ID работы: 11617680

Почему ты со мной?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несколькими часами ранее - Какой симпатяжка, - вздохнула девушка, поправляя пудрово-розовую волнистую прядь. Этот новый цвет волос совершенно не сочетался с характером сероглазой, но как же он подходил к сладкому аромату ее души. Сладкая вата. Среди миллионов других людей, души которых пахли горечью отчаяния или скисшей печалью, она была похожа на чистый сахар. С примесью капсаицина. От одних только мыслей о ее запахе, рот наполнялся слюной. Я прикрыл глаза, а затем медленно открыл их, чтобы убедиться, что моя подопечная все еще листает анкеты каких-то бедолаг на очередном сайте знакомств. - Ох, и этот тоже, ты только посмотри! Красивый, да? - я приблизился и, бросив взгляд на фотографию, затем показал девушке на время. - Перерыв окончен. Пора возвращаться к работе. Ободряюще коснувшись ее плеча, одним только усилием воли я оставил мысль о том, чтобы забрать ее телефон. По непонятной причине мне совершенно не нравилось ее желание разглядывать незнакомцев в интернете. - Но Себастьян все равно симпатичнее, - вздохнула девушка, откладывая мобильный. Я невольно замер, затем обратив внимание на то, что моя рука все ещё касается плеча девушки. Да. Ее мысли. Стоит мне только коснуться своего контрактора, как я смогу понять, о чем именно он думает. Почему-то желание удалить на досуге это приложение и ее телефона, немного утихло, но все же... - Пора, - последняя ее мысль оказалась смазанной. Ощущения от нее остались только на кончиках пальцев. Она что-то хотела сделать. И ее взгляд... В последнее время наши отношения немного изменились. Девушка, как и прежде, проводила большое количество времени со мной, но ее поведение отличалось от того, что было прежде. - Себастьян, - Элис остановилась на полпути, резко обернувшись. В ее взгляде было какое-то намерение, но я не мог понять, что именно она собиралась делать. Будь наш контакт более продолжительным, я мог бы ощущать ее, не касаясь, но... - меня тут на свидание позвали. Девушка стояла в нескольких метрах от меня и очень внимательно следила за реакцией. Надев привычную улыбку, я вновь посмотрел на часы. - Тогда можете назначить встречу сегодня. У вас как раз будет свободное время с шести до шести десяти. - Себастьян! - протянула девушка, нахмурившись. Ей так понравился тот парень? Нужно будет удалить приложение. И ограничить экранное время. И еще... - Ладно, я пойду, - на ее лбу появилась морщинка, а мне вдруг страшно захотелось остановить девушку и сказать, что ни на какое свидание она не пойдет. Именно сегодня у нее дополнительный урок танцев. Образовался как раз в ту же секунду, как я услышал про свидание. Кстати, танцевать в прошлый раз у нее получалось куда лучше, поэтому занятие продлилось дольше обычного. Или я совсем потерял счет времени, позабыв свериться с часами. Тогда я едва не перешел черту. Мне стоило бы привести мысли в порядок. Рядом с Элис я все чаще поступал импульсивно. И она, будто бы чувствуя эти изменения, кажется, нарочно пыталась застать меня врасплох. Мне стоит заняться приготовлениями к ужину, а затем... Уже около получаса я наблюдал за тем, как девушка вместо того, чтобы учиться, разглядывает черно-белые картинки. - Ох, он такой милый, - едва слышно проговорила она, с восторгом разглядывая нарисованного парня, а мое желание увеличить объем конспекта в три раза с каждой секундой грозило стать частью ее реальности. Я зашел в ее комнату, чтобы позвать на ужин, но, заметив этот мутный блеск в глазах и прикушенные губы, уже было подумал, что Элис решила посмотреть какие-то взрослые видео. Как ни странно, мое предположение недалеко ушло от истины, потому что, заглянув в экран мобильного девушки, я убедился в том, что она все-таки смотрела взрослый контент. Но формат все-таки был не тот. Сюжет незамысловатой истории был даже более чем забавным. Моя подопечная решила почитать про отношения учителя и ученицы, и так вздыхала по главному герою, что я уже увемился в мысли, что это ее последние беззаботные минутки с доступом в интернет, как вдруг... - Эх, и почему мой демон совсем не обращает на меня внимание, - это было лишь едва слышно. Сошло бы за слуховую галлюцинацию. Но только вот мой слух, в отличие от человеческого, меня не подводит. Прикрыв глаза, я переместился в кухню, решив не нарушать покой девушки. Взяв стакан, я налил в него немного воды. Имело смысл игнорировать собственные спонтанные желания, но стоит ли сдерживаться, когда знаешь, что в тебе определенно заинтересованы? - О, Элис, ты получишь все мое внимание, - направившись в комнату девушки, я подумал, что, скорее всего, поторопился с выводами, но проверять, прав ли я или нет, мне уже не хотелось. Прямо сейчас я хочу слышать самые сокровенные ее мысли.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.