ID работы: 11619055

Что будет, если немного изменить историю?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Как хорошо иметь две головы?

Настройки текста
Я вышла из домика и увидела как Золотое трио бегает от пожирателей смерти. *Не хватает что-нибудь вкусненькое взять и пойти поугарать над ними. *-размышляла я, при этом улыбаясь. -Согласен. -Сказал кто-то, стоящий у меня за спиной. Я резко обернулась и увидела... Призрака Гриндевальда. *Стоп... Что?! * -Твоя реакция ожидаемая... Я благодарен за то, что, ты, вызвалила меня из этой дряхлой могилы, да ещё, как я понял, ты, хочешь возродить меня. -Сказал он, подлетая к моему зелью. -Ну, да. Следующий ингредиент должен раздабыть Гарри, а я уже заберу его. - Сказала я, тоже подойдя к своему зелью. -И чем же я так привлёк твоё внимание? - Спросил Геллерт. -Ты, единственный злодей, который не психопат, а нормально и очень умно думаешь, да ещё и красавчик. Плюс и плюс даёт огромный плюс. -Сказала я, ухмыльнувшись. -Хм... А, ты, мне начинаешь всё больше нравится. Да ещё и не врёшь мне. -Сказал Геллерт. -Ааааааааааа... -Послышалось из леса. -Голос напоминает Гермиону. Скорее всего их поймали. -Сказала я, уже собираясь пойти туда. -Пойдёшь смотреть, что там случилось? - Спросил Геллерт. -Да... -Сказала я. -Смерть обыграна. -Сказал Геллерт, ухмыльнувшись и идя за мной. -С чего это, ты, решил, что мне хана? - Спросила я его. -Я просто пошутил. -Сказал он. Добежав до Золотого трио и пожирателей, я остановилась и начала наблюдать. -Сам Гарри Поттер. Чтож... Нам следует показать их хозяину. -Сказал какой-то пожирателей. -И, ты, ничего не сделаешь? -Спросил меня Геллерт. -Ш.... - Я показала ему, что лучше нам молчать иначе нас услышат. *У меня есть идея. Ведь они их сейчас повидут к Волан-де-Морту или месту где он чаще всего находится, а значит я смогу придумать что-нибудь уже на месте*-думала я. -Ага, ну да. Ге-ни-аль-но. -Специально по буквам сказал Геллерт. Я ничего не ответила ему, лишь подбежала к Гарри и схватила его за руку. Тем самым пожиратели Трансгрессировали на место вместе со мной и Геллертом. -Отлично. Твой план практически сработал. Тебе осталось придумать как прибить Волан-де-Морта. -Сказал Геллерт. *Думаю, ты, бы с удовольствием это сделал. *-Размышляла я, ухмыльнувшись. -Ты, права.-Сказал Геллерт. Они повели их внутрь. Поднявшись по лестнице, мы оказались в какой-то комнате с Нарциссой, Люциусом, Беллатрисой и Драко. *Нифига тут компашка*-думала я. -Ты, их знаешь? -Спросил Геллерт. *Конечно.С Беллатрисой так тем более. Так но это сейчас не важно. Мне нужно чтобы сюда прилетел Волан-де-Морт*-размышляла я. -Прилетел? Ты, уверена в своём желании?-Сквозь смех говорил Геллерт. *Так цыц. Я думаю, что они его наверное позовут*-Думала я. -Ага. Откроют окно и заорут Волан-де-Морт приди!!! -Крикнул во всё горло Геллерт. От того что это было будто бы у меня над ухом, я закрыла уши. Не прошло и 5 минут как золотое трио уже увели, осталась только Гермиона. -О... Сейчас начнётся. -Сказал Геллерт, садясь на кресло и устраиваясь поудобнее. Беллатриса начала кричать на Гермиону при этом они находились на полу и Беллатриса была сверху. -Мда... Главное чтобы они ни чем другим не начали заниматься. -Сказал Геллерт, ухмыльнувшись. *Тиха!!!! Я думаю... *-подсознательно заявила я, повернувшись к Геллерту. Геллерт цокнул. -Ладно. Садись. -Сказал Геллерт указывая на свои колени. *Фу... Мне даже 18 нет*-заявила у себя в голове я. -Да? А выглядишь на все 18.-Сказал Геллерт. Я услышала, что что-то уже происходит с зади меня. Повернувшись я увидела очень интересную картину.Беллатриса кинула нож в Рона, Гарри и Гермиону, но Добби куда-то их трансгрессировал. Сразу же я услышала что сюда явно приехал Волан-де-Морт. *Слышишь? По-моему это Волан-де-Морт*-Заявила я. -Ага... Хоть посмотрю на того, кто меня убил. -Сказал Геллерт, скрещивая руки на груди. *Ха, ладно. Пошли, они уходят. * Я пошла следом за Беллатрисой. Она зашла в столовую где уже сидел Волан-де-Морт и некоторые пожиратели. -Ну и чудище. -Сказал Геллерт, посмотря на Волан-де-Морта. *О, тут место свободное, значит кто-то ещё не пришёл*-размышляла я. -Ага. Наверное для тебя. -Сказал Геллерт. Я повернулась к нему. *Ты, совсем? * -Я нет. -Сказал Геллерт. В ту же секунду заходит в столовую сам Снейп. *Ниуя... Смотри какие люди! * -Ага... Помощник Альбуса. -Сказал Геллерт. *Ты, знаешь его?* -Ну... Лично нет. -Сказал Геллерт. *С какого момента, ты, начал за мной следить? * -Где-то... Когда, ты, ступила на мою землю, где был я. -Сказал Геллерт. *Ага... Ясно* -Ты, ещё меня тогда красивым назвала. - Сказал Геллерт, улыбнувшись и прикрыв глаза. *Только не говори, что я единственный человек, который тебе это говорил*. -Ты, единственный человек. -Сказал он. *Слушай... А, ты, можешь вмазать сейчас Волан-де-Морту? * -Нет. Если бы мог, я бы это уже сделал. - Сказал Геллерт. *М... Понятно. Мне кажется они ничего интересного не скажут. Может домой пойдём? * -Если, ты, так хочешь. Но на твоём месте я бы лучше сейчас убил Волан-де-Морта и не мучался. Представляешь в газетах напишут что-то типа:Волан-де-Морта убил неизвестный человек, который незаметно к нему подкрался, а он тупой даже не заметил этого.-Сказал Геллерт. *Хм... Убить его сейчас и не мучаться? А что? Мне нравится эта идея. Вот только у меня уже гениальный план поламаеться. * -Какой? -Спросил Геллерт. *Волан-де-Морт сейчас пойдёт атаковать Хогвартс, мы с тобой поседим дома, потом через несколько часов я трансгрессирую в Хогвортс к Гарри и Волан-де-Морту. Гарри его убьёт, следовательно тот выронит палочку, которую я тебе верну,также подберу ингредиент и всё*-размышла я. -Ага, план соглашусь отличный, но он сейчас не пойдёт атаковать Хогвартс. - Сказал Геллерт. *Ну завтра. Но пойдёт! Он некуда не денеться. * -Ха. Ладно, раз, ты, в этом уверена, то пошли.-Сказал Геллерт. Мы отошли от них и спустились вниз по лестнице, за тем трансгрессировали домой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.