ID работы: 11618171

5-гидрокситриптамин

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты дома? — босой парень с волосами кремового цвета вышел к входной двери с привычной кружкой эспрессо в руках.       — Ага. Чего босой ходишь, на улице зима. И опять ты кофе пьешь… — пришедший вздохнул, стягивая ботинки и оставляя ключи от машины на комоде.       — Да ладно, ты будто не знаешь, как часто я его пью. — младший прошел на кухню и оставил кружку на столе, собирая конспекты в одну кучу.       — Знаю, но это не есть хорошо для твоего сердца. — синеволосый парень прошел за ним, а следом облокотился на косяк двери, сложив руки на крепкой груди, обтянутой черной водолазкой.       — Да завались уже… — голубые глаза колко обвели фигуру в дверях, невольно цепляясь за довольно мощные руки для худого парня. В голове сразу пронеслось что-то вроде «Пожалуйста, обними меня покрепче этими руками…» Но вслух он ничего не сказал.       — У тебя же закончились экзамены, к чему тогда готовишься? — старший ближе подошёл к столу, разглядывая бумаги и тетради в стопке под рукой друга.       — Ни к чему, просто перебирал. — глоток кофе сделал паузу между фразами, — Как твое собеседование? — мысли вновь стали чище, без всяких заскоков на то, как сильно парень хочет оказаться в его объятиях и хочет прижаться к этой груди. Так же сильно, как он ненавидит, когда друг надевает водолазки.       — Как всегда отлично. Сказали, что позвонят на днях… Ну да, как же они устоят-       — Да-да, устоят перед твоей харизмой. Я уже раз сто это слышал… — тот лишь усмехнулся, перебив парня с гетерохромией, которая надолго отпечаталась в его памяти как идеал красоты.       — Хах… — губы расползлись в теплой улыбке на лице соседа по квартире, и он устало опустился на стул, делая глоток того самого эспрессо, стоящего возле руки.       — Заварил бы себе свой. — младший тоже опустился на стул, поправляя кофту и забирая кружку из рук друга.       — Сваренный тобой вкуснее. — опять глупый флирт в шутку срывается с его губ, а младший закатывает глаза в непонятках, зачем он такое говорит.       — Не говори больше подобного. — блондин поднимается с места, оставляя кофе на столе и беря эту кипу бумаг, и направляется в свою комнату. Все же удобно, что когда-то давно эти двое хороших друзей, которые познакомились где-то на просторах Твиттера, решили съехаться, но в то же время это доставляло немало проблем младшему из парней, который уже научился не подавать виду. Как только он зашел в свою комнату, на его щеках появился румянец, а в голове все крутилась последняя фраза соседа по квартире…       — Я думал тебе нравятся такие шутки… — младший почти подскочил на месте, услышав за спиной в дверном проеме голос друга, и схватился за сердце…       — До инфаркта доведешь, ты чего так пугаешь… — он вмиг встал ровно, продолжая буквально пялиться на старшего.       — Не я доведу, а твое кофе. — тот только показал кружку в руках, снова делая глоток, и усмехнулся.       — Во-первых, кофе мужского рода, во-вторых, я как минимум на меде учусь и знаю больше о здоровье, чем ты. Не доведет. — апатитовые глаза снова колко смотрят на старшего, а ему не привыкать. Высокий парень по несколько раз на день видит это серьезное выражение лица, которое обычно вообще уткнуто в конспекты или прочие учебники. Уж слишком младший любит учиться…       — У тебя и так здоровье слабое, да и вообще я твоей маме обещал, что буду следить за твоим здоровьем. Ты пил те таблетки дневные? — синеволосый все не отставал, но не заходил в комнату младшего. Такое негласное правило у них появилось — не входить в комнаты друг друга без разрешения на это.       — Пил… А вот ты если и будешь дальше у Дилюка по вечерам пропадать и пить за его счет, то твой другой жизненно важный орган откажет. — младший слегка откинул волосы с глаз, которые мешали раскладывать бумаги и тетради в стопки на столе. Глаза старшего распахнулись в удивлении, и он кинул испуганный взгляд на свой пах. Младший, заметив это, только снова закатил глаза, коротко улыбаясь. — Придурок…       — Да я шучу. — глаз золотого оттенка блеснул от света лампы, а уголки губ сами поднялись вверх, показывая улыбку. Голубые глаза уже привыкли видеть эти прекрасные очертания лица каждый день, но все же, когда этого лица нет рядом, их обладатель начинает невольно скучать, уж сильно он привык к их совместной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.