ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Желание Ника.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро меня разбудил сам Джас. Ого, я думала, что он ушёл. - Доброе утро, миледи.- с улыбкой сказал он.- Вставай, а то Чарли идёт. А подскочила как будто меня пчела ужалила в и в следующую секунду вошёл Чарли. - Доброе утро.- поздоровался он.- Джаспер, я вчера позвонил Карлайлу и сказал, что ты уснул у нас.- Ничего себе. Я что то пропустила? Когда они сдружились?- Спускайтесь завтракать. - сказал он и вышел из комнаты. - Джас, когда вы так сдружились?- я посмотрела на парня. - Милая, просто мы с Чарли любим спорт.- сказал он, улыбаясь. - Ага. Он смотреть, а ты заниматься, да?- спросила я. Вампир хихикнул. - Возможно. Кстати, тогда на балу говорила, что пойдёшь на шоппинг с той девушкой.- напомнил мне майор. Точно. Мы с Линой на балу договорились. - Да, точно. Надо позвонить и спросить точную дату. Ты со мной пойдёшь?- спросила, обнимая за шею и заглядывая в золотые глаза. Как,блин, бабы узнают, что там в этих глазах написано,а? Может их этому учили, когда я в школе не была. Вот не пойму, что у него там написано. Зеркало души, блин. Хреновое зеркало, получается, раз я ничего не вижу. - Конечно.- сказал он и обнял меня за талию. - Отлично. А то девчонки постоянно со своими мужьями ходят, а я одна как незнамо кто.- обрадовалась я. Мой то майор в сто раз лучше каких то там их мужей. - Похвастаться мной собралась?- спросил он. - Не без этого.- я щёлкнула его по носу и побежала в душ. - А ну стой!- сказал Хейл. Ага, счаааззз. Что он меня в ответ щёлкнул, что ли? После утренних процедур я спустилась вниз. За столом Чарли и Джас что то обсуждали, а Белла старалась не отсвечивать. - Доброе утро.- поприветствовала всех я. - Доброе.- ответили мне. Хм, а может Белку тоже с собой по магазинам взять? - Белз, ты меня любишь?- спросила я. - Что ты хочешь?- вместо "да" ответила она. - Почему, если я спрашиваю любишь ли ты меня, то сразу я что то хочу?- я надула губы. Нормально? Я может быть просто так спросила. - - Когда тебе чтото надо ты всегда это спрашиваешь.- ответила сестра.- Когда мы ходили с салон ты тоже перед ним меня это спрашивала.- ой, ну подумаешь. - Ты меня не любишь. - решила я. - Я тебя люблю. - сказал Джаспер. Мамочки, это он сейчас мне сказал? Вслух? Хоспади. Я села рядом с ним. Я немного стесняюсь перед кем то говорить, что люблю его. Вот, когда останемся наедине. Дальше завтрак прошёл в тишине. Чарли как то странно посматривал на Джаспера, а он на меня. Видимо, обиделся. Да, блин. Классно день начался, ничего не скажешь. После завтрака Чарли уехал к Билли. Их рыбалка сегодня накрылась, а вот матч нет. Приехал Эдвард. Открыла дверь ему я, потому что Белла побежала ко мне переодеваться. Белка то в каких то непонятных тряпка спит. А у меня пижамка красивая. - - Привет, Эдвард.- вполне дружелюбно поздоровалась я. Он кивнул. Питекантроп рыжий! - Привет, Эдвард.- сказала Беллз. Млять, ну кто так одевается? Где она вообще эти джинсы откопала. У меня точно таких нет. - Изабелла, твою мышь!- она на меня удивлённо посмотрела. - Что?- ах, она ещё и спрашивает. - Как можно было одеться в ЭТО?- я указала пальцем в её наряд.- И у какой бабушки ты отняла эти джинсы?! - Это мои. Просто у тебя там одни мини юбки, а я такие не ношу.- пояснила она. - Белла, одевается нормально, в отличие от тебя.- сказал этот смертник.- Каждый день одеваешь так, как будто на трассу собралась.- добавил этот смертник. - - Я тебя предупреждал.- сказал Джаспер и подлетел к нему. - Джас, остановись. Не стоит он этого.-сказала я. Нехилая драка началась.- По крайней мере, мой парень со мной встречается, потому что любит, а не потому что желание проспорил.- выплюнула я. Все трое посмотрели на меня.- Чё ты так на меня смотришь, Каллен? Хочешь сказать, что от большой любви с Беллой встречаешься? Да ты просто трус. Если бы не желание Ника, которое ты ему проиграл, то ты ещё в начале на свою Аляску свалил. Я хотела, что б вы с Беллой были счастливы. Делала всё для этого. Да, блин, я тебе дала возможность человеком стать, а что в ответ? Меня назвали ш и б. Спасибо огромное. Пойдём, Джас, нам выходить скоро.- я взяла парня за руку и повела к себе в комнату. - - Что это были за желание?- спросил он. - Помнишь, когда вы только на Ирис попали мы соревновались в беге?- он кивнул.- Эдвард проиграл.- он снова кивнул.- А помнишь, я тебе в твоей библиотеке рассказывала про фильмы и книги?- опять кивок.- Вот. Ник тоже знал про них. И как бы то нибыло, я хочу Белке счастья, а не того, что было в книгах и фильмах. Вот Ник и загадал ему желание. - То есть он встречался с ней из за этого?- спросил Хейл. - Да.- я подошла и обняла его.- Джаспер? - - Ммм?- промычал парень. - Я тебя люблю.- тихо сказала я, чувствуя как краска прибежала к лицу. Я впервые призналась парню в любви. Раньше признавались только они, а я вежливо их отшивала. - Ещё раз. - Я тебя люблю. Прости, что не сказала это за завтраком. Просто я постеснялась что ли. Я лучше скажу об этом человеку наедине, чем на людях. Мне кажется, что так намного лучше и ...- мне не дали договорить. Меня просто поцеловали. Нежно так. Осторожно. Я бы даже сказала робко. Я встала на цыпочки, чтоб было удобнее, и ответила на поцелуй. Мы остановились только тогда, когда воздуха мне стало катастрофически мало. - Всё хорошо, милая. Я сам не любитель говорить об этом при всех, просто само вырвалось.- сказал он, прикоснувшись к моему лбу своим.- Пойдём на шоппинг? - Да, пошли. Я уже предупредила девчонок. Нас ждут. Только я переоденусь. - - Хорошо.- сказал он, нехотя выпуская меня из объятий. Я взяла розовую плиссированную юбку, белую футболку с единорогом и нежно розовый пиджак и пошла переодеваться в ванную. Внизу Эдвард оправдывался перед Беллой, а она его посылала в далёкие дали. Ну, ничего. Каллен сам виноват. Захотят помирятся, не захотят.... у нас есть Джейкоб. Да сведу её с ним. Я рыжего в Ад отправлю. На девятый круг. Пусть Деймон поразвлекается и научится мальчика манерам. Так, ладно. Никаких плохих мыслей. У нас с Джасом шоппинг с подругами. Как же я по ним соскучилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.