ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Бал или ты Принцесса моего сердца.

Настройки текста
Примечания:
Как только я оказалась в зале, я просто потеряла дар речи. Всё было очень красиво. Чтоб вы понимали мы просто взяли за идею Святочный бал в чертвёртой части Гарри Поттера и немного его переделали. Времени придумывать что-то своё у нас не было. Все гости затихли, как только мы вошли. Теперь время речи. Сначала свою речь произнесла Ирисия на правах Богини и Королевы, а потом я. После официальной части начался сам бал. Ах, да ещё танец ведь. Кстати, танец тоже был тот самый из Кубка огня. Это уже наша традиция. Танец был введён ещё в самом начале. Естественно начала Ира с одним из своих мужей( они менялись по очереди. Как они об этой очереди договорились ума не приложу.), а затем моя скромная, но красивая персона( сам себя не похвалишь, как говорится.). Танцевала я с Джаспером. Боже, танцует он просто безупречно. Он вообще что-нибудь не умеет,а? Идеальный, блин. После танца мы уже могли спокойно общаться с гостями. - Привет, Рия. Что-то давно ты к нам не заходила. Мы соскучились.- сказал Деймон. Наследник трона Ада. - Ой, прям соскучился.- сказала приветствуя друга. Он был не один, а с Эвелин. Это дочь Правительницы Рая. - Эвелин, неужели это ты рядом с Моней? - Ри, если ты ещё раз...- начал Дей. Он просто ненавидит, когда я его Моней зову. А мне нравится. Правильно говорят, что сделал гадость, а на душе радость. - Ой, да я знаю я, что будет. Но ты этого никогда не сделаешь.- а ведь правда. - С чего это вдруг?- приподнял он бровь. - С того, милый, если ты мою Рию обидишь, я пожалуюсь маме, а мама пожалуется Люциферу, а он тебе харакири сделает.- ответила за меня Лина.- Кстати, Ри, мы тут по магазинам собрались. Ты с нами?- она ещё спрашивает? Конечно,да! Это я и озвучила.- Я в тебе не сомневалась. Ладно, мы пойдём.- эта колоритная парочка от нас ушла. Дей второй демон, который на ангеле женился. Первым был его отец. Помню, он тогда чуть весь Ад не разнёс,когда узнал, что его пара ангел. Люцифер и не надеялся, что обретёт пару во второй раз. Но сейчас они счастливы. Я знакомила Джаса со всеми гостями, когда перед моими очами появилась Белла. Она была в синем бальном платье. Выглядела изумительно. Когда я её перенесла сюда, сделала небольшое внушение, что, мол, всё хорошо. Это нормально между мирами путешествовать, но говорить об этом не стоит. Особенно кому попало. Она хотела подойти ко мне, но её остановил Эдвард, который её на танец пригласил. Через 3 часа я устала. Джас это понял и мы пошли на улицу прогуляться. - Принцесса, я могу вас спросить?- спросил майор с южным акцентом. Боже, мои таракашки от его голоса и так млеют, а тут ещё этот акцент. - Джас, давай без статусов. И так целый вечер принцесса то, принцесса сё.- отмахнулась я. Иногда статус напрягает. - Ты Принцесса моего сердца. Хотя, нет. Ты Королева моего сердца. Единственная и неповторимая. Я хотел спросить. Ты станешь моей девушкой?