ID работы: 11618754

Control

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
      Как по чистому совпадению, мистер и миссис Белен уехали по работе в соседний поселок городского типа, оставив Алека на попечение старшей дочери. Воспользовавшись моментом, Севинч решила пойти на прогулку с Биллом, решив, что младший брат сможет посидеть один пару часов.       Выйдя на улицу, Севинч на всякий случай заперла входную дверь, мало ли кто тут бродит. Так как номера Денбро у Севинч не было пришлось расспрашивать прохожих, где живёт семья Билла. — Молодой человек, — подошла Севинч к первому попавшемуся прохожему, — вы не знаете, где находится дом Денбро?       Прохожий, который оказался мужчиной, задумался, поглаживая усы. — А тебе зачем? — Да... Билл мой хороший знакомый, мы хотели с ним встретиться. — Хм, я знаю отца Билла, Зак Денбро. Мы вместе с ним в семидесятом дамбу на границе строили. А живут они на, если мне не изменяет память, Уорнер-стрит. — Ага, спасибо. — Севинч с улыбкой припустилась в беге.       Добралась Севинч до нужной улицы приблизительно за пять минут, так как сам Уорнер располагался в соседнем районе. — Теперь нужно обходить каждый дом и искать инициалы, связанные с Биллом.       Севинч шла вдоль домов по тротуару, внимательно оглядывая каждую мелочь и спустя энное количество времени Севинч все же удосужилась отыскать дом, так как по чистому совпадению во дворе она заметила Зака Денбро, поливающего газон. — Здравствуйте! — крикнула Севинч.       Зак поднял глаза на Севинч и с тем же каменным лицом ответил: — Здрасьте, вы к кому? — Мы с Биллом хотели прогуляться и... Он выйдет?       Мужчина закрутил краник, бросил шланг на скошенную траву, подошёл поближе к Севинч, внимательно её осматривая. — Я тебя раньше не видел. — Я уже как два года здесь живу, и все это время я не имела друзей. С вашим сыном мы давно знакомы, но общаться начали только сегодня. Мы случайно встретились в парке.       Губы Зака Денбро приподнялись в лёгкой улыбке. Скручивая шланг, мужчина пригласил Севинч в дом. — Билл дома, заходи. — его голос звучал безразлично, будто бы личная жизнь сына его никак не интересовала.       Севинч прошла в дом. Почти сразу же девушка заметила сидящего за круглым кухонным столом Билла и женщину, по-видимому, мать мальчика, моющую посуду. — Здравствуйте. — кротко поздоровалась девушка с порога. — С-Сев-винч? — улыбнулся Билл.       Миссис Денбро на мельком глянула на девушку и снова перевела взгляд, сосредоточившись на посуде, как будто у входа никого не было. — М-мам, можно я п-п-ойду... — Иди. — её ответ звучал достаточно сухо, прямо как у её мужа. — Подожди, я с-с-скоро выйду.       Севинч кивнула и принялась ждать Билла. — Пошли? — выходя, окликнул Билл. — Пошли. — стоя, оперевшись спиной о стену дома, сказала Севинч. — М-мы п-пойдем пешком ил-ли на вел-лосепеде? Ка-ак ты хочешь? — Ммм... — Севинч призадумалась, вспоминая тот теплый и приятный момент, когда Уильям Денбро предложил довезти её до дома. — Давай на велосипеде. — Х-хорошо, тол-лько мне нужно сходить в г-гараж з-за ним. — Иди, я тебя тут подожду.       Билл скрылся за гаражом своего отца, откуда вскоре он и подкатил свой серебряный велосипед. — Садись. — сказал Билл, его ноги находились уже по обе стороны от рамы, поэтому идти было крайне в тягость.       Севинч в предвкушении чего-то незабываемого послушно уселась на заднее сиденье или, если быть точнее, на багажник, обхватила тонкую, как у лозы, талию паренька. Сдвинувшись с места, Билл погнал Silver сначала плавно, но постепенно он начал добавлять скорость, пока ребята конкретно не начали лететь. Севинч, не обращая ровным счетом ни на что, положила голову на спину Билла и с переполнявшим ее гормоном счастья продолжала стремительно нестись вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.