ID работы: 11618754

Control

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      В школу Севинч пришла без опоздания, ей на вахте выдали ключ от кабинки под номером 7 и пропуск. По коридорам носились дети средней школы Дерри, сбивая все на своем пути — учителей, учеников. Замечательная же штука, детство: никаких забот, серьезной ответственности, да и спрос малый. Отыскав нужную кабинку, Белен медленно вставила ключ в замок и так же медленно повернула его. На днях его можно оформить по-своему, а пока что нужно сложить туда учебники с тетрадями. Прозвенел звонок. Первым уроком должна быть биология. Нужно идти. Но куда? У ребят было весьма бойко спрашивать, мало ли засмеют и пристыдят. Нет. Лучше найти самой. Севинч бродила по первому этажу с учебником в руках в полной растерянности, ей, скорее всего, влепят двойку или сделают первое предупреждение. А если так случится с остальными кабинетами? Её отчислят в первый же день, невзирая, что она новенькая. Тут ей улыбнулась удача, в ее сторону шёл тот самый парень, которого она повстречала при зачислении себя и Алека. — Мальчик, — в отчаянии подбежала к тому Севинч, — не подскажешь, где кабинет биологии? Тот призадумался и ответил: — А ты в каком классе? — В восьмом. — Тогда бежим! — мальчишка схватил Севинч за запястье и потянул за собой, второпях. — Почему мы так спешим? — У нас училка, не, не училка, фурия! — Объяснял он на выдохе. — Если хоть на минуту опоздать, все, на отработку всю неделю! — Но я не... — А это не имеет значения.       Ребята в скором шаге добежали до нужного им кабинета. Парень постучал в покрашенную дверь, открыл. — Заходи, заходи. Училки пока нет. — Подозвал его одноклассник, сидящий на первой парте к двери. — Идём, — парень потянул Севинч в кабинет, — опасность миновала. — О-о-о! Кого это наш Эддичка привёл! — восторженно вскинул один из ребят. — Не обращай внимания на идиотов. — Шепнул он ей. — садись за свободную парту. Вон, как раз рядом со мной.       Белен медленно приземлилась на свободное место, убрав рюкзак под парту. — Тебя, кстати, как зовут? — спросил уже знакомый ей паренёк, протянув ей руку для рукопожатия. — Я Эдди Коркорэн. Можно просто Эд. — Севинч Белен. — девушка пожала в ответ тому руку. — Будем знакомы.       В кабинет зашла учитель в черной юбке-карандаш, в очках с плоской линзой и с учебником. Преподаватель окатила всех надменным и суровым взглядом, но остановилась на девочке, которую ни разу не видела, Севинч. — Вижу, у вас новенькая.       Представится позже, сейчас у нас проверочный тест. — Преподаватель уселась за учительский стол и принялась искать листки в клетку. — Но учебный год только начался, у нас даже уроков не было. — возмутился один из школьных хулиганов Питер Гордон. Таким, как он должно быть ровно на учебу одним словом, но этот вопрос, однако удивил немалое количество присутствующих. — И что? Ведь это прекрасная возможность проверить ваши знания. — учитель надменно улыбнулась. — Я не знаю, что вы проходили в том году. — прошептала Севинч Эду. — Ты думаешь, я что-то знаю? Ладно, посмотрим, может, что-то и вспомню. Если прояснится что-то, дам списать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.