ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Упс...нежданчик.

Настройки текста
Примечания:
- Девочки, вставайте!- начал будить будить нас Чарли. Ууу, садист. - Мгм.- ответили мы с Белкой и потянулись. После началась скучная утренняя рутина. Вот когда уже я надевала каблуки, у меня зазвонил телефон. Джаспер. - Привет,милая. - Привет. А ты чего звонишь? - Ри, меня сегодня у школе не будет. Ник попросил ему помочь. Ты же не против? - Нет, не против. Когда увидимся? - Сегодня вечером. - А как же Чарли? - Я с ним договорюсь.- твёрдо сказал майор. Ну-ну, посмотрим. Поехали мы с Изабеллой в школу. Честно говоря, без Джаса мне было скучно. Я так привыкла к нему. Интересно, где он сейчас? POV Джаспер. - Ник, зачем я тебе нужен,а?- спросил у парня Элис, когда он притащил меня к ним домой. Вот оно мне надо? - Затем. Сегодня приезжают...кхм...друзья Рии. Они ей очень дороги. Ты обязан им понравиться.- кажется, что он лжёт. Но по эмоциям он был чист. Хотя любимая говорила, что ему подделать эмоции, как 2 пальца об асфальт. Ладно, надо быть начеку.- Пойдём, они будут на поляне рядом с домом. - мы пошли на ту поляну. Слава Богу, сегодня было пасмурно и моя кожа не светилась. Терпеть это не могу. Через минут 5 открылся портал и на свет божий явились мужчина и женщина. У обоих были светлые глаза, но у мужчины были тёмные волосы, а у женщины светлые. Оба были красивы. - Здравствуйте, Сергей и Эльвира.- радостно сказал Ник.- Знакомьтесь, Это Джаспер парень Рии. А меня вы уже знаете.- Сергей окинул меня цепким взглядом. - Здравствуйте, сэр, мэм. Вы я восхищён вами.- так побольше техасского акцента. Это всегда работает. Но не с ними. Да, блин, кто они? Мы прошли в дом. Элис сегодня носилась по кухне со скоростью...вампира. Да, сестра сняла кольцо. Ненадолго. Эльвира и Сергей оказались очень приятными в общении. Они спрашивали чем я занимаюсь, чем увлекаюсь, куда планирую поступать и так далее и тому подобное. Ещё спрашивали про наши отношения Рией. Говорили, в основном, мы втроём. Эл и Ником старались не мешать. Это было странно. Особенно для Элис. Её же не заткнёшь! А тут молчит. Что то тут нечисто. Да и вопросы эти все про Рию. Так! Только не говорите, что это её родители! Это невозможно. Им больше 25 не дашь. Или они её родственники? Да скорее родственники. Как то незаметно наступил вечер. Оказалось, что Элис уже отпросила Рию у Чарли. Странно, что он отпустил. Ах, да. Она сказала, что меня в радиусе 3х км рядом с его дочерью не будет. Ну, обо всём ему знать не обязательно... За любимой поехали Ник с Элис. Сергей долго сканировал меня взглядом. Я не отводил своего. Что то мне подсказывало, что если я отведу взгляд, то всё. Бздец мне придёт. Вот я слышу звук подъезжающей машины. Ну, наконец то. Я до дрожи в руках соскучился по своей малышке. Удивительно, но эта анакондочка за это короткое время стало самым дорогим, что у меня есть в жизни. Она нужна мне, как... кровь? Да, кровь. Ведь вампирам воздух не нужен. А вот кровь... - - Джаспер!- радостно сказала главная героиня всех моих мыслей и обняла меня за шею.- Если ты ещё раз не придёшь в школу, то я тебя прибью! У нас сегодня был тест по истории, а тебя не было. Пришлось самой писать. Но я дала всё на отлично.- быстро отчиталась она. - Умничка моя. Ты у меня самая умная. - сказал, сжимая в руках её талию и жадно вдыхал её запах. Такой нежный, цветочный, но с резкой ноткой. В этом вся Рия. - Кхм. Дочь, а нас ты обнять не хочешь?- спросил Сергей. Стоп, что? ЧТО!? - Мама, папа!- Рия кинулась к ним на шею.- Как вы тут оказались? Почему не предупредили? Вы уже познакомились с Джаспером? Почему я обо всём узнаю последняя?- вопросы сыпались из неё как из рога изобилия. А я стоял и охреневал. Как так? Ник хлопнул меня по плечу и усмехнулся. Это он специально всё затеял. Весь оставшийся вечер Рия и общались с её родителями. Ник и Элис куда то свалили и оставили нас наедине. Ну и ладно. Завтра этот рыжий получит. О таком, между прочим, предупреждать надо. По Принцессе было видно, что она очень соскучилась по своим родителям и то, что она их очень любит. Как и они её. Я им тоже, кажется, понравился. По крайней мере, я это понял по их эмоциям. Вроде, они были чистыми. Не такие, как с утра были у Ника. Рия не была похожа на своих родителей. Вот вообще никак. Но генетическое родство чувствовалось. Что поделать генетика и не на такое способна. Часов в 9 вечера я отвёз девушку к Свонам. Мне зайти не разрешил тяжёлый взгляд Чарли. Поэтому, быстро поцеловав любимую в щёку, я поехал домой. Но только для того, чтобы оставить машину и вернуться ночью, когда все, кроме Рии, будут уде спать. У меня есть одно незаконченное дело... В два часа ночи я через окно вошёл в комнату девушки. Она сидела в телефоне. Она повернула голову и увидела меня. Она удивилась. Не ожидала, видимо, что в 2 часа ночи я подарю ей огромный букет алых роз. - Джаспер? А что это?- девушки указала взглядом на букет. - Это тебе.- я положил их га кровать рядом с ней. Она сразу же начала их нюхать и блаженно закатывать глаза. Она такая милая, в этот момент была. Я прокашлялся.- Малышка, я понимаю, что мы с тобой знакомы всего ничего, но...поверь, за это время ты стала для меня целым миром. Я не могу без тебя и очень тебя люблю. - опустился на одно колено.- Рия, ты выйдешь за меня замуж? - Да...- тихо сказала она и обняла меня за шею. Моя девочка начала тихо всхлипывать. Я быстро надел на её пальчик кольцо. Тонкий ободок из серебра. На внутренней стороне были выгравированы наши инициалы и слово "forever". Знаю, что просто и банально, но Рия любит именно такие кольца. Другие попросту не носит. - Ты чего плачешь?- обеспокоенно спросил я. - От счастья.- она вытерла слёзы. - Я тебя люблю. - И я тебя люблю, малютка.- она улыбнулась, а я улыбнулся ей в ответ. Пробыв с ней ещё немного времени я отправился домой. Ей надо выспаться. Завтра в школу. Хотя, мне кажется, что мы все её(школу) скоро бросим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.