ID работы: 11618868

He was so beautiful

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Когда Джинки проснулся, Кибома рядом не было, и этот факт немного огорчил. Однако он быстро собрался, ощущая непреодолимое желание поскорее покинуть деревню. Растолкав сонного мальчишку, закинул в машину сумку с вещами, и вдыхая уже знакомый запах топлива, выехал на проселочную дорогу. Ладони, сжимающие потрепанную баранку руля, немного подрагивали от необъяснимого волнения, Джинки не сразу заметил, но кожа на них была идеально чистой, никаких напоминаний о вчерашних повреждениях не было.       В городе пришлось задержаться, так как проклятый мотор окончательно вышел из строя, и он договорился с начальником штаба, чтобы им разрешили переночевать в казарме. Время текло надоедливо медленно, в какой-то полудреме, и если бы Джинки точно не был бы уверен в том, что вчера не пил ни грамма спиртного, то решил бы, что у него похмелье. Уснул он быстро, и проспал без сновидений до позднего утра, что совершенно не было ему свойственно.       Первым, что он услышал, после того, как проснулся, стало ужасное известие о ночном воздушном налете, совершенном на полевой госпиталь в трех часах езды к северу, добровольцы, прибывшие на место трагедии, сообщили, что спасать было некого, бомба уничтожила старые деревянные постройки за мгновение. Не осталось даже тел. Смерть собрала свою жатву.       Спустя много лет, встречая внуков из школы, Джинки вновь вернется в памяти к этим событиям, и кусочки разрозненного пазла будто начнут складываться в какую-то разрозненную, размытую картинку. Он поделится ими со своим сыном, но Тэмин лишь отмахнется, а маленькие непоседы-близнецы, Кибом и Тэён не дадут дедушке долго грустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.