ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Новая стрижка или подготовка в тесту по истории.

Настройки текста
Примечания:
- Джаспер Хейл, что ты натворил!?- гневно сказала я, как только увидела Джаса. Нет, это просто преступление!- Как. Ты. Мог. ТАК. Коротко. Подстричься!?- чеканя каждое слово сказала я. - Эмм. Рия, я не думал, что ты так отреагируешь. Я думал, что тебе понравится...- виновато сказал он. Вместо моих любимых вьющихся волос, которые доходили до середины шеи, у него на голове был шухер из медовых волос. Они не были слишком короткими, но и прежней длиной там и не пахло. Успокаивает то, что вампиры быстро регенерируют. Через неделю всё вернётся назад. - Пернатый тоже думал, да в суп попал. Ты тоже хочешь в суп?- спросила я. Чарли и Белла хихикнули. - Нет, миледи, не хочу. Прости меня. Я больше так не буду.- он подошёл ко мне и обнял меня. И вот как тут злиться? - Ты сейчас похож на маленького ребёнка, который нарисовал на обоях и его застукали родители.- сказала я, уткнувшись в его грудь. - Ты можешь, хоть когда-нибудь не язвить?- спросил он. - - Это риторический вопрос, Джас. Так, нас кормить сегодня будут? Мы с Беллой, значит, для вас старались. Красоту наводили, а вы?- решила перевести тему. Кушать уж больно хочется. - А мы познакомились. Хотя, я надеялся, что моя дочь меня с своим парнем познакомит при немного других обстоятельствах. - ответил Свон- старший. - При каких? Когда тебе приглашение на свадьбу придёт?- шериф на нас уставился круглыми глазами.- В любом случае, у тебя есть ещё одна дочь.- намекнула я на Белку. - У меня нет парня.- тихо сказала сестра. - Что!?- воскликнули мы с Джасом одновременно.- Как нет? А этот твой хайлайтер?- это уже я спросила. - Кто?- не поняла Свон. - Эдвард.- видимо, она не знает про тайну Калленов. Удивительно, она же у них в доме была. Они с Эдом, вроде, встречаются. - - Эдвард?- спросил Чарли. - Да, сэр, это один из моих братьев.- пояснил Джас. - Он не слишком взрослый?- спросил всё тот же Чарли. - Па, мы учимся в одном классе.- сказала Белла. - Так, вы встречаетесь?- решила уточнить. Мало ли что. - Да, но мы решили пока скрывать наши...эм... отношения.- сказала она, немного краснея. - Ясно. - сказала я. - Так, кормить нас будут или нет?- спросила я. Нет, реально кушать хочется. - Да, конечно. Девочки, садитесь, а мы за вами поухаживаем.- ответил шеф. Мы с Белз сели за стол, а Чарли и Джас начали накрывать на стол. Всё время Джаспер " случайно" меня касался. Мне это нравилось. Но мы ему вернём касания. Пусть только за стол сядет. И вот мы наконец начали ужинать. Шёл разговор ни о чём. Майор с папой говорили о спорте. Так, начнём. Подняла одну ножку начала ею гладить ногу Джаса. Он удивлённо на меня смотрел. Благо он сидел напротив меня. Я лишь улыбалась и продолжала разговор. Так, главное не краснеть. Подняла ногу чуть выше. А теперь ещё. Голос майора становился хриплым. Глаза начинали темнеть. Ну всё. Хорошенького помаленечку. Он опять на меня уставился. Словно говоря, продолжай. Эээ, нет. На сегодня хватит. После ужина Джас сказал,что завтра тест по истории и предложил свою помощь. А я, что дура, чтоб отказываться? Мы подняли ко мне в комнату. - И это было за столом?- спросил он, как только мы вошли. - - Это был ответ на твои " случайные" прикосновения.- на слове случайные я сделала кавычки в воздухе. Он усмехнулся. - А почему ты остановилась? Мне понравилось.- сказал он, подходя всё ближе. - - Хорошенького помаленечку.- ответила я. Чёрт, он уже совсем близко. Наши носы уже соприкасаются, он крепко обнимает меня за талию, а я обнимаю его за шею, встав на цыпочки. Вот ещё миллиметрик и... - Рия, я тут подумала...- и накрылся наш поцелуй медным тазом. Спасибо, сестрёнка.- Ой, простите. Я вам помешала?- спросила она. -Нет, блин, мы просто так решили постоять пообниматься. Думали, чем же нам заняться. Решили, что третий будет самое оно.- сказала я.