ID работы: 11619055

Что будет, если немного изменить историю?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Приключения в поместье Малфоев. (1 часть)

Настройки текста
Я шла за Беллатрисой, которая вела меня в свою новую спальню. -Мы пришли. -Сказала она, указывая на дверь. -Ага, спасибо. -Сказала я. -Я рада, что ты вступила в ряды Лорда, скоро мы подчиним маглов. -Сказала Беллатриса, а затем засмеялась. Я промолчала. -Ладно. Не буду тебя отвлекать. Тебе нужно выспаться. Кстати завтра собрание в 20:00, не опаздывай, а то Лорд это не очень любит. И не забудь про завтрак.-Сказала она. -Да, хорошо. Я не опаздаю. -Сказала я. Беллатриса хихикнула и ушла. Я зашла в комнату. *Мда... Мрачненько... *-Подумала я. -Почему-то мне кажется, что Беллатриса к тебе относится как к своему ребёнку. - Сказал Геллерт, садясь на кресло рядом с кроватью. -Мне иногда тоже так кажется...-Сказала я. Положив на кровать сумку и взяв из неё пижаму, я отправилась в ванную комнату, которая находилась в моей спальне. Всё это время от меня не сводил свой взгляд Геллерт. Я зашла в ванную, закрыла дверь и начала переодеваться. Переодевшись, я вышла из ванной комнаты. -Ты уже будешь спать? -Спросил Геллерт, стоявший у письменного стола и разглядывая статуэтку в виде черепа ворона. -Да, а что? -Спросила я. -Да так. Я просто думал, что ты так рано спать не ложишься. -Сказала Геллерт, подойдя поближе ко мне. -Ясно. Ладно, спокойной ночи. -Сказала я, ложась на кровать. -Спокойной ночи. -Сказал Геллерт, опять садясь на кресло рядом с кроватью. Прошло 5 минут и я смогла уснуть. Спустя несколько часов, сквозь сон, я услышала чей-то разговор. Я приоткрыла глаза и начала прислушиваться, но толком ничего не услышала, только обрывистые фразы. Кто-то явно разговаривал, так чтобы их не услышали. Когда их разговор прекратился, я снова уснула. Через 2 часа, я проснулась. На улице шёл мелкий дождь. Я посмотрела на кресло, где сидел Геллерт, но его там не было. Осмотря всю спальню, я его не видела. *Странно, где он? *-пронеслось у меня в голове. Я встала с кровати и ,взяв из сумки повседневную одежду, отправилась в ванную переодеваться. После вышла из ванной и увидела, что на кресле сидит Геллерт. -Где ты был? -Спросила я его. -Я? Я тут и был. -Сказал Геллерт. В эту же секунду ко мне постучали. -Да-да? -Спросила я. В комнату зашла Беллатриса. -Доброе утро, Т/и(ласково). Как спалось на новом месте? -Спросила она. -Хорошо. Я даже не заметила, как заснула. -Ответила я ей. -Я рада, пойдёшь на завтрак? -Спросила она. -Нет. Я не голодна. Я лучше схожу прогуляюсь по поместью. -Сказала я. -Ладно. Только не заблудись, хорошо? -Сказала Беллатриса. -Да, хорошо. -Сказала я. Беллатриса улыбнулась и ушла из моей комнаты. -Ты пойдёшь со мной? -Спросила я Геллерта. -Конечно. Куда же я денусь, заодно и Волан-де-Морт убьём. -Сказал Геллерт. -Нет. Мы пока что этого делать не будем. Я подожду более подходящего момента. - Сказала я. -Как скажешь. -Сказал Геллерт. Мы с ним вышли из моей комнаты и начали изучать все коридоры, комнаты, которые были доступны. В один момент когда я проходила мимо комнаты Беллатрисы, я услышала за ней чьи-то голоса. Прислонившись к двери, я начала подслушивать. -О чём там говорят? -Спросил Геллерт. *Пока не знаю*. -Превратись в неведимку и зайди к ним. - Предложил Геллерт. *Ты гений!