ID работы: 11617680

Почему ты со мной?

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Свидание, черт возьми. Свидание. Разве не она говорила, что только и собирается что активно преисполняться знаниями? Хотела крутить романы и бесполезно тратить время? Что ж, и романы, и бесполезное время... Ты будешь умолять меня прекратить. Я нажал на ручку двери, перед этим постучавшись, а затем заметив, как девушка судорожно пытается сделать вид, что все это время была занята делом. О, милая моя, теперь тебе будет не до дел. Неужели ты думаешь, что вершиной моих желаний было возиться с девчонкой, которая и знать не знает, чего хочет? О, сладкая моя, в таком случае я... - Как Ваш учитель, я... - преподам тебе самый запоминающийся в жизни урок. Взяв телефон сероглазой, чтобы свериться со временем, я услышал, как она нервно сглотнула, отводя взгляд. Ох, Элис, Элис... Девушка выглядела крайне смущенной. Ее щеки были даже розовее волос. С чего бы мне начать?.. Коснувшись ее плеча, я вдруг почувствовал жар, исходящий от тела светловолосой. Дело было не только в смущении. Теперь понятно, почему в прошлый раз она никак не отреагировала, когда я появился здесь. Элис, похоже, буквально спала наяву. - О, да у Вас же жар, - касаясь лба девушки, я не смог проигнорировать ее мысли, которые сейчас малькали с еще большей скоростью. Похоже на переутомление. Я был слишком требовательным? Температура ее тела была на пару градусов выше нормы. Видимо, поэтому сегодня она казалась такой невнимательной и неусидчивой. - А, да не может быть, я в полном порядке, - рассеянно пролептала моя подопечная, думая только о том, как бы ей поскорее сбежать из моего поля зрения. Неужели ты полагаешь, что у тебя это получится? Глупышка. - ... нужно внести корректировки в расписание, - смотря на то, как девушка, не отрываясь, наблюдает за каждым моим движением, прикусывая губы, я подумал, что избавить ее тело от непрошенного недуга можно, например, наполнив ее сознание положительными эмоциями. А уж что именно доставит ей массу положительных эмоций, можно было понять, даже не касаясь, чтобы прочесть ее мысли. Я прильнул к ее губам и в ту же секунду смог почувствовать весь спектр ощущений девушки, улавливая каждую бессвязную мыслеформу. Пару недель она только и делала, что выводила меня из себя, хотя на самом деле хотела, чтобы я стал ей намного ближе? Какая глупая тактика: вызвать ревность, чтобы обратить на себя внимание. Ее метод сработал с первого же раза, однако, остальные четырнадцать дней девушка рисковала собственным душевным и физическим покоем. Осторожные прикосновения Элис, трепет ее сердца, сбившееся дыхание и вполне отчётливое желание продолжить это небольшое приключение формировали из всех этих ощущений гремучий опьяняющий коктейль, который лишал ощущения реальности. - Не сейчас, - проговорил я, едва отрываясь от мягких уст девушки, подавляя желание подхватить губами хотя бы несколько ее стонов. Учащенный пульс. Низкое давление. Головокружение. Расширенные зрачки... да, ее возбуждение - определенно моя вина. С удивлением я обнаружил, что этот факт немного поднял мне настроение. Сейчас, когда девушка смотрела только на меня и думала только обо мне, я испытывал некоторое подобие ликования. Но что послужило этому причиной? То, что ее внимание полностью было отдано мне? Или то, что она охотно откликнулась на предложенную ей игру? Или, может, тот факт, что девушка все это время из кожи вон лезла, чтобы пусть и нелепым образом, но все-таки оказаться основным объектом моих дум? Я и без того думаю о тебе двадцать четыре на семь, чего же еще ты хочешь? Стоило моей ладони спуститься ниже по пояснице девушки к ее бедру, как я почувствовал острый запах ее страха. Переместившись ладонью к ее запястью, я понял, что пульс перешел к опасной отметке, а бросив взгляд на ноги девушки, я отметил напряжение мышц. Я даже не перешел к активным действиям, а она уже хочет сбежать. Мысленно вздохнув, я подумал, что в данном случае лучше вовремя прерваться, чем после исправлять последствия. Еще немного, и она сама поймет, что хочет остановиться. Отстранить ее от поцелуя сейчас намного лучше, чем позже думать над тем, как отменить акт насилия. Когда ее желание окажется сильнее, чем ее страх, вот тогда... - ...через некоторое время рядом со мной, когда Вы будете чувствовать себя в полной безопасности, Элис, - я выдохнул в ее губы слова обещания того, что еще может произойти, и оставил девушку наедине со своими мыслями. Ей стоит подумать и, может быть, немного пофантазировать о том, что могло бы быть. Если бы только ее зрачки резко не сузились и ее тело не обдало бы очередной порцией жара. Если бы я не ощутил ее внезапно участившийся пульс. Если бы она сама проявила настойчивость и... Я вышел в сад, чтобы немного остыть и запустил пальцы в волосы, убирая их от лица. Был ли это ее первый поцелуй? Шумно втянув носом воздух, я постарался сосредоточиться только на дыхании, чтобы вернуть себе здравомыслие. Эта девушка чуть ли ни ежедневно толкает меня на принятие крайне странных решений и выполнение несвойственных мне действий. Начиная от контракта и заканчивая текущим моментом, я совершал поступки, которые не совершил бы, будь на ее месте любая другая девушка того же возраста. Я должен взять себя в руки. Нужно заняться чем-то другим. Ужином? Точно, ведь я приготовил его еще в обед, когда Элис решила неожиданно переодеться, и вышла в таком легком платье, что мне пришлось всеми правдами и неправдами заставить ее сменить наряд на более будничный. Ее точеная фигурка смотрелась в нем так, что я еле отвел взгляд. Собрать свежих цветов? Ах, да, ее поиски потенциального партнёра в свободное время на сайте заставили меня искать себе занятие после. Очень хотелось отрезать что-нибудь эдакое, поэтому, вооружившись секатором, я собрал букет из прелестных белых роз. Почему-то именно сейчас единственное, что мне хотелось взять в руки, были ноги девушки, и именно эти мысли никак не хотели уходить из моей головы. Избавиться от этого образа, навеянного то ли той злополучной мангой, то ли ее бессвязными мыслями, то ли сбившимся дыханием девушки и ее горячими губами, можно было только в точности повторив его. Я прикрыл глаза, поворачиваясь в сторону ее спальни. - Прошу прощения, мисс, но, кажется, перерыв окончен, - усмехнувшись, я щелчком пальцев сотворил комфортную температуру воды в самой просторной ванной в доме, добавив в нее расслабляющие масла и несколько трав из того сбора, который, кажется, мне не приходилось доставать с самого появления этого дома. От ее температуры не останется и следа. От ее невинности, скорее всего, тоже.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.