ID работы: 11617343

Сборник "твой личный хён"

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обещай, что будешь счастливым (минсоны, банхо, пг-13)

Настройки текста
Солнце не светило так, как раньше. Аромат свежего кофе уже не придавал той эйфории, что тонкой струёй разливалась по венам вперемешку с разгорячённой кровью. Выпечка из любимой кафешки больше не казалось такой сладкой, а каждая молекула воздуха будто была пропитана ядом. Конец августа. Лучи дневной звезды поглаживали макушки людей, даруя им тепло. Небесный сторож с каждым часом спускается всё ниже на голубом небе, медленно пересекая черту горизонта, подзывая к себе свои игривые лучики. Небо превратилось в плотно, на котором умелый художник размазывает акриловые краски, оставляя мелкие мазки то тут, то там. Вода в море была спокойной и создавалось ощущение, будто легкий ветерок напевал морю колыбельную, пока то лениво выбрасывало мелкие волны на берег. Кристально чистая вода забирала к себе одинокие ракушки, смешанные с крупицами желтого песка. Умиротворение и спокойствие. Именно это чувствует Минхо, нежась в объятиях Криса, который изредка покрывает чужую шею мимолётными поцелуями. Юноши расположились на огромных булыжниках, в паре метров от самой воды. Ли и Бан встречаются уже полгода. Их отношения не были похожи на те, что описывают в успешных романах или рисуют в популярных комиксах. Не было никакого экстрима, адреналина или чего-то из ряда вон выходящего. Они, скорее, походили на замужнюю пару, которая прожила уже целую жизнь вместе. — Пойдём прогуляемся. Ребята покидают своё место, начина бродить по полу-пустому пляжу, оставляя за собой лишь следы на сухом песке, которые, потом, морской ветер стирает, будто тут никого и не было. Они идут недолго, минут пять, как рядом виднеется мелкая фигура. И чёрт возьми, у Ли сердце удар пропускает, а затем с удвоенной силой бьется, наровясь покинуть грудную клетку. Ноги резко отказывают, и будто пускают корни в том самом месте, где он становился. На эти действия Кристофер лишь вопросительно приподнимает бровь, а после и сам кидает взгляд на юного парнишку. Облокотившись спиной на один из булыжников, юноша с волосами цвета спелой пшеницы что-то лениво рисовал на небольшом холсте. Минхо узнаёт его. Джисон выглядел точно так же, как и в их первую встречу. Такой же худой, такие же светлые волосы, и такой же пустой взгляд, искры в котором загорались исключительно когда Ли был рядом с младшим. Его тонкие, персиковые губки были чуть приоткрыты, а на нём красовалась полностью белая одежда: майка, поверх которой была аналогичного цвета рубашка и джинсы, чья ткань была порвана в области коленей, и неизвестно то ли это была задумка дизайнера, то ли Сони в очередной раз упал со своего скейтборда, в кровь сдирая нежную кожу на коленках. Парень их будто не замечает, обитает в своём мире, где существует только он, холст с кистями и море, чей запах дурманил голову, напоминая о родном аромате дорогих духов, которые он подарил своему возлюбленному на годовщину их отношений. И ведь Ли до сих пор их хранит. Боится сделать последние пшыки и обнаружить, что всё уже потратил, поэтому каждое утро лишь открывает прозрачную крышку, вдыхая до дыр в лёгких любимый аромат и закрывает обратно, пряча флакон в своей сумке. — Редко встретишь тут художника, давай подойдём к нему. — Нет. Минхо тянет Криса в противоположную сторону, сглатывая ком в горле, не желая больше задерживаться на этом месте. Ему страшно, что воспоминания возьмут верх и он побежит к этому мальчику заключит в самые крепкие объятия и больше никогда не отпустит. Бан снова ничего не понимает, но лишь кивает, направляясь дальше за своим возлюбленным. И те удаляются, даже не оборачиваясь, быстрее несясь прочь. Вдруг сзади слышатся шорохи, и на плечо минхо ложится тёплая рука. Он встаёт как вкопанный, смотрит только в одну точку, а тело будто пробивает еле ощутимая дрожь. — Прошу прощения…это вам. Кристофер оборачивается и видит Джисона, который протягивает парочке законченную картину. На ней Крис и Мин сидят в обнимку на том самом булыжнике, а в стороне солнце покидает небо под аккомпанемент волн, разбивающихся о берег. Бан тянется к своему карману, доставая кошелек. — Это очень красиво, давайте мы вам заплатим. На это Хан лишь мило смеётся, из-за чего на чужих глазах проступают слёзы. Джисон машет своим ладонями перед собой, отказывая брать что-либо от юноши, неловко кидая смешок. — Вы уже оплатили эту работу, - проговаривает он, после чего поворачивается смотрит на Хо, который даже не удосужился повернуться. - Спасибо за воспоминания. Джисон бросает эту фразу, а после снова мило улыбается оставляя парочку наедине. Его фигура скрывается вдали, пока кристальные слёзы минхо стекают по щекам. Он быстро их вытирает, чистит горло и приходит в себя, пока старший осматривает картину. — Это было довольно странно, вы знакомы? Ли не отвечает на этот вопрос. Он хватает чужую руку в свою и тянет Бана в сторону автомобиля, припаркованного на стоянке. В тот вечер Минхо не проронил ни слова. На следующий день всё встало на свои места. Кристофер и Минхо завтракали в своей съёмной квартире, смотря новости. «…сегодня ночью было обнаружено тело молодого парня. Его возраст примерно между двадцати и двадцати пяти лет, было подтверждено, что юноша совершил самоубийство, а рядом с ним было найдена записка. Принадлежала ли она самому юноше неизвестно, однако следователи склоняются к этой версии. В записке была лишь одна фраза: "посмотри на обратной стороне". Личность молодого челвека: Хан Джисон, студент художественного факультета. Переёдем теперь к новостям спорта…» Минхо роняет свою вилку на ламинат и уставляется в пустоту под вопросительным взглядом Криса. Руки сами собой начинают дрожать, а в уголках глаз снова слёзы, которые нескончаемым потоком начинают падать из чужих глаз. Хо несётся к картине, поворачивает её и замечает там прикреплённое поларойдное фото, на которой он целует макушку Хана, пока те находятся на том самом пляже. На её обратной стороне — послание. «Привет. Если ты читаешь это, значит меня больше нет рядом. Я хотел попросить прощения за все неприятности, которые предоставил тебе за весь период нашего знакомства. Надеюсь, ты не держишь на меня зла. Я искренне надеюсь, что у тебя будет счастливая и беззаботная жизнь, о которой ты всегда мечтал. Что рядом будет кто-то, кто сможет подставить своё плечо и всегда поддержит, как раньше этот делал я. Не забывай беречь себя и хорошо кушать, у тебя всегда с этим были проблемы. Обещай мне и самому себе, что ты будешь счастливым. Возможно, ты поситаешь мой поступок глупым, однако, теперь я могу уйти без каких-либо сожалений. С любовью, твой Сонни.» Минхо захлёбывается собственным слезами, обнимая Криса, который сразу же помчался за ним. Футболка Криса намокает от чужих горьких слёз, а Минхо выть хочется оттого, насколько сильно кошки скребут по его сердцу. В тот день он не смог уснуть, и последующий дни тоже. Перед глазами было лишь милое личико с пухлыми щеками и горящими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.