ID работы: 11617680

Почему ты со мной?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Как Ваш учитель я... - о, нет, только не это. Кто бы мог подумать, что желания имеют свойство сбываться. Раньше я ночи напролет могла зачитываться утянутой у кого-то несчастного книженцией, лежа на крыше (по крайней мере, пока не сел еле-еле светящий фонарик), а теперь... Теперь я днями напролет только и делаю, что занимаюсь под чутким руководством демона. Я нервно сглотнула, закусила губы, постаралась подумать о чем-то ужасно мерзком. О самом неприятном, что я могла себе представить, но все равно почувствовала, как к щекам приливает кровь. Не стоило прочитывать так много хентая про школу и отношения учителей и учеников. Ой, не стоило. - Мисс, с Вами все в порядке? - теплая ладонь прикоснулась к моему лбу, измеряя температуру. - О. Да у Вас же жар! У меня? Жар? Я с недоумением посмотрела на мужчину, не понимая, как так у меня может быть какой-то там жар. Может быть, это все из-за перевозбуждения? - А, да не может быть, я в полном порядке, - запротестовала я, стараясь поскорее съехать с темы, а еще лучше покинуть его поле зрения, чтобы наконец остыть. - Нам все-таки придется предпринять какие-то меры, - отдавая мой телефон обратно, мужчина в задумчивом жесте приложил пальцы к подбородку. Повезло. Он не стал проверять содержимое моего телефона. Я мысленно выдохнула, косясь на конспекты, от которых так неудачно отвлеклась. Кажется, когда он заходил в прошлый раз, я была на той же странице учебника... Да, я должна была заниматься, но вместо этого несколько часов читала то, что могла бы прочесть и позже. Или не могла бы. Потому что демон со всей ответственностью подошел к своей роли и контролировал даже часы моего сна. Мне должно было быть очень стыдно, что я так и не прочла ничего полезного, но я и без того корила себя за то, что прямо сейчас демон зря беспокоится о моем здоровье, не зная причины моих... - О, мисс, - его губы растянулись в улыбке, когда мои мысли уже стали занимать конспекты, которые мне предстояло дописать, - чтобы Вам не хотелось больше отвлекаться, думаю, нужно внести корректировки в расписание. Он потянулся в галстуку, ослабляя его, а я непонимающе посмотрела на Себастьяна. - Да? Какие? - мое расписание было и без того плотным, поэтому трудно даже представить, что можно впихнуть в него такого, чего мой наставник не впихнул до сих пор. Уроки балета? Игру на очередном музыкальном инструменте? Еще одну пробежку? Математику? - Я не принял в расчет Ваш возраст, - стягивая сначала одну перчатку, а затем и другую, проговорил мужчина, в то время как я пыталась не думать о том, как же все-таки сексуально он делает буквально... все. Чертовы фанфики... чертова манга... - И, следовательно, не смог учесть всех потребностей молодого здорового организма, - я невольно отступила на шаг, когда он начал закатывать рукава до локтей, сделав шаг мне навстречу. - Ч.. что... о чем... о чем ты? - надеясь на то, что его загадочный тон не имеет под собой ничего экстраординарного, я сделала еще один шаг назад, когда брюнет, нежно улыбнувшись мне, преодолел разделяющее нас расстояние. Сзади меня был письменный стол с конспектами, а впереди мой слишком уж горячий для этой роли учитель. - П... прости, я больше не буду отв.. отвлекаться, - я чуть было не икнула от волнения, но демон понимающе кивнул и одобрительно улыбнулся. - О, нет, Элис, тебе все же придется отвлечься, - я уперлась пятой точкой в стол, поэтому уже собиралась сделать шаг в сторону, но его ладони оказались на столешнице по обе стороны от моих бедер. - Так... какая часть Вам понравилась больше всего? - я на секунду потеряла дар речи. Он же говорил про параграф? Не про комиксы, ведь так? Он ведь не мог успеть заметить? - Про... бактерии, - ляпнула я первое, что пришло в голову, поблагодарив мозг хотя бы за то, что он не подкинул идейку о параграфе про размножение. Судорожно соображая, а точно ли это была биология, я осторожно перевела взгляд вниз, пытаясь нащупать пальцами учебник с загнутым краешком. Точно ли это... - Вот как, - кивнул брюнет, дыхание которого я уже буквально чувствовала на своих губах. - Кто бы мог подумать, что именно эта часть так Вас растревожит. О. Нет. Я закусила губы, все еще не оставляя попыток нащупать хоть что-то. Точно видел. Стоило заняться посторонними делами позже. Или вообще забыть о них. Нужно было быть собранней. Как же мне ст... Его ладони внезапно оказались на моих бедрах. Демон подхватил меня, легко усадив на стол, убрав в сторону тетради с перечислением скучнейших дат и учебники. Точно. Биологию я уже давно законспектировала. Опозорилась так опозорилась... Сейчас точно скажет, что я теряю время. Или начнет читать нотации. Или еще чего поху... - В качестве дополнительной мотивации, - проговорил он прямо в мои губы, затем нежно касаясь их своими так, что мои глаза закрылись сами. Мое сердце пропустило пару ударов, когда мужчина скользнул ладонями вдоль моих бедер вниз к коленям, разводя их в стороны, чтобы приблизиться еще на полшага, проделывая ладонями путь обратно до моей талии, при этом все еще удивительно ласково касаясь моих губ. Я не заметила, как, поймав мои ладони, он уложил их себе на плечи, вновь наклоняясь и кончиком языка касаясь моих губ. Моя голова, в которой до этого была полная пустота, вдруг потяжелела, а я сжала ткань рубашки на груди демона, как будто бы это могло избавить меня от внезапного головокружения. Демон оторвался от моих губ, затем вновь коснувшись моего лба своими губами. - Элис, это и правда жар, - когда я открыла глаза, не понимая, почему он так внезапно прервался, сообщил мне демон. - Наверное, вчера стоило одеться потеплее. То, как внезапно он перешел из режима 18+ с режим заботы, было одновременно и мило, и раздражающе. Он ведь не дразнит меня? Я бы так хотела еще хоть пару секундочек... Заметив мое разочарованное выражение лица, демон приблизился к моему ушку, прошептав то, от чего мои ноги непременно бы подкосились, если бы я уже не сидела. - Мы непременно не остановимся на этом, уж будьте уверены, - легко прикосновение его губ к коже моей шеи заставило выдохнуть едва слышное "ах", которое тут же отразилось алыми всполохами в глазах брюнета. - Не сейчас, - то ли мне, то ли для самого себя ответил он, вновь увлекая меня в поцелуй, на этот раз куда более страстный, чем первый.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.