ID работы: 11617680

Почему ты со мной?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это все дурацкие комиксы. Я же не могу так реагировать из-за того, что мой остраненный до сих пор демон находится так близко ко мне. Сюжеты были слишком уж горячими? Чуть менее горячими, чем его сладкие губы и... О. Нет. Уголок губ мужчины дрогнул, и я буквально почувствовала сладковатый привкус его улыбки. Я будто слышала биение собственного сердца, которое отстукивало ритм у самого уха. Ладонь демона проскользила по моему плечу вниз, задерживаясь на запястье, плавно описывая венки на руке, а затем уверенно сжимая мое запястье, отрываясь от губ. Другой рукой брюнет ласково коснулся моей щеки, затем заправляя выбившийся локон за ушко. - При последней пробежке Ваш пульс не поднимался до ста пятидесяти, - проговорил брюнет, неотрывно глядя в мои глаза, делая небольшую паузу, чтобы смысл его слов хотя бы отдаленно дошел до меня. - А сейчас он превышает двести ударов в минуту, - прежде чем я вновь потянулась к его губам, мужчина коснулся моих указательным пальцем. - Тшш. Нам некуда торопиться. Сейчас Ваше тело говорит Вам, что Вы в опасности. В какой еще опасности? О чем он? - Мы не сможем продолжить прямо сейчас, - темноволосый ободряюще улыбнулся, - но я обещаю, что через некоторое время рядом со мной... Его ладони медленно переместились на мою спину, следуя вниз и оставаясь на пояснице. - Вы будете чувствовать себя с полной безопасности, Элис, - разговор как будто бы стал серьезным. Розовая пелена тумана медленно уступала место обычной реальности. Почти неощутимым оказались его губы, коснувшиеся моего лба, а затем я перестала чувствовать и тепло его рук, и нежный шёпот. Перед тем, как выйти из комнаты, демон сказал, что наберет расслабляющую ванную, потому что на сегодня мои занятия окончены. Когда он вышел, я как будто бы вспомнила, как дышать. Я только что, похоже, в самый первый раз поцеловалась с демоном. Точнее, в первый, во второй, в третий и... я невольно прикоснулась пальцами к губам. Мое сердце все еще бешено колотилось. Я больше не могла думать ни о занятиях, ни о глупой манге. Кажется, только что я поняла, что окончательно и бесповоротно... влюбилась в демона. Опускаясь со стола на пол, я приложила руку к груди. Мое. Мое сердце. Вот-вот... оно... Втягивая носом воздух, я плавно выдохнула, а затем еще раз. И еще раз. Нужно прийти в себя. Собравшись с силами, я вернулась за стол и взяла в руки телефон. Нужно отвлечься. - Мисс, - взяв с полки шкафа полотенце, демон подошел к столу, за которым я залипала в бессмысленные короткие видео. - М? - не отрываясь от экрана, отозвалась я, затем почувствовав ласковое прикосновение пальцев мужчины к моему плечу, плавно спускающееся по руке вниз. Откладывая телефон из моих рук в сторону, демон взял мою ладонь в свою. - Вода набралась, - на несколько минут я уже было забыла, что всего полчаса назад готова была получить сердечный приступ от того, как он прикасался ко мне, но ощущения быстро вернулись, стоило ему вновь оказаться так близко. Я не сразу заметила, что расстояние между нами так сократилось, наверное, потому что в первый день знакомства умудрилась уснуть на его плече, затем оказалась в его доме, стала его подопечной быстрее, чем успела моргнуть. Погрузилась в свою новую жизнь с головой, в которой демон приглядывал за мной даже тогда, когда мне это было совсем не нужно. И вот теперь... - Да, хорошо, тогда я пойду, - встав из-за стола, я потянулась за полотенцем, но темноволосый вдруг остановил меня. - Если вдруг Вам нужна моя помощь... - от этой улыбки мне стало даже неловко. Какая еще помощь? О чем это он? Помощь в ванной? - Да, вроде как... - начала было я, стараясь не думать о том, что, похоже, он предлагает мне принять ванну вместе, - я должна справиться, так что... - Хорошо, тогда не торопитесь. В воду я добавил расслабляющее масло и немного пены, если вдруг Вам понадобится что-то еще... Его тон казался официальным, но вот его взгляд... Во мраке комнаты алые всполохи в глазах демона напоминали о том, как совсем недавно он точно так же смотрел на меня, находясь куда ближе. - Себастьян, - начала было я, точно не представляя, что именно хочу сказать. Мужчина сделал полшага вперед, когда я замерла на полуслове. Как мне сказать ему, что я... А стоит ли ему говорить? Может быть, лучше промолчать? Просто пойти и полежать в ванной. Все тщательно обдумать. Прийти к выводу, что мне все лишь почудилось. Демон сделал шаг и еще один, пока не оказался на расстоянии вытянутой руки от меня. - Одно только слово, - проговорил он, скользнув кончиком языка по губам так, что я невольно прикусила свои. О. Почему каждое его действие буквально сводит меня с ума? - Один только намек, и я сделаю все, что Вы попросите, - наклонившись, проговорил брюнет, немного понизив голос, и, кажется, с удовольствием наблюдая за тем, как от одной только его интонации у меня кровь приливает к щекам. Что со мной? Почему я веду себя так? Я же не младшеклассница. - Ты что, хочешь мне спинку потереть? - с легким негодованием в голосе поинтересовалась я, встречаясь взглядом с винного цвета глазами демона. Демон улыбнулся, протянув руки ко мне и забираясь ими под край футболки, поднимая ее вверх. - В том числе, - оставляя меня без верха, мужчина ловко расстегнул молнию на юбке, из-за чего она горкой свалилась к моим ногам. Щелчок, и застежка бюстгальтера тоже расстегнулась. Я не успела начать протестовать, как мужчина, открыв дверь в ванную, ловко взял меня на руки, а затем аккуратно поместил в просторную ванную с кучей пены. Я не заметила, как получилось так, что рядом с моей одеждой горкой лежала одежда брюнета, но до меня начало доходить происходящее, когда я оказалась на коленях темноволосого, руки которого ловко уместились на моей попке, как раз под резинкой трусиков, которые демон потянул вниз, оставляя меня сидеть полностью без одежды в тепленькой водичке лицом к самому симпатичному демону на свете. Вот черт.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.