ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Изменение Изабеллы Свон.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня. Мы вернулись в Форкс. К тому разговору мы с Джасом больше не возвращались. Мы вообще больше не виделись. Я переписывалась лишь с Роуз. Элис почти всё время проводит с Ником. Эти дни выдались солнечными, так что Калленов не было в школе. После уроков я уговорила Беллу сходить со мной в салон красоты. В салоне я обновила маникюр. Обычный френч. Я не люблю экспериментировать с маником, а френч подходит ко всему. Белла, как ни странно, тоже сделала френч. А ещё я уговорила её на смену причёски. Да-да. Ох, сколько мне это нервов стоило. Но Белла выглядела восхитительно. Вместо каштановых волос ниже ключиц, у неё теперь каре цвета песочного блонда с чёлкой по бокам, которая доходит до носа. Не помню, вроде, шторкой эта чёлка называется. Я просто подровняла концы. - Рия, я...эм...хотела спросить...- неуверенно начала Белз, когда мы шли домой. - Спрашивай, Белл. Не стесняйся.- подбодрила я её. - Я... мне не нравится свой гардероб. И я хотела одолжить у тебя несколько. Ты так классно одеваешь, я тоже хочу так... попробовать. Можно?- о Боже, неужели!? Белла решила нормально одеваться. Эдвард, как бы мне этого не хотелось, положительно влияет на Белз. Я с радостным визгом бросилась к ней на шею. - Белка, как же я рада! Наконец-то. Как я долго это ждала.- и это правда. Я ждала, когда Белла начнёт нормально одеваться с самого начала саги.- Пойдём скорее домой. Мне уже не терпится подобрать для тебя образы. Я взяла её за руку и мы побежали домой. - Па, мы дома.- с порога крикнула я. - О, девочки. Вы пришли. А у нас гости.- сказал шеф. И тут я вижу ЕГО. О, Боже. Только не это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.