*-Пронеслось у меня в голове, а затем я превратилась в невидимку. Я приоткрыла дверь таким образом, чтобы казалось, что это сквозняк открыл дверь, но от такой неожиданности Волан-де-Морт и Беллатриса, которые находились в этой комнате повернулись к двери. Но увидев, что там никого нет, продолжили дальше разговор. -Мой Лорд, Т/и отказалась завтракать. У меня есть такое ощущение, что она мне не доверяет. А я волнуюсь за неё, может быть вы с ней поговорите? -Попросила Беллатриса. -Думаю, что она тебе доверяет, но а по поводу завтрака я у неё спрошу, Беллатриса. -Сказал хрипловато Волан-де-Морт. -Мой Лорд, я хотела бы у вас спросить. Когда мы ей скажем? -Спросила она. -Думаю, что очень скоро. -Сказал Волан-де-Морт, выходя из комнаты. Беллатриса грустно вздохнула и тоже вышла из комнаты, я вышла следом за ней. Выйдя из комнаты, мы с ней разошлись по разным сторонам. *Интересно, что и кому они хотят сказать?*-Спросила я саму себя. -Наверное, тебе. -Сказал Геллерт. *Почему ты так думаешь? * -Ну, они сначало говорили о тебе, а потом она сказала ей, следовательно они скорее всего продолжали говорить о тебе.-Сказал Геллерт. *Мда... Ты наверное прав*-Согласилась я. -Куда дальше пойдём? -Спросил Геллерт. *Пойдём в саду погуляем, здесь душно*-Сказала я выходя из поместья и превращаясь обратно видимой. Мы с ним молча шли 10минут по тропинке, но Геллерт прервал наше молчание. -Слушай, а где ты раньше училась? - Спросил Геллерт. -Раньше я училась в Дурмстранге, а потом родители меня отправили учиться в Хогвартс. -Ответила я Геллерту. -А почему они тебя перевели в другую школу? - Спросил Геллерт. -Просто, на меня стали жаловаться ученики и даже некоторые учителя.-Ответила я. -Ты прям как я. -Сказал Геллерт, улыбнувшись. Я улыбнулась в ответ. Вдруг, с зади нас послышались приближающиеся шаги. Я обернулась. За нами неспеша шёл Волан-де-Морт. -Не боишься простудиться? -Спросил хрипловато Волан-де-Морт. -Нет. -Сказала я, останавливаясь. -Почему ты не была на завтраке? - Спросил Волан-де-Морт. -Я не завтракаю. -Ответила я ему. Он молча стоял несколько секунд. -Думаю, тебе стоит идти обратно в поместье. -Сказал Волан-де-Морт, напоследок и удалился. -Почему, как только он появляется, я его всё больше начинаю ненавидеть? - Спросил меня Геллерт. *Наверное, потому что он тебя прибил.*-Ответила я ему. Геллерт шмыгнул носом. -Мда... Нам действительно пора возвращаться. -Сказала я, идя обратно к поместью. Дойдя до него, я зашла внутрь и из другой комнаты ко мне сразу же вышла Беллатриса. -Ты не простудилась? Всё хорошо? - Спросила она, подходя ко мне и осматривая меня. -Всё хорошо. Просто я замёрзла. - Ответила я ей. -Пойдём в гостинную, около камина ты согреешься. -Сказала она, ведя меня в гостинную. Когда мы туда пришли, я краем глаза заметила, что Геллерт подлетел к шкафу с книгами и взял от туда книгу, которая выделялась. Я повернулась к нему. Как только книга оказалась в его руке, она сразу же стала невидимой. -Присаживайся, Т/и(ласково).-Сказала Беллатриса, показывая на диван. Я села на него, а Беллатриса села рядом со мной. -Может быть тебе принести плед? - Спросила она. В этот момент она была похожа на маму, которая заботиться о своём ребёнке, когда тот заболел. -Нет, спасибо. Я уже согрелась. -Сказала я. -Ладно. Отдыхай, я пойду к себе. И не забудь про собрание. -Сказала она, вставая с дивана и уходя. Ко мне сразу-же подлетел Геллерт. -Смотри, что я нашёл. -Сказал Геллерт, протягивая мне книгу. -Думаю,лучше нам изучать книгу в моей комнате. -Сказала я ему и трансгрессировала туда. Оказавшись в своей комнате, я начала изучать книгу. Казалось бы, что в ней такого странного? Книга как книга, но вот только одна проблема... Она была на замочке. -Нам нужно найти ключ. -Сказала я Геллерту. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.