ID работы: 11619055

Что будет, если немного изменить историю?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Возвращение в Хогвартс.

Настройки текста
Мы с Геллертом трансгрессировали домой. Около дома, я увидела профессора Снейпа. *Стоп, что он тут делает? *-пронеслось у меня в голове. -Не знаю. Меня интересует только одно... Каким образом он оказался в одно время в двух местах?-Спросил меня Геллерт. Я подошла поближе к профессору Снейпу. Как только я это сделала, профессор ко мне обратился. -Что, вы, здесь делаете, мисс Вейл-мель? - Спросил Снейп, поворачиваясь ко мне. -Я... Прогуливаюсь. -Сказала я. -Вы, прогуливаетесь ночью?-Спросил он. -Ну, да. Ночью небо очень красивое. - Сказала я, посмотря на небо. -У нас с вами нет времени разглядывать небо, собирайте свои вещи и мы с вами возратимся обратно в Хогвартс. -Сказал он. -Ладно. -Сказала я. Зайдя в дом, я спрятала своё зелье на второй этаж, где лежал Гриндевальд. Потом быстро собрала вещи и спустилась вниз к профессору. Спустившись Снейп взял меня за руку и мы трансгрессировали в Хогвартс. -Надеюсь, вы, больше не будете сбегать с Хогвартса. -Сказал Снейп. -Не буду. -Сказала я, ухмыльнувшись. -До завтра, мисс Вейл-мель. -Сказал Снейп и ушёл. *Угу... Не буду из Хогвартса убегать, как же!*-думала я. Я пошла к себе в комнату. На пол пути я встретилась с Пэнси. -Оу, Т/и, привет. А где, ты, была? -Спросила она. -Да так. Гуляла. -Ответила я. -Ты, гуляла два дня? -Спросила она. -Ну, а почему бы и нет. -Сказала яя, улыбнувшись. -Хах, ясненько. Я тут знаешь, что узнала? - Спросила меня Пэнси. -Что же? -Спросила я. -Я тут узнала, что тебя по всюду ищет Альбус Дамблдор. -Сказала она. -Да? И зачем? -Спросила я её. -Многие говорят, что он думает, что, ты, за того-кого нельзя называть. А другие думают, что он боиться твоих способностей и идей, поэтому пытаеться найти тебя и остановить. -Сказала она. -А к каким людям относишься,ты?-Спросила я её. -К последним.-Сказала она. Я ухмыльнулась. -Ладно, мне пора. Пока. -Сказала Пэнси. -Пока. -Сказала я, продолжая идти к себе. Дойдя до своей комнаты, я услышала, что кто-то нечаянно наступил на пустой котёл. Повернувшись я увидела Геллерта, который ногой пнул тот самый котёл. -Стоп... Ты, можешь двигать предметы? - Спросила я. -Что? -Спросил он меня, удивлённо. -Ты, только что наступил на котёл и подвинул его. - Сказала я, думая, что возможно это моё зелье не много начало работать. -Может твоё зелье немного работает и я уже могу, что-то делать? -Подумал Геллерт. -Возможно, но если это так, то это круто. - Сказала я. Подойдя к шкафу, я достала карты для гадания. -Будешь гадать? -Спросил Геллерт. -Да. Хочу узнать по поводу войны в Хогвартсе. -Зачем её ждать? Если, ты, можешь втереться Волан-де-Морту в доверие, а потом убить его? -Спросил Геллерт. -Подожди, я хочу посмотреть когда примерно должна она будет произойти. - Сказала я ему. Разложив карты, таким образом как меня учили мои родители раскладывать и начала гадать. -Хм... Где-то через 2-3 месяца в лучшем случае. -Сказала я. -Ну, вот. Видишь? Лучше к нему в доверие втереться, а потом прибить его. Чем ждать несколько месяцев.-Сказал он. -Я подумаю над твоим предложением завтра. А сейчас я пойду спать. -Сказала я, ложась на кровать. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.