ID работы: 11617395

Самый лучший день в твоей жизни

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И через секунду свет погас... Солнце схватился за голову и начал кричать. Ты просто стоял и не понимал что происходит. Спустя несколько секунд солнце просто встал спиной к тебе. - Т-ты в порядке? Солнце резко поворачивается к тебе и хватает тебя за плечи. Пригледевшись ты заметил что глаза у него стали красного цвета, а одежда приобрела более тёмный оттенок. - Солн.. Не успев договорить тебя перебивают. - Нееет) Нет больше не какого солнце, я луна) А ты уже должен спать) Говорил он с улыбкой и пристально смотря на тебя. - Давай сыграем в игру. Если ты успеешь включить свет до того как я тебя поймаю, то вернётся солнце, а если нет.. Не желая слушать что он с тобой сделает, ты его перебиваешь. - Хорошо! Я сыграю с тобой! Луна ещё шире улыбнулся. - Хорошо) Сказал луна и подлетел к потолку на тросе. Ты вспомнил что пока вы развлекались с солнцем ты видел провод. Найдя этот провод ты идёшь по нему и видишь генератор. Дёрнув за рычаг включился один фонарь. - Вот ты где. Послышалось откуда-то сверху. Не долго думая ты начинаешь ползти дальше. Спустя какое-то время мы находишь ещё 3 генератора. Но свет по прежнему не включается. *В мыслях* - Да сколько их тут!? Найдя ещё какой-то провод ты начинаешь ползи по нему, и видишь не далеко от себя ещё один генератор. Ты уже хотел протянуть к нему руку чтобы включить, но вдруг тебя кто-то схватил за ногу и потянул назад. Обернувшись ты увидел те самые красные глаза. - Думал я тебя не найду? Сказал тот с зловещей улыбкой. Оттолкнув от себя луну ты рванул к генератору. Дёрнув за рычаг во всём детском саду включился свет. Обернувшись ты снова увидел солнце. Он стоял с очень обеспокоенным взглядом. Ты просто подбежал к нему и обнял. Солнце обнял в ответ. - С тобой всё в порядке? Ты не ранен? Спросил солнце. - Всё хорошо, со мной всё в порядке. Сказал ты всё ещё обнимая солнце. - Это просто замечательно. Но думаю тебе лучше уйти из сада. Потому что свет может снова выключится и я могу навредить тебе... С грустью сказал солнце. - Хорошо.. И вы направились к выходу. Дойдя до выхода солнце открыл тебе дверь и очень грустным видом помохал тебе рукой. Выйдя из сада ты сказал: - Я ещё обязательно приду поиграть с тобой. На лице солнце появилась улыбка. И он закрыл дверь. Ещё не много погрустив ты решаешь пойти дальше. И опять идя по тёмному тц ты о чём-то задумался, но вдруг тебя кто-то окликнул. Обернувшись ты увидел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.