ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи светили прямо мне в глаза. Разлепила свои прекрасные очи и осмотрелась. Джаспер дрыхнет рядом. Да-да я таки уговорила его снять кольцо. Вчера мы окончательно переселились. Честно говоря, я вчера очень быстро устала так, что обустраивать наше семейное гнёздышко пришлось майору. Как же он красиво спит. Вечный беспорядок на голове стал ещё больше, чёрные, пустые ресницы( завистливый вздох) слегка трепетали, черты лица расслаблены. Я невольно хихикнула. Вспомнила как вставала ночью, а точнее то,что услышала. Значит, встаю я ночь попить, а меня не пускает лапа блондина, покоящаяся на моей талии, ну я её аккуратненько убрала. Спустилась вниз попить водички, поднялась обратно и слышу как Джас меня зовёт, но он не проснулся. Ложусь рядом, спрашиваю, мол, что случилось, а он мне говорит: " не потеряй её." Я не поняла, спрашиваю " кого не потеряй?", а он мне самым серьёзным тоном по слогам говорит " Бди-тель-ность" и поворачивается на другой бок. Я начала ржать. Вот прямо ржать. Причём беззвучно. Текс, ладненько надо жениха будить. А то я встала, а он спит. Не пойдёт! Так, какой у нас действенный метод ? Правильно, щекотка. Едва касаясь кожи начала водить по ней пальчиком. Вверх по руке, плечу, шее, подбородку. Джас начал отмахиваться от меня как отназойливой мухи. Повторила тоже самое. Перевернулся на другой бок. Я пожала плечами. Ничего-ничего. О у него спина голая. Это ли не знак, чтоб я ножки свои погрела. Приложила ноги к пояснице, а Джас резко вскочил и грохнулся с кровати. Я рассмеялась. Потом этот невозможный мужчина поднялся и начал меня щекотать! Нет, это настоящее преступления. Я жуть как щекотки боюсь! - Аааааа, Джаспер, прекрати...ахахах....стой....остановись,- молила я о пощаде, но всё тщетно. - Остановится? Нет, милая. Ты меня разбудила? Разбудила. Вот это тебе моя ответочка.- сказала эта зараза и продолжила меня щекотать. Минут через 15 таки от меня отстал.- Ладно, давай пойдём завтракать. Так, что ты там говоришь у нас завтрак?- приподнял он бровь. - Витаминчики- хитро улыбнулась я. - Какие витаминчики?- не понял он. - Вот эти.- я взяла подушку и начала лупасить его ей.- Называются ШПД. Нравиться?- он взял свою подушку и начал бить в ответ. Как итог подушки порваны в хлам, по всей комнате перья,а мы смеёмся лёжа на полу. Вот так утро началось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.