро выглядит довольно обыденно что ли? Уже не вызывает той странной неловкости, ты не считаешь каждую проведенную вместе секунду. В этом наверное и есть весь уют.. или правильнее сказать, привязанность?...

***

      Привязанности... Скарамучча часто рассуждал о них. Порой ему казалось, что его гиперактивность с Казухой не нормальна, но, не собираясь делать поспешных выводов, он просто радовался, что мог быть "таким" собой. Хотя он всегда был собой. Как можно быть не собой в принципе? Но если не углубляться в самокопание, то можно просто сказать, что да, Скару нужен Казуха, как друг. Но можно ли считать желание беспрерывно общаться, встречать рассвет или сидеть в обнимку и смотреть тайтлы дружбой? Определенно. Можно ли считать, то, как ощущает себя Скарамучча рядом с блондином крепкой мальчишеской дружбой? Неопределенно.

***

–Ска-а-а-ар, ну Мучча. –Парня несильно толкнули в плечо, а по лицу пробежал прохладный ветерок, кажется Скар уснул. А Казуха пытался его разбудить то ли побоями, то ли ласково дуя в лицо. Как мило! Аж хочется ему подушкой треснуть по лицу. –Мгх.. отстань, я спать хочу. –Отстань... Вечно ты так со мной. Какая несправедливость Мучча! Что Томо, что Синьоре ты практически никогда не отказываешь. –О Господь Боже, Томо просто попросил подержать дверь. И я не настолько монстр, чтобы закрыть её прям перед самым носом у человека с пятью тяжёлыми пакетами. Это единственный случай на моей памяти, когда я с ним согласился. Мне кажется, ты, немножко, прифигел Ка-зу-ха. –Ну нет же.. признай, тебе нравиться мне отказывать во всём и всегда. –Положив руку на сердце, я признаю, что это бред. И я всё ещё хочу спать, не жужжи. –И дабы спор не продолжался, Скарамучча уложил надоедливого парня рядом с собой. –Лежи спокойно, а то буду, как подушку использовать. –Какой ты не хороший человек. –Ты перенимаешь от меня плохие привычки, иногда ведёшь себя как ребёнок. –И всё же сегодня Каэдэхара - подушка. Довольно неудобная, неспокойная, но тепленькая.

***

      Если возвращаться к тому с чего начиналась, в принципе, мысль Скара, а именно к быстротечности жизни, то весна пролетела, как по щелчку пальца. И вроде даже не обидно. Ведь дальше лето, потом жизнь как закружится, завертится, но дальше лучше не заглядывать.       На повестке дня было окончание учебного года и хоть Скарамучча давно не школьник, этого он ждал с нетерпением. Ну, как "ждал", отсчитывал последние дни до свободы своего ненаглядного, чтобы первым делом наконец устроить нормальную прогулку, а то пару часиков в день Скару мало. К хорошему быстро привыкаешь. Было бы неплохо позвать ещё и Синьору... Но это дело не простое, нужно будет постараться, а на ближайшее время нервных клеток и так не много осталось.

***

      Всё тот же пляж, тот же парк и те же люди. Как скучно сказал бы Скарамучча раньше, как нормально сейчас, но Скар не скажет. Много чести –Пойдём ноги помочим. –Казуха весело замахал рукой в сторону воды, зазывая друга. –Мф.. ладно пойдём.       Солнце медленно клонилось в закат. Казуха любил такое время дня, вечер всегда красивый, поэтичный. Но больше всего ему нравилась ночи, такая чтобы со звёздами и луной, не белая и не очень глубокая. Эдакая золотая середина. Но сейчас несмотря на красоту, стихи читать вовсе не хотелось. –Мучча, а тебе давали в детстве какие-нибудь клички? –Я тебе что, собака? –Скару хоть форма вопроса и не очень понравилась, но он все же решил задуматься, так для приличия, вовсе не ради интереса и любопытства. –Прозвища.. ну если подумать было что-то типо "сказитель" –Сказитель... –Вопросительно-восхищенно протянул Казуха, –Звучит интересно, что ж ты такого сделал, чтобы заслужить такое звание? –Хех, ну в детстве я любил во дворе рассказывать всем страшилки, меня даже ребята лет на пять боялись. Да-да вот такой я коварный. – Если бы на фоне сейчас заиграла зловещая музыка под смех Скарамуччи, никто бы не удивился. –А меня только шпалой дразнили. Хотя мне всегда казалось, что это наоборот прикольно. Ну у всех свои стандарты. Что насчёт тебя? –Меня?.. Это был намек на мой рост? –Парировал Скарамучча. –Это был намек на то, что ты любишь высоких.. или все же предпочитаешь быть с человеком на одной волне? –Ох, Ка-зу-ха договоришься, ты, доиграешься! –И блондинчику совсем не обязательно знать, что румянец не от злости.       Лето обещает быть весёлым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.