ID работы: 11619055

Что будет, если немного изменить историю?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Ну, здравствуй... Поместье Малфоев.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я увидела перед собой лицо Геллерта. -Доброе утро, соня. Скоро уже урок начнётся, а, ты, ещё спишь. -Сказал он. Я быстро встала с кровати и начала собираться на урок, так как первым у нас должно быть ЗОТИ. С помощью палочки на мне оказались: чёрные штаны, чёрные ботинки,зелёный свитер и мантия. Взяв сумку, я трансгрессировала к кабинету. Около него уже стояла Пэнси. -Привет, Т/и.-Сказала она. -Привет, Пэнси. -Сказала я. -Можно мне будет с тобой сесть? А то с Асторией я сидеть не хочу. -Спросила она. -Можно. -Сказала я. Мы зашли с ней в класс и сели за последнюю парту. Через 3 минуты начался урок. -И так, сегодня мы пишем с вами самостоятельную, надеюсь вы её хорошо напишете. -Сказал профессор. Он раздал нам листочки и задания. Все сразу же приступили к выполнению работы. Прошло 10 минут и я почувствовала, что кто-то положил свою руку на моё левое плечо. Я слегка повернулась, чтобы никто не увидел. -Тебе сейчас вот этот тип, кинет записку. - Геллерт указал на Драко. -Будь на готове. - Сказал он. *Ладно*-сказала про себя я. -Псс... Т/и.-Шёпотом позвал меня Драко. Я посмотрела на него. Он смял записку и кинул мне её. Я поймала её, открыла и начала читать. "В записке". Т/и Вейл-мель, я и моя семья приглашаем тебя сегодня вечером к нам в поместье на ужин. Надеемся на соглашение. С уважением, Малфои. " Возвращаемся к Т/и". Я снова посмотрела на Драко и кивнула ему. Он незаметно улыбнулся. -Надеюсь они не будут уговаривать тебя выходить за него замуж. -Сказал Геллерт с призрением. *Не думаю, что они этого хотят*-подумала я. После окончания урока, все здали свои работы и вышли из кабинета. Мы с Пэнси шли к следующему кабинету. -А что тебе написал Драко? -Спросила меня Пэнси. Я протянула ей записку. Она её взяла и начала читать про себя. -Ясно. Интересно, а зачем они тебя позвали? -Спросила она. -Ну, вечером я узнаю. -Сказала я ей. Мы свернули с Пэнси за угол и чуть-ли не столкнулись лицом к лицу с профессором Снейпом. -Здравствуйте, профессор Снейп. -Сказали мы одновременно с Пэнси. -Добрый день. Мисс Вейл-мель, вас я попрошу проследовать за мной, а вас Мисс Паркинсона, идти туда куда шли. - Сказал он. -Увидимся. -Сказала Пэнси, проходя мимо Снейпа и уходя. Снейп взял меня за руку и быстрым шагом куда-то повёл. -Эй! Я и сама могу идти. -Сказала я. Он промолчал. -Куда мы идём? -Спросила я его. -Придёте, увидете. -Сказал он. -Может мне ему врезать? -Спросил Геллерт. *Не думаю, что это хорошая идея*-Сказала про себя я. -Тебе не больно? -Спросил Геллерт. *Если, ты, про руку, то нет*-Ответила про себя ему я. -Ладно. -Сказал Геллерт. Прошло 2 минуты и мы наконец-то дошли до кабинета Альбуса Дамблдора. -Прошу вас, мисс Вейл-мель. -Сказал Снейп, открыв дверь. Я зашла в кабинет и сразу же села за стол, который находился недалеко от двери, чтобы если что сразу сбежать. -Это что, кабинет Альбуса? -Спросил Геллерт. *А, ты, я вижу догадливый*-сказала я про себя. -О, ты, не представляешь на сколько. - Сказал он. В эту же секунду ко мне спустился Дамблдор. -Здравствуй, мисс Вейл-мель. -Сказал он. -Здравствуйте. -Сказала я. -Зачем вы сбежали с Хогвартса? -Спросил он, подходя к столу за котором сидела я. -Я не сбежала, я просто прогуливалась. - Ответила я ему. -Ага. Прогуливалась по моей могиле и не заметила как откопала меня, да? -Через смех, спросил Геллерт. *Тиха!