- так, держаться. Главное держаться и не упасть в обморок. Это он мне сейчас встречаться предложил? Боже, таракашки сошли с ума. Всё-таки верно про девушек говорят. Он только предложил тебе стать его девушкой, а ты мысленно вышла за него замуж и родила троих детей. Вот и мои таракашки уже подкидывали мне варианты свадебных платьев и смокингов для вампира на нашу свадьбу. О, вот этот вариант хороший. Так, о чём я думаю? Он же мне вопрос задал. А я молчу. Ой, дура... - Да, Джаспер, я согласна стать твоей девушкой. - сказала, думая как ему сказать, что через месяц у нас должна быть свадьба. Чёрт, ещё же выборы. Если Эммет об узнает( а он узнает), то всё пиши пропало. Шуток не избежать. А если учесть, что у меня может быть до 30 мужей, то трындец. И мне, и майору. - Рия, Кам говорил, что у тебя выборы должны быть через месяц. Остальные парни это тоже подтвердили. У вас, что тоже выбирают правительство голосованием?- спросил он. Уххххх, я этому Каму устрою. И остальным тоже. Подтвердили они , видите ли. Заразы,блин. - Нет. Эоо выборы... эммм... мужа. - тихо сказала, зная, что он услышит.- Или мужей. - Что?- шокировано спросил. - По правилам Принцесса должна выйти замуж в 25 лет. Мне сейчас 30. 5 лет мне удавалось от этого отмахиваться, прикрываясь работой. Но не сейчас. По закону, я должна выбрать себе от 1 до 30 мужей. Это мероприятие и называется выборами. Проходит оно в специальном дворце. Раньше его Дворцом слияние называли, но я поменяла на Дворец Бракосочетания. Так лучше звучит.- ой, как я тогда с Иркой поссорилась. Да и вообще она любое ноу хау в штыки воспринимала. Но пожил недельку на Земле, она начала принимать всё новое лояльнее. Джаспер ТАК на меня посмотрел. - То есть у тебя может быть 30 мужей!?- воскликнул он. Это трудно принять, я понимаю. - Да, но я не хочу 30. - А сколько хочешь? 20?- с прищуром спросил он. Мне кажется, что именно с таким прищуром он и спрашивал новорожденных как тебя убивать. Быстро или медленно. А потом с ними расправлялся. - Нет. Одного.- сказала я. Чёрт, во мне было столько эмоций. Как я сказала это спокойно, не знаю. Вампир выдохнул. - Прости, Рия. Я не сдержался и поделился с тобой эмоциями. Я не специально, извини.- с виноватым взглядом сказал он. Так это были его эмоции? Вот откуда ревность взялась. - Ничего. Все так реагируют. Я тоже, когда узнала такое устроила. Чуть весь Ирис не разнесла.- я усмехнулась. Весело было. Подул ветер и я немного поёжилась. Джас снял пиджак и укутал меня в него. Мамочки, какой парфюм. А ещё он меня обнял. - Жаль, что я не могу согреть тебя. Ты только сильнее замёрзнешь.- грустно сказал он. - Почему? Можешь согреть. Я же кольца вам всем дала. А они делают тебя человеком. Забыл?- спросила. Он хлопнул себя по лбу. - Точно. С этой суматохой я совсем забыл, что могу стать человеком. А откуда они у тебя?- поинтересовался вампир. - Это Иркина работа. Само ювелирное украшение сделал Кор, а способностью наделила Ирисия. Она это сделала, когда узнала, что мой соулмейт вампир. Ей Фил рассказал. Он видит будущее, которое сбудется. И оно не меняется от решений.- ответила я. - Как Питер. Это мой друг.- сказал Джас. - Я знаю, майор Уитлок. Ты его спас. А потом ещё и Шарлотту. Жену Питера. Он был капитаном. Верно?- я знаю историю Хейл лучше, чем свою. - Ну да. Всё никак не могу привыкнуть,что ты всё обо мне знаешь.- признался он. - Не всё, но многое.- мягко поправила я. Мы гуляли по парку, который был рядом. - Зато я о тебе так мало знаю. Расскажи о себе, Рия.- попросил он. Ладно надо признаться. - Меня зовут...- тут я замолчала, не зная говорить ли ему своё настоящее имя или нет? - - О и вы здесь.- нас отвлёк голом Беллы, которая гуляла с Эдвардом. Они подошли к нам и мы перевели тему. Фух, они меня спасли. Но этой темы мне всё равно не избежать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.