ID работы: 11618754

Control

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
— Мне пора. — спокойно сказала Севинч. — Мама волноваться будет. — Не дожидаясь ответа, Севинч обошла клоуна и направилась в направлении дома.       Идя по парку, Севинч встретила нескольких мальчишек из своей школы. Среди них она знала только Билла Денбро, он же Заика-Билл. Ребята катались на велосипеде наперегонки, открыто радуясь хорошей погоде. Неожиданно что-то в голове перещелкнуло и Севинч не могла смотреть больше ни на что и ни на кого, кроме него. На ее лице читалась улыбка, какая бывает у только что влюбившегося человека. — Эге-гей! — Крикнул забавный паренёк в очках, пытаясь обогнать своих друзей.       Только сейчас Белен заметила, что четверо подростков подъезжают именно к ней.       Первый затормозил Билл. — П-привет, Севинч. — Несмотря на разницу в возрасте, Билл был куда выше Севинч и, как ни странно, выглядел куда взрослее своих сверстников. — Привет, Билл. — На выдохе поздоровалась она.       Сзади Билла затормозили ещё несколько велосипедов. — Мы с-с-с тобой пер-ресекались в шк-коле как-то, а пообща-аться р-не было времени. — Да, но мы можем исправить эту ситуацию. — С-сегодня я своб-боден, м-может, погуляем вечером? — Не могу ничего обещать, мама может не отпустить, знаешь? — Пон-нимаю. Тогда, ес-сли хочешь, могу тебя подвезти до дома. Где ты ж-живешь? — Звучит заманчиво. Если нетрудно, я живу на Уитчем-стрит.       Севинч уселась на богажник Silver'а, обхватив руками костлявую талию Билла. — Билл, у тебя появилась девушка? — Засмеялся один из ребят. — Харе бол-лтать, поехали. — Билл крутанул педаль и корпус с двумя молодыми людьми сдвинулся с места.       Эта встреча кардинально изменит их жизни, в собственности Севинч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.