ID работы: 11619298

Чудо для израненного сердца.

Гет
NC-17
Завершён
242
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 149 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 4💜

Настройки текста
Случайность, ошибка. Элли, долго не могла забыть этих жестоко раздирающих сердце слов. Но разве ошибки имеют свойство повторяться. Повторяться регулярно… А они повторялись и не один, не два раза, а все чаще и чаще на протяжении долгих месяцев. Второй раз Чонгук постучал в дверь Ким через неделю, ссылаясь на то, что Элли обязана прочитать первой его работу, ведь именно она помогала в её написании. А Ким не сумела совладать с глупым сердцем, которое кровно кричало, приказывало впустить парня. И Элли открыла, приговорив себя к душераздирающим, тяжёлым месяцам. А Чон зашел. Зашел молча, холодно и жестоко. Ребята даже не вспоминали ту самую случайность. Хотя, не вспоминал, наверное, только Чонгук, Элли же не могла сосредоточиться ни на чем, лишь увидев эти руки, которые тогда так трепетно ласкали, эти глаза, которые пронзительно смотрели, заставляя миллион бабочек в животе оживать и сразу же погибать. Хотелось расплакаться сильно, как маленькие дети, но девушка сдерживала себя, не проронив ни слезинки, а только сухо и чётко отвечала на вопросы. И в какой момент она оказалась под тяжёлым телом парня Ким не помнит. Она снова может вспомнить лишь нежные руки, горячие губы, влажный язык, который исследовал все ее тело и бездонные чёрные как смоль глаза.Во второй раз Чонгук молча сходил в душ, оделся и вышел за дверь. Оставив девушку захлебываться в собственных слезах Ошибки, так окрестила их ночи для себя Элли, стали повторяться с постоянной периодичностью. В перерывах между парами Чонгук мог подойти тихо прошептать заветные «Я сегодня приду» и уйти, не проявляя интереса к девушке до вечера, а вечером все повторялось вновь. Умом Элли понимала, что нельзя подпускать Чона и близко к своей двери, но сердце и тело шли против разума. Элли знала, Чонгук, ее не любит, но девушка не могла отказать себе в сладости побыть в этих сильных руках ровно столько сколько позволит Чон. Ким не надеялась ни на что, только отдавала всю себя и не требовала ничего взамен. Но всему прекрасному и ужасному рано или поздно приходит конец. Концом сладкой пытки для Элли стал маленький тест на беременность с двумя красными полосками… Пару недель Ким не могла понять, что с ее организмом: постоянная тошнота, головокружение и слабость, не давали покоя изо дня в день. Каждое утро начиналось с тошноты. В таком состоянии ее и застала Ёри. — Не знала бы тебя, подумала, что ты беременна— пошутила тогда подруга. В тот день проводив Ёри домой Элли побежала в аптеку. И какого было её удивление, когда поняла, что глупая шутка подруги оказалась правдой. Как, если Чонгук всегда был ответственен в вопросах защиты. Но две полоски на тесте четко давали понять, что Ким беременна. Когда это произошло она даже не знает. Может в один из вечеров, когда парень был пьян настолько, что еле контролировал себя? Или, может в той темной университетской кладовке, когда Чонгук не проронив ни слова грубо затолкал её и накинулся, словно хотел унизить ещё больше, но куда ещё. Жуткий страх сковал девушку, настолько сильно, что невозможно было пошевелиться. Вопросы в мыслях сменялись один за другим: как дальше быть, как рассказать родителям, что делать с учебой и самый главный и важный вопрос- рассказать Чонгуку о беременности или нет. Элли решила, что парень должен знать, имеет на это право. А, что дальше делать они придумают, ведь несмотря на все, что между ними происходило, Ким считала Чонгука хорошим парнем. А в том, что произошло виноваты оба. Но каждый раз, увидев молодого человека она почему-то боялась рассказать. Элли знала, что Чон ни за что не бросит свою девушку, да и не