ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Подготовка к переезду.

Настройки текста
- Фууух, ну, вроде, всё.- сказала я, когда мы с Беллз перенесли последние сумки. - Я буду скучать по этому дому, городу, школе, да даже по погоде и зелени за окном.-- сказала Белка, лёжа на кровати. - Белл, тебе там понравится. Тем более, с тобой будет Эдвард, который поддержит тебя. Ну и на выходных я могу открыть портал сюда. Главное перед Чарли не спалиться. А то он думает, что мы навсегда уезжаем.- подбодрила я сестру. - Ладно. Я пойду к себе. Переоденусь, а то мы с Джаспером погулять собрались перед отъездом. - Угу, иди.- Белла потянулась за книгой. "Грозовой перевал" было написано на обложке. В который раз она его перечитывает? Вы спросите, что за отъезд? Всё просто. Мы решили окончательно переехать на Ирис. Да. Так безопаснее. Да и выборы скоро. А после них не желательно планету покидать. Чёрт, свадьба. Я снова посмотрела на своё кольцо. Кроме нас с Уитлоком, о свадьбе никто не знает. Мы сами тихонечко к ней готовимся. Потому что, если о свадьбе узнает Элис, то всё пиши-пропало, а если ещё и Ирка, то это двойной трындец. Она мне и так насчёт выборов чуть ли не каждый день названивает. Но выборы это немножечко другое, нежели свадьба. Так вот о переезде. Сегодня с утра мы с Изабеллой переносили все вещи с этого дома, в дом который находится в Ноке. Вещей было много. Особенно у меня. С Джасом мы пока не виделись. Документы со школы тоже забрали. Чарли новость сообщили. Он её принял( спасибо Хейлу). Кстати, мы же ещё на рыбалку ездили. Да-да. Помните, Чарли хотел взять туда нас с Беллой? Так вот, он взял. Честно говоря, я не очень люблю рыбалку. И теперь я стала её просто ненавидеть. Знаете почему? Нет? Я свалилась в воду! Да, просто взяла и свалилась. Не специально, конечно. Как что не так пошло и...бульк... Принцесса всея Ириса тонет в воде. Именно тонет. Плавать то я не умею. Если бы не Чарли, то я б прочувствовала всё то, что чувствовала Муму, когда Герасим её утопил. После этого мы поехали домой. Джас примчался тут же( видимо эльфийка сказала) и весь оставшийся день был со мной. Успокаивал меня, ибо я жуть как перепугалась. Правда. Как я Кондрата не схватила, не знаю. Зато после этого Чарли стал мягче и разрешил парням приезжать к нам вечером и сидеть у нас в комнатах. Это было нам с майором на руку. Мы могли спокойно готовиться к свадьбе. И самая, наверно, хорошая новость в том, что Ник отменил своё желание. Да-да. Этот рыжий-бесстыжий сказал, что я могу не ходить в мини юбках до конца года. Вот я прям чую, что один блондинистый вампир приложил к этому руку( может даже кулак). Я переоделась в оверсайзный нежно розовый спортивный костюм, а на голове сделала небрежный пучок. На ногах у меня сегодня были ядовито белые кроссы. Когда я вышла на улицу оказалось, что Джас уже пришёл и собирался звонить. На нём был такой серый спортивный костюм( он ему очень шёл) и такие же, как у меня, кроссовки. Мы пошли гулять по городу, не имея какого то определённого маршрута. Мы шли как в той песне: " Иду куда глаза глядят и куда ноги ведут..."*. И конечно же, мы говорили. Боже, мне кажется , что темы для разговоров у нас не иссякнут никогда. Время от времени мы молчали. Просто шли, взявшись за руки, и молчали. В этом молчании было что то уютное, родное и безумно милое. Вечером мой кавалер( слово то какое!) проводил меня домой и пообещал, что зайдёт когда все спать будут. Быстро поужинав, сходив в душ и поболтав с Белкой, я пошла к себе. Всё таки переезд. Надо ещё раз всё проверить. Так. Вроде, ничего не забыла. И тут мне на глаза попался скетчбук, в котором Джас что то всё время рисовал. Открыв его, я обомлела. Там была нарисована я простым карандашом. Это было очень красиво. Вот я сижу, склонившись над конспектом, вот я в самый первый учебный день, в от в полной трансформации, вот в бальном платье, а я вообще спящая. Всё было настолько реалистично, что казалось ещё немного и картинка оживёт. Перевернув страницу, в застыла в изумлении. Там были изображены мои родители. В тот самый день, когда они с ним познакомились. На соседнем странице были нарисованы мы с майором. В обнимку и с лёгкой улыбкой на губах. Это было просто невероятно. Я не заметила, как начала плакать. Просто провела ладонью по щеке и поняла, что плачу. - Ты чего плачешь?- спросил Джас, и обнял меня. Я уткнулась носом в его грудь и заплакала ещё сильнее.- Солнце, кто тебя обидел? --Никто,- помотала головой,- просто эти рисунки, они очень трогательные. Ты очень хорошо рисуешь. - Спасибо. Кроме тебя мои работы никто не видел.- признался он. У меня аж слезы пересохли. И чёй то у эмоции так скачут,а? - - Почему?- задала вполне логичный вопрос. - Не знаю. Возможно это слишком личное. Можно сказать, интимное. - А почему ты оставил его здесь раз это личное? - Я доверяю тебе. Думал, что тебе понравиться, а в итоге, довёл до слёз. Прости меня.- я обняла его за шею. - Глупый, мне очень понравились твои рисунки. Я просто расчувствовалась от всего вот и поплакала чутка. Всё хорошо. Тебе не за что извиняться. - Я очень рад. А теперь давай спать, а то завтра будешь невыспавшейся.- мы легли на кровать. Я сразу вскарабкалась на парня и, как лягушка, разбросала свои конечности на сторонам. Майор лишь усмехнулся. Ему нравилось, когда я на нём спала. Незаметно я уснула под тихий голос Джаспера ,который рассказывал мне сказку. Я его отныне Шахерезадой звать буду. Уснула то я самом интересном месте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.