ID работы: 11618438

Докажи,что я тебе нужен …

Гет
NC-21
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась в каком то доме, но увидев, что рядом сидит светловолосый парень, она сразу вспомнила , в чьём она доме. А-о, ты уже проснулась? Л-что я здесь делаю? А-а ты не помнишь? Л-если честно, то не очень. А-хорошо я тебе объясню, только быстро сгоняю до кухни. На кухне* А(мысли) -пока что всё идёт по плану..м? А это что? -он посмотрел на экран телефона блондинки, в котором были уведомления от Скарамуччи. Он не задумываясь отключил их и взяв какую-то таблетку, расстворил её в воде, что теперь напиток напоминал колу. У Казухи* С-да ну, чел , я реально не знаю, где она там..да и она сама от меня сбежала.. К-а что, если с ней что-то случилось? А вдруг она ранена? А если она уже.. С-чё ты ноешь, как бабка? Может она сейчас дома? К-а почему она не отвечает на сообщения? Я волнуюсь вообще то С-предлагаю тому бешенному позвонить К-какому? С-Тортику Скар взял телефон и набрал телефон того. К-а откуда у тебя его номер? С-не прашивай.. Т-так..кхм..я слушаю.. С-ну это..тут такое дело Т-какое..стоп..Скар? С-прикинь Т-ближе к делу С-ну тут твоя потерялась. Т-Люмин? С-ага Т-как? С-я думаешь знаю? Т-но ты же знаешь, что она потерялась С-скажи короче, у неё тупых, сумашедших друзей нет? Т-нет.. У Люмин * А-я принёс тебе колы, может хочешь? Л-давай, не откажусь Люмин взяла стакан, после чего отпив немного поставила на столик. Л-ой, мне что-то спать хочется, а сколько времени? А-это уже давно не важно.. Л-ну ладно, ты только меня разбуди в 7 А-да,конечно.... А(мысли)ну что же..приатупим к последней части..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.