ID работы: 11619055

Что будет, если немного изменить историю?

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.Новое знакомство.

Настройки текста
Я думала увидить Геллерта, но, обернувшись, рядом с обеденным столом стоял Снейп. -Что вы тут делаете? -Спросила я его. -Я собираюсь остановить вас. -Ответил он. -От чего остановить? -Спросила я. -От зелья воскрешения. -Ответил он. *Хах, поздно... Я уже его сделала*-подумала про себя я и слегка ухмыльнулась. Снейп начал понемногу приближаться ко мне, что вызвало у меня дискомфорт. Я вжалась как могла в стенку и думала, что же задумал профессор. -Но у меня небольшое предложение... -Сказал Снейп. -Какое? -Спросила я. -Я вам помогаю с зельем, а вы.... Становитесь моей девушкой. -Ответил Снейп. *Какой ещё к чëрту девушкой?! *-недовольствовала я про себя. -Мне не нужна ваша помощь. -Сказала я. -Тогда я расскажу всë Дамблдору, а он Министерству магии и вас посадят. -Сказал Снейп и слегка ухмыльнулся. Увидев у него ухмылку, я ещё сильнее напряглась. -Я остаюсь при своëм мнении. -Сказала я. Снейп хотел уже подойти впритык ко мне, но палочка у горла с левой стороны остановила его. Мы оба повернулись от такой неожиданности. Владельцем палочки был Геллерт. Увидев его, я улыбнулась. -Выметайся из дома! И чтобы больше я не видел тебя рядом с ней!... Тебе всë ясно? -Спросил грозно Геллерт. У Снейпа не было слов, но он отошëл от меня и быстро направился к выходу. Когда тот ушëл, я обняла очень крепко Геллерта. -Всë уже позади, малышка... Всë хорошо. -Сказал Геллерт, погладив меня по волосам. -Я уже думала, что зелье не сработало. -Сказала я. -Оно сработало и... Если честно сразу... -Сказал Геллерт, ухмыльнувшись. -Ты... Вредный! -Недовольствовала я. -Ну, прости... -Сказал Геллерт. -Не прощу. -Сказала я, отстранившись и отвернувшись от него. Геллерт положили свои руки на мои плечи. -Я обещаю, что больше не буду так делать. -Сказал Геллерт. Я промолчала и отошла от него. Поняв, что мне бесполезно что-то говорить, он резко повернул меня к себе и поцеловал. Я была в шоке от действия Геллерта и уже хотела отстраниться, но поняла, что влюбилась в него за всë то время, которое он был со мной. Ответив на его поцелуй, он прижал меня к себе за талию. Поцелуй продолжался 5 минут, мы отстранились и Геллерт ухмыльнулся. -Теперь ты моя. -Сказал Геллерт. -Ты даже не будешь спрашивать, согласна я или нет? -Спросила его я. -А зачем? Ведь я и так знаю, что чувства взаимны. -Сказал Геллерт. -Какой ты самоуверенный... -Сказала я и улыбнулась. -И тебе это нравится. -Сказал Геллерт, поцеловав меня в щëку. В дверь дома начали громко стучать. -Т/и Вейл-мель, открой пожалуйста дверь. -Говорил кто-то за дверью. -Альбус... -Догадался Геллерт. Взяв меня за руку, он быстро повëл меня на второй этаж. -Собирай вещи, мы трансгрессируем в более безопасное место. -Сказал Геллерт, забежав со мной в комнату. Я стала собирать все вещи, а пока я это делала Геллерт пододвигал стол к двери так, чтобы было не открыть. Собрав все вещи мы трансгрессировали, как я поняла, к нему в дом. На удивление там было прибрано. Из другой комнаты к нам вышла пожилая женщина. -Здравствуйте... -Поздоровалась с ней я. -Гриндюша... -Сказала женщина и подошла к Геллерту. -О, Мерлин... -Сказал Геллерт, явно уже знав, что будет дальше. Подойдя к нему она осмотрела его взглядом, а после неожиданно пихнула в бок. -Ай, за что? -Спросил Геллерт, взявшись за свой бок. -Вот кто тебя воспитывал, а? Я же говорила тебе... Приведëшь жену, так познакомь меня с ней до свадьбы. -Сказала женщина, погрозив Геллерту пальцем. -Извините? -Переспросила я. -Мы с ней только встречаемся. -Сказал Геллерт. -Что-ж ты сразу-то не сказал, внучëк? Значит слушал меня всë таки, молодец. -Сказала женщина. -Это Т/и.-Сказал Геллерт, обняв меня за талию. -Т/и, это Батильда Бэгшот. -Сказал Геллерт, показав свободной рукой на женщину. -Мне очень приятно познакомиться. -Сказала женщина -Мне тоже. -Сказала я. -Уже поздно, вы наверное устали. Пойдëмте, я покажу вам вашу спальню. -Сказала женщина и пошла на второй этаж. Мы пошли за ней. Подойдя к двери на которой был изображён знак Даров Смерти, Бэгшот открыла дверь. -Входите, приятных вам снов. -Сказала она и ушла. Мы зашли в спальню. -Она не знает, что ты был мëртв? -Спросила я Геллерта. -Ну, как тебе сказать... Она знала, что меня посадил Альбус в тюрьму, тем более мою... А про то что я умер... Ей этого не говорили. -Ответил Геллерт. -Ясно. -Сказала я. -Пойдëшь умываться? -Спросил Геллерт. -Да, а что? -Спросила я. -Ничего. -Сказал Геллерт, отпустив меня и подойдя к шкафу. Я пошла в ванную и через некоторое время вышла и обратила внимание на уже лежавшего на кровате Геллерта. -Ты не собираешься умываться? -Спросила я его. -Я уже это сделал... У нас две ванные комнаты. Так что ложись. -Сказал Геллерт и указал на свободное место рядом со стенкой. -Первый день встречаемся и уже спим вместе? -Спросила я его. -Ну, я бы так не сказал. -Сказал Геллерт и, встав с кровати, подошëл ко мне. -В каком смысле? -Спросила я. -Просто... Когда ты была в поместье... -Сказал Геллерт, вспоминая, какая фамилия у них была. -У Малфоев? -Спросила я. -Да, у них... Когда ты засыпала, я ложился к тебе. -Сказал Геллерт. -И зачем? -Спросила я. -Чувствовал к тебе любовь... И хотел быть рядом с тобой. -Сказал Геллерт. -Ладно... -Сказала я, обойдя его и ложась на кровать. -Претензий не будет? -Спросил Геллерт, ложась рядом со мной. -Нет, не будет. -Сказала я, отвернувшись от него к стенке. Через 3 минуты, я почувствовала, что Геллерт плавным движением руки залез под мою футболку. -Думаешь я этого не замечу? -Спросила я его. -А ты не спишь? -Спросил Геллерт. -Как видишь нет... -Сказала я. Геллерт не стал убирать руку и с помощью неë прижал меня ещё больше к себе. -Вредный жук... -Сказала я. -Я не жук... Но я вредный... -Сказал Геллерт. -Ага, и добивающийся своего... -Добавила я. -Конечно. -Сказал Геллерт. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.