*-заявила я. -Ой, да ладно тебе. Он меня всё равно не слышит. -Сказал Геллерт. -Значит, просто прогуливались целых два дня? -Спросил он. Я кивнула. -Чтож я вам поверю, мисс Вейл-мель,но так же я хочу у вас спросить. Вы, всё же передумали воскрешать Гриндевальда? -Спросил он. -Да. -Сказала я. -В смысле, да? -Спросил меня Геллерт, непонимая шучу я или нет. *Успокойся, я буду тебя воскрешать, просто ему это знать необязательно*-объяснила я ему. -Это хорошо, мисс Вейл-мель. Надеюсь, что больше такого желания у вас не появится. -Сказал Дамблдор. -Не волнуйтесь. Не появится. -Сказала я. -Тогда можете идти. До свидания. -Сказал он. -До свидания. -Сказала я, вставая и выходя из кабинета. -Какой у тебя сейчас урок? -Спросил Геллерт. -Вроде бы... Трансфигурация.-Сказала я. -Пойдёшь? -Спросил он. -Нет, я пойду уже на следующий урок. - Ответила я ему. -С кем, вы, разговариваете? -Спросил меня, неожиданно подошедший, Снейп. -Я? Ну... Сама с собой. -Сказала я, улыбнувшись. Снейп посмотрел на меня, как на умалишённую. -Ну, я пойду. -Сказала я, быстро уходя. -Не удивлюсь, если Снейп будет тебя звать сумашедшей. -Сказал Геллерт. Я решила ничего ему не отвечать и просто идти к следующему уроку. После уроков.... Я стояла рядом с Чёрным озером и рисовала. Незаметно, подошёл Драко. -Ну, что? Готова? -Спросил Драко. -Да. -Сказала я уберая свой блокнот в сумку. -Тогда пошли. -Сказал Драко. Мы с ним шли в глубь запретного леса. Когда мы уже зашли очень глубоко и уже не было видно Хогвартс из-за дерева вышла Беллатриса Лестрейндж. -Т/и, как я рада тебя видеть. -Сказала она. -Здравствуйте, мисс Лестрейндж. - Сказала я. -Он тебя уже заждался. -Сказала она, смеясь. *А ну всё ясно*-сказала про себя я. -Думаю, она намекает на то, что тебя ждёт Волан-де-Морт. -Сказал Геллерт. -Давай же руку, Т/и(только ласково) .-Сказала она, протягивая мне свою руку. Я взялась за её руку и мы сразу же трансгрессировали в поместье Малфоев. -Он тебя ждёт, пойдём. -Сказала она, смеясь и ведя меня к Волан-де-Морту. -Почему она смеёться? -Спросил Геллерт. *Ну, мы с ней хорошо общались и я думаю она рада тому, что я возможно вступлю в их ряды*-Пронеслось у меня в голове. -М...понятно. Подожди,он же делает метки. -Сказал Геллерт. *У меня уже есть метка*-Сказала я про себя. -Ты, нарисовала себе их метку? - Спросил Геллерт. *Ну, да*-Сказала я про себя. -Отличная идея. -Сказал Геллерт. *Спасибо*-Сказала я про себя. -Мы пришли, Т/и. Проходи, не бойся. - Сказала Беллатриса. Я зашла в комнату, там уже находился Волан-де-Морт. -Т/и, наконец-то ты здесь. -Сказал хрипловато Волан-де-Морт. -Я тоже рада вас видеть. -Сказала я. -Думаю, ты, уже знаешь зачем я позвал тебя. -Сказал он, всё так же хрипловато. -Да. Вы, хотите чтобы я встала на вашу сторону. -Сказала я. -Ты, уже подумала над этим? -Спросил он. -Конечно. Я согласна. -Сказала я. Волан-де-Морт улыбнулся. -Я рад, что, ты, идёшь по стопам своих родителей. Скажи мне, у тебя уже есть метка? Почему-то мне кажется, что она у тебя есть. -Спросил он. -Есть. -Сказала я ему, показывая метку. -Отлично.Беллатриса, отведи её в комнату где она будет пока что жить. -Сказал он. -Конечно, Лорд. Пойдём, Т/и(ласково), я покажу тебе твою комнату. -Сказала она. -Пойдём. -Сказала я. -Он даже не проверит тебя? -Спросил Геллерт. *Ну, да. Он же не ты. Тем более мои родители ему служили с верой, ну по крайней мере он так считал, хотя это совсем не так. *-Сказала я ему про себя. -Ха, мне кажется, что большая часть его людей ему не верна. -Сказал Геллерт. *Ну, так и есть*-Сказала я про себя. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.