ID работы: 11619298

Чудо для израненного сердца.

Гет
NC-17
Завершён
242
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 149 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 3💜

Настройки текста
Примечания:
Работа над заданием шла очень быстро. Чонгук был удивлён насколько умна и сообразительна эта маленькая девчушка. — Чонгук, в этой главе ты должен написать о том, как важно быть услышанным. Это одно из самых глубоких желаний человека. Многие просто хотят, чтобы их тревоги были замечены, страдания поняты, а печаль признавали «законной». Этим мы можем уменьшить риски самоубийств, особенно в подростковом возрасте. Вот тебе и конец твоего расследования. Этот мальчик просто не был услышанным. — Бляя, логично. Элли, откуда ты это все знаешь? Элли мило улыбнулась, восторг в любимых глазах подкупал. — Открою тебе секрет— заговорщицки произнесла Ким. — Читал, когда-нибудь колонку «Письма к Джульетте» в журнале «Наш мир»? — Да конечно, все читают статьи этой девушки, Хани даже писала ей в редакцию. Да и я прочитал пару статей. Пишет, она конечно, ободряюще и оптимистично. — А как ты отреагируешь, если я скажу, что это я та самая девушка, которая отвечает на письма. —улыбнулась Элл. — Да ладно, ты шутишь!!!—вылупил огромные глаза Чон. От выражения лица собеседника Элли не выдержала и засмеялась в голос. А от заразительного смеха девушки улыбка сама появилась на лице брюнета. —Нет Чонгук, не шучу, смотри. И девушка показала свою колонку, любимые статьи и письма. Письма на, которые ей было тяжело ответить, письма, которые запали в душу. Элли было безумно приятно делиться кусочком своей жизни с любимым человеком. А Чонгук сидел и заворожённо слушал истории, которыми делилась Ким. «Правду говорят. Не суди книгу по обложке» —думал брюнет. Сегодня Чон убедился, что нашел нового интересного друга. — А кто - нибудь еще знает, что ты та самая девушка. —поинтересовался Гук. — Да, кончено, Ёри с первого дня знала, Джин и Тэ. — Кто? — переспросил брюнет. — Ким Тэхен с театрального. Мы с ним последние пару месяцев как-то сдружились очень хорошо и, представляешь, он сам догадался. — Заулыбалась девушка. «Нет не улыбайся так из-за этого обманщика, он не тот, за кого себя выдает» — кричал внутренний голос парня. Чонгук был в ярости, он не может уступить Киму ни за что, и такая добрая девушка как Элли не должна общаться с таким мерзким бабником. Ему нужно срочно что-то сделать, чтобы Элли не улыбалась так при упоминании Кима. Не контролируя свои действия, Чонгук в миг приблизился к девушке. —Не доверяй ему, не улыбайся так из –за него— взяв круглое личико в свои ладони, прошептал в пухлые губы Чон, продолжая зачарованно смотреть в большие медовые глаза напротив. В какой момент игра в гляделки переросла в поцелуй никто из них не знает. Они просто целовались: то медленно и нежно-сладко, то страстно, жарко и дико. Элли чувствовала, что, через поцелуй Чонгук пытался что-то доказать, себе или возможно ей. Поцелуй был не первым для неё , но самым желанным. Разве скромный чмок шестнадцатилетнего мальчика Минхо может сравнится вот с этим жадным, властным поцелуем мужественного Чон Чонгука. Мягкими губами брюнет изучал Ким, взрывая внутри фейерверк желаний. Ухвативших за ворот рубашки Элли отвечала также страстно и трепетно. Ким таяла, не соображая что сейчас происходит, разве можно думать о правильности своих действий , когда ты в сильных руках того, кто не покидает сердце и мысли днём и ночью. Отключив голову, девушка полностью сдалась во власть своего искусителя, который непрырывая поцелуя, руками прошёлся по её груди и начал ласкать сквозь тоненькое платьице, но вдруг этого стало мало, Чон рванул эластичную ткань и его губы коснулись обнаженной кожи. А руки тем временем стаскивали с девушки платье вместе с трусиками, потом прошлись вдоль ее миниатюрного тела, а губы продолжили терзать ее рот, но уже медленно, нежно.Целуя, уложил девушку на кровать и навис над ней, приподнял за ягодицы, помогая окольцевать себя ногами. Элли громко всхлипнула, когда парень медленно начал проникать в неё. —Все хорошо мелкая? —поинтересовался Чон, будто давая ей возможность прийти в себя, оттолкнуть, выгнать. Но разве Ким могла сопротивляться своим желаниям. Пропустив нелюбимое обращение Элли лишь кивнула, тихо простонав. Получив ответ Чон медленно и размеренно начал двигаться, вынуждая девушку громко кричать и молить, только бы он не останавливался. Оторвавшись от пухлых губ, Чонгук прошелся тягучим поцелуем по ее груди и вернулся обратно к искусанным губам, продолжая целовать и медленно двигаться в ней. Элли застонала, когда он прикусил ее нижнюю губу, последний раз толкнулся и со стоном вышел, заканчивая сладкую пытку для обоих. Восстановив дыхание, Чонгук молча встал и ушел в душ, оставив девушку наедине со своими мыслями. Ким только, только стала приходить в себя и только сейчас поняла, что совершила. Спрятавшись под одеяло, стала ждать возвращения Чонгука. Элли была и рада, ведь ее тайные желания исполнились и перепугана одновременно. Ким понимала, что эта ночь изменит их отношения, но как именно, даже не представляла. Они должны поговорить… Обязательно. Чон появился спустя пятнадцать минут, сел на край кровати, рядом с Эл. Тихонечко вытащив голову из-под подушки, Элли ждала… Ждала решения Чонгука. — Ты же понимаешь, что это все случайно, —холодно вынес вердикт брюнет. В голосе парня не было ни капли сожаления. Сердце Элли, получило первую трещину. — Элли, я люблю свою девушку, мы с ней пять лет вместе. Прошу тебя, давай забудем эту ошибку. <Ошибку…. Сердце Элли получило вторую трещину. Из глаз начали литься слезы, но Ким не позволила им пролиться, не сейчас, потом, когда останется одна, она себя вдоволь пожалеет. Не подозревая, что только что медленно и верно начал разрушение хрупкого любящего сердца, Чонгук быстро оделся. — Прости меня если сможешь— на выходе произнес Чон. С хлопком двери брюнет уничтожил кусочек уже израненного сердца Ким. «Вот я придурок» — ругал себя Чонгук, гоня машину к ночному клубу. Нужно выпить, отключиться и попытаться осознать, что он наделал, а главное зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.