ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Продолжение сумашедшего утра.

Настройки текста
Примечания:
- Нифига себе у вас утречко!- услышали мы с Хейлом бас Эммета. Поворачиваю голову в сторону двер и... понимаю, что всё...трындец. Вот представьте, я вся такая сонная, лохматая, в футболке Уитлока, доходившей мне до колен и съехавшей с одного плеча и сонный лохматый Джаспер в одних боксерах. Причём мы стояли на четвереньках на полу и пытались собрать пух. Ну точнее мы его собирали в ладони и бросали друг в друга. А застали нас родственнички в весьма двусмысленной позе. Я сидела на Джаспере, а его руки были на моих бёдрах. Эту картину увидели Каллены, Ник, мои родители. Судя по взглядам Эма и Ника пошлых шуточек не избежать. Мда, впервые у меня ТАКОЕ утро. - Эмм...кхм...мы...- это мы с майором слова вспоминали. - Мы будем ждать вас внизу.- спасла нас Эсме. Мы остались в комнате одни. Перевела взгляд на Хейла. Секунда 10 мы смотрели друг другу в глаза, а потом рассмеялись. Это же надо было так облажаться! Капец просто. Быстренько умывшись и переодевшись, спустились вниз. И всё бы ничего, если бы не злой и обиженный Иркин взгляд направленный на меня. Понятно о свадьбе узнала. Элис смотрела также. Остальные просто обиженно. - Я вам сейчас всё объясню.- начала я, ибо злая Богиня это жесть. - Ну попробуй. Давай объясни, почему не сказала о свадьбе своей лучшей подруге, а?- Ирка надула щёки, как хомячок. - А почему вы мне не сказали? Ни один, ни вторая!- это уже Элис. - - Между прочим, это нечестно! - в один голос сказали они и сложили лапки на груди. - Так, давайте успокоимся. - начал Джас.- Мы не сказали о свадьбе никому потому, что это только наше личное дело.- Элис открыла рот,чтоб возразить.- Молчи, Эл. Это наша свадьба. И только мы решаем какой она будет. Если бы узнали о ней раньше, то побежали давать что, где, как и когда. Зная, тебя,Элис, ты бы даже не спросила какую свадьбу мы хотим и организовала бы всё сама. Безусловно она была бы шикарна, но не такая как хотели бы мы с Рией. А так мы всё организовали, остались лишь мелочи, с которыми, я так думаю, вы можете помочь. Да?- он посмотрел на меня. Я кивнула. Вот же лапочка моя. В 3 секунды решил проблему. Настоящий мужчина. Все, вроде, успокоились. И Элис, Ира, Эсме, моя мама начали решать все те мелочи, что у нас остались. Мужчины болтали о чём то своём. Кажется, о мальчишнике. А мы с Роуз и Беллой сидели и просто болтали. - Розали, а ты не обиделась?- спросила я. - На что?- не поняла блондинка. - На то, что мы умолчали о свадьбе. - Нет, Ри. Это же ваша свадьба. Я рада помочь не более. Я же знаю насколько это важно. Да и потом зачем мне обижаться, нервничать? Мне сейчас кое ком очень важном думать надо.- она любовно погладила животик. - Кстати, тебя ничего не беспокоит? - После твоего совета всё идёт гладко. Тьфу-тьфу- тьфу. Не сглазить.- ну и слава Богу. Часа через 2 все ушли по домам. Мы договорились, что сегодня будет мальчишник с девичником. Хоть, бы нормально прошло, а то зная Ирисию... - Давай фильм посмотрим?- предложил Джаспер. - Давай. Выбирай, какой хочешь?- подтолкнула к нему ноут. - А вдруг тебе не понравится? - Джаспер, на этом ноутбуке собраны все фильмы и мультфильмы, которые я обожаю. Какой бы ты не выбрал, мы всё понравится. - Эмм...ну ладно.- он начал искать нужный фильм, а я пошла на кухню за попкорном. - Выбрал? - - Да,- он включил фильм, пошли первые титры и "Раньше я мало думала о смерти...". Чёрт, это же Сумерки.- Тебе не нравится? - Нравится. Просто...это...чёрт....короче это тот фильм про который я вам рассказывала.- выдавила из себя. - Это который про нас?- уточнил он, а я кивнула.- О... знаешь я хочу его посмотреть. - Хорошо. Только не воспринимай всё близко к сердцу.- легла рядом с ним и мы начали смотреть. - Офигеть,- выдохнул Джас после окончания всех фильмов. Да, мы посмотрели их все, потому что майора затянула эта сага. Немного помолчав, он выдал- Спасибо.- крепко обнял меня. - За что?- прохрипела я. Дышать было почти нечем. Он выпустил меня из объятий и я смогла вздохнуть. - - За то что уберегла от этого всего. Поверить не могу, что я мог напасть на Беллу. Всё таки я слабак- грустно сказал он. - Джаспер, ты не слабый. - я обняла его за шею.- Знаешь, мне кажется, что ты самый сильный. Знаешь, почему?- он отрицательно качнул головой.- Потому,что ты чувствуешь не только свою жажду, но и жажду всех членов семьи. И ты достойно держишься. Им легко говорить, ведь он испытывают лишь часть всего того, что испытываешь ты. Я горжусь, что вы станете моим мужем, майор Уитлок.- чмокнула его в губы. Он улыбнулся., - Я говорил, что ты самая лучшая на свете? - - Говорил, но если ты повторишь я не обижусь.- закусила губу. - - Я тебе сейчас не только скажу, но и докажу это,- проговорил он и подмял меня под себя. Хм, я не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.