- Не хочешь в тройничке поучаствовать?- спросила я. Не ну а чё она ждала? Думала, что я ей скажи, мол, всё норм систер ты не помешала. Ага, счаз. Джас еле сдерживал смех. Изабелла покраснела. - Ну, я тогда потом зайду.- сказала она и мы остались одни. - Пойдём, тебе ещё меня к тесту готовить.- я потянула его к столу. Хейл сел на стул, а меня посадил к себе на колени. - Зачем ты так с ней? Можно же было помягче.- спросил он. Я вздохнула. - - Я знаю, Джас. Просто она столько нервов мне испортила пока мы в салоне были. Это была такая отчеточка.- сказала я.- Но я, действительно, иногда перегибаю палку. Ты не обижайся,ладно? Я не со зла.- я обняла его на шею. Она была бугристой. Из- за многочисленных шрамов. - Я не обижаюсь. Как можно обижаться на свою любимую Анакондочку?- спросил он. Стоп, любимую? Боже, как приятно. - Меня так в резервации называют.- сказала я ему. - Анакондочкой?- спросил он. - Ага. Но любимой только ты. - Слава Богу, что только я. Иначе бы я перебил бы всех этих псов.- сказал он, крепче обнимая меня. - И нарушил бы договор, который вы заключили?- поинтересовалась я. - Плевать. Я убью любого, кто тебя тронет.- я в этом не сомневаюсь. Это и озвучила.- Давай, готовится. - Фух, неужели мы закончили?- спросила я через 2 часа. - Да, закончили. Ты хорошая ученица, Рия.- похвалил меня Джас. Ну, что пора. - Даша.- мягко поправила я. - Что?- не понял он. - Моё настоящее имя Даша. Точнее Дарья.- ответила я. Об этом знали лишь четверо. Мои родители, Ирка и Ник. - А почему Рия?- я усмехнулась. Они тоже задали этот вопрос. - Потому, что на английском моё имя звучит, как Дария. Вот я и подумала, что оно вполне может так сокращаться.- ответила я. - То есть, ты русская?- спросил он. - Наполовину. Папа у меня русский, а мама- татарка.- сказала я, а потом добавила.- Даже не спросишь про родителей? - Нет. Я и так знаю, что Чарли и... как маму Беллы зовут? - Рене.- подсказала я. - Что Чарли и Рене не имею отношение к твоему рождению. Только я хочу знать немного больше. Можно?- спросил он. - Какой вы любопытный, майор Уитлок.- сказала я. - Да-да, я такой.- сказал он, целуя меня в висок. - Я всё расскажу. Только в душ схожу, хорошо?- спросила я. - Конечно, иди. Тебе спинку не намылись?- спросил он и поиграл бровями. Вот ведь...шалун. - Нет, спасибо.- мило улыбнулась я. Пока я мылась, мои таракашки подкидывали мне фантазии, как именно мне Джас мылил бы спинку. Боже, откуда такое в моей голове? Так, тише. Тише. Не забывай, что он прекрасно чувствует твои эмоции и сидит, буквально, за стенкой. Это ещё больше подливало масло в огонь. После того как я приняла душ, умыла лицо холодной водой. Немного помогло. Почистила зубы. Всё теперь можно выходить. В комнате меня ждал Джас. Он лежал на моей кровати, а на нём лежал Лео и мурлыкал. Майор его гладил. Позже меня всё -таки заметили. Джаспер улыбнулся. - Иди ко мне.- и протянул руки. Я легла рядом. - Эх, ладно. Пойду я к Чарли. А то вы сейчас тут такое устроете, а я ещё маленький.- сказал львёнок и смылся с моей комнаты. Когда он с Чарли подружился?. Нет, я точно плохая хозяйка. Но не будем о грусном. - Тебя не удивляет, что он говорит?- спросила я, пока Джас выводил на моей спине одни ему понятные узоры. - Нет. Я уже привык.- сказал он.- Чем займёмся? - Давай фильм посмотрим?- предложила я. - А давай. Только выбирай сама, а то я не разбираюсь в современных фильмах.- оно и понятно. Я потянулась за ноутом. - Буду просвящать тебя. - сказала я, включая Гарри Поттера. - Гарри Поттер и филосовский камень.- прочитал он название фильма.- Не слышал. - Сейчас не только услышишь, но и увидишь. Это мой любимый фильм. Точнее серия фильмов.- дальше мы смотрели фильм. Примерно под конец я уснула. Хейл убрал ноут и накрыл меня одеялом. Сам он лёг рядом и обнял меня за талию. Надеюсь, что он не уйдёт под утро, как один рыжий вампир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.