ID работы: 11619149

Я в "Сумерках"!?. Ну, держись Богиня, я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Знаменательный день.

Настройки текста
Примечания:
- Волнуешься?- спросила Ира, когда Элис с Розали превращали меня в красотку, а я тряслась как осиновый лист на ветру. - Немного.- соврала я. - Врёшь?- подняла она изящную бровь. - Вру. Но тебе об этом знать не обязательно.- Элис щекотнула меня какой то кисточкой и я чихнула. - Да ладно тебе, Ри. Не волнуйся ты так. Всё будет идеально.- сказала Богиня и упорхнула в тысячный раз всё перепроверять. Вы, наверно, не понимаете,что происходит? Я объясню. У меня выборы и свадьба. Да-да. Этот день наступил. И я ооочень волнуюсь. За эти дни не произошло ничего сверхъестественного. Девичник прошёл спокойно. Мы поделали разные масочки, причёски, наелись сладкого, поболтали. Всё как обычно. Я даже немного удивилась. Ведь с Иркой я ожидала, что у нас будет также как и в фильме "Мальчишник в Вегасе". Но как оказалось нет. Видимо беременность сказалась. На всех нас. Да, вы не ослышались. Я нахожусь в интересном положении. Джаспер пока не знает. Я немного боюсь ему об этом говорить. Почему? Сама не знаю. Сейчас раннее утро. Как только девочки закончат колдовать надо мной, мы отправимся во Дворец. А после будет свадьба. Она будет на природе. Через полтора часа я была готова. Когда я подошла к зеркалу, то просто ахнула. Там стояла невероятная красотка. Макияж был натуральным, но выставляющем мои достоинства в лучшем свете, длинные волосы были собраны в высокую причёску, обнажая шею, белое платье обтягивало фигуру, словно перчатка, подчёркивая все мои достонства. Девочки просто волшебницы! - - Так, а теперь самое главное.- Эл хитро улыбнулась( я тут немного напряглась), достала кружевную повязку и быстро юркнула под платье. - Элис!- воскликнула я. - - Что?- искренне изумилась она.- Это традиция! А мы чтим традиции!- она подняла вверх наманикюренный пальчик. После того как все были готовы, мы прибыли во Дворец Бракосочетания. Выглядел он, в принципе, так же как и земной. Просто Ирисия увидела его на земле и сказала, что и на Ирисе такой должен быть. Ну, а наши архитекторы постарались на славу. Итак, Выборы. Как вы уже знаете, на Ирисе распространено многомужье. Из этого следует то, что Дворец состоит из 9 залов. В восьми из них выбираешь себе мужа или мужей, просто прикоснувшись к нему, а в девятом вас благословляет Богиня. Это, в принципе, всё. Как только я вошла в первый зал, то просто ахнула. Там стояло неимоверное количество мужчин. И все преимущественно с голым торсом ( это Ирка придумала, после прочтения разных о попаданцах). Мне, честно говоря, было плевать. Я искала ЕГО. Сколько бы не всматривалась, не могла найти таких любимых зелёно-карих глаз( да, у майора это настоящий цвет глаз, мне очень нравится). Дальше был второй зал. Здесь я увидела несколько знакомых лиц. Это были мои бывшие однокурсники и просто знакомые с Академии. В третьем, четвёртом, пятом и шестом меня ждала всё та же картина. Просто знакомые и незнакомые лица. Но нет самого любимого лица. Того самого, которое я узнаю из тысячи. Я начала волноваться. Более того, я начала мелко подрагивать. Неужели не пришёл? Но как так? Нет, не может быть. Я понимаю, что наши традиции кажутся немного дикими для любого другого человека, но...он же говорил, что согласен на всё ради меня. К глазам подступили слёзы. Так, Рия, успокойся. Не плачь. Нельзя плакать при всех. Потом дома поплачешь и поорёшь в подушку и всё будет хорошо. Чай, не впервой. Заходя в седьмой я особо ни на что не надеялась, но...как оказалось зря. Совершенно зря. Майор стоял посреди седьмого зала, улыбаясь во все 32 зуба. Я не смогла сдержать улыбку в ответ. Подойдя к нему, я положила руку на его грудь со шрамами. Не знаю почему, но ужасно нравились все его шрамы. Я обожаю смотреть и трогать их. После того, как я его выбрала, мы вместе прошли через восьмой самый большой зал. В девятом нас ждали. Богиня и Королева всея Ириса, её мужья( все!!!), мои родители, Каллены, Ник, Аля, Деймон, Эвелин, Правители Ада и Рая. Короче, все! Мы произнесли клятву и Ирисия нас благословила, надев на нас парные браслеты. Тоненькие цепочки из серебра. Обычно браслеты делают из золота, но мы с Иркой исключения. У неё и у её мальчиков браслеты платиновые, а у нас с Уитлоком серебряные. Так, стоп. До меня только дошло. Я теперь Уитлок? Или Хейл. Нет вы только представьте, Рия Хейл или Рия Уитлок. Хм, а неплохо звучит. Мне нравится. Дальше была свадьба. Тамадой был Эммет. И как вы поняли без шуток не обошлось. Причём чаще всего они были двусмысленными. Интересно, у Роуз рука не заболела от постоянно отвешивания лещей благоверному? Ах, да. Он ещё хорошо так прошёлся по тому, что я могла не одного мужа выбрать. Далее были бесконечные тосты, поздравления ,пожелания и тд и тп. Устала я жуть просто. Но к концу вечера мы таки вырвались в... медовый месяц! Причём ни я, ни мой муж( госпади, слово то какое!) Не знаем куда мы полетим. Это подарок от Иры. Она нас туда сама доставит. Мне уже без разницы куда, главное с кем. С Джаспером не страшно отправиться даже в самое опасное место во всей Вселенной. Ведь я знаю, что он в случае опасности задвинет меня за спину и будет решать проблему самым обычным способом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.