ID работы: 11618754

Control

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
      На протяжении нескольких дней Севинч снились кошмары. Будто она беременна, срок уже большой и она вот-вот уже должна родить. Но беременность эта до жути странная. Белен в белой сорочке, в животе толкаются пауки, видные даже через кожу. И, что самое главное, Севинч была старше в том сне на пару лет. Но главное то, что она не помнила ничего от слова совсем с того дня в коллекторе. Все мысли куда-то улетучились.       Девушка лежала на кровати с желанием поспать ещё немного, но ту окончательно разбудил топот брата, бегущий к сестре по ступенькам. — Сестра, вставай! Ты помнишь, какой сегодня день? — на радостях в комнату девушки ворвался Алек. — Воскресенье? — сонно потирая глаза, промямлила она. — Ты не помнишь? Серьезно?       Севинч хихикнула. — Конечно... Конечно, помню, дорогой мой. — Белен чмокнула мальчика в макушку. — С днём рождения.       Алек в ответ улыбнулся. — Значит ты помнишь. Тогда где мой подарок? — Запрыгал малец. Девушка в ступоре широко раскрыла глаза. — Мми... Подарок? — Ага. — Так, Алек, иди пока на кухню, доставай маму и папу, а я пока что заберу твой подарок, хорошо? — Хорошо. — скартавил он и убежал прочь из комнаты сестры в припрыжку. — Чёрт, — Белен мигом вскочила с кровати, одеяло упало на пол, — подарок. — Девушка заметалась по комнате. — Что же тебе такое подарить?       Севинч вышла на улицу, перещитывая центы. В кармане джемпера была найдена смятая купюра доллара. Уже хорошо. Девушка побежала в ближайший продуктовый магазин, решила купить конфет.       На прилавке чуть поодаль кассы в ассортименте было много упаковок различных пряностей. Повторно пересчитав деньги, Севинч поняла, что ей хватит на то, чтобы купить мармелад. Быстро схватив упаковку, рванула на кассу. Никто не должен заметить её долгого отсутствия, иначе решат, что она просто сбежала.       Прибежав наконец домой, девушка увидела родителей и брата за большим круглым столом. Спрятав упаковку за спину, девушка заметила небольшой праздничный шоколадный торт с кокосовой стружкой. — Ты куда-то бегала? — Озадаченно спросил у нее отец, наливая сыну чай. — Кто? Я? Нет, я просто... — Снова забыла про мой день рождения, я знаю. — Алек выбрался из-за стола и направился к сестре. — Но откуда ты... — Я же тебе не дурачок, ты каждый год о нем забываешь. — Да, это так. Ты же простишь меня, свою непутевую сестру? — Ты не непутёвая, ты хорошая. Идём, я свечи ещё не задувал, тебя ждал. — Спасибо за понимание. Ой, да. С днём рождения, Алек. — Испытывая чувство стыда, протянула брату упаковку мармеладок-червячков. — Спасибочки. — Брат чмокнул сестру в щеку, на что родители мило ухмыльнулись. — Мой руки и иди за стол. — Пригласила мать дочь, попутно наливая той чай в чашку. — Не забудьте, вам же завтра в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.