собиралась она привязывать его к себе ребенком. Но иногда, на короткое мгновение, девушка позволяла себе раствориться в мечтах, представляя, как они вместе растят их малыша. Боже, она уже его безумно любит, этот маленький комочек, что растет внутри, он заставляет сердце трепетать от счастья. Ким никогда не чувствовала себя настолько живой, переполненной счастьем, как сейчас, когда неосознанно говорила с малышом или задумавшись гладила свой животик. Даже вот в этот момент, сидя в ожидании парня Ким не переставала глупо улыбаться, рассматривая свою изменившуюся квартиру и разговаривая с малышом. Казалось, что даже её маленькая квартирка задышала по-новому, будто тоже ждала это маленькое чудо. Черно-белые тона, потихоньку заменились на розово-фиолетовые. На большой двуспальной кровати, которая занимала, почти все место в комнате, появился мягкий розовый плед, в который Элли любила укутаться и говорить со своим комочком. На полках появлялись игрушки, детские книги. Все это девушка покупала неосознанно, просто заходила в магазин, а выходила с новой безделушкой, что радовала глаз. Чона почему-то долго не было, и Ким уже было подумала, что он не придет. Но Чонгук сказал, что придёт, значит придет. Зря она сегодня позорно сбежала из кафетерия. Нужно было всё прояснить еще утром в том злосчастном туалете. Элли должна рассказать о беременности, пока не поздно. Пусть лучше Чон узнает от нее, чем от кого-то постороннего. От раздумий девушку отвлек звонок. «Пришел» -пронеслось в голове и Ким кинулась к двери. И тут, открывая Элли поняла, что ужасно страшно. — Привет— прошептал парень, проходя внутрь и закрывая за собой дверь. — Элли у тебя всё в порядке, ты немного бледная. —Я в порядке, Чонгук— тихо прошептала девушка. — ты будешь ужинать? — отворачиваясь от парня, стала суетиться, лишь бы не сталкиваться с обеспокоенным взглядом. — Нет. Элли, присядь пожалуйста, — поймав девушку за руку усадил на стул, а сам присел напротив нее. —Мне нужно с тобой поговорить. — Чонгук, мне тоже нужно тебе кое –что рассказать, но раз ты начал, давай будешь первым— улыбнулась девушка — Хорошо. Я тогда начну. Нам нужно прекратить то, что сейчас происходит. Рано или поздно все должно было закончится. Я люблю Хани и после выпуска собираюсь сделать ей предложение. Надеюсь, ты меня понимаешь? — Понимаю — ели слышно прошептала Ким. — Элли, я с самого начала не давал тебе ложных надежд. И честно говоря, сам себя не понимаю почему, продолжал из раза в раз стучаться в эту дверь и почему ты ее открывала. — Запустив ладони в копну густых волос шептал Чон. Но Элли уже ничего не слышала. Сердце заколотилось настолько быстро, что его стук стал отдаваться болью в висках, комната закружилась с неимоверной скоростью, а к горлу подступил ком тошноты. Девушка резко встала и кинулась прочь, закрывшись в ванной. Парень бросился за ней, но дверь уже была заперта, ему осталось лишь стучать и звать девушку, которая видимо не собиралась отвечать. Чон испугался не на шутку. На Ким лица не было. — Элли, с тобой все в порядке? Элли ответь, или мне придется выбить чёртову дверь. — Все хорошо Чонгук, не беспокойся. — через закрытую дверь еле слышно проговорила Ким. - Я все поняла, обещаю никто ни о чём не узнает иди домой. — Обещаю. Чонгук, долго не уходил, а Элли, спрятавшись в ванной не могла выйти. Спустя долгое и мучительное время Ким услышала звук закрывающейся двери и с облегчением вздохнула. Тихо тихо, на цыпочках прошмыгнула к тёплой кровати и спряталась под одеяло, будто боялась, что парень вернётся. — Ну что малыш, мы с тобой остались одни, мамочка обещает, что будет любить тебя за двоих. Прости, что так вышло. — вздохнула Ким. Девушка не плакала, слёз уже не осталось, вместо них на неё напала какая-то апатия, не чувствуя ничего Элли укуталась в свое теплое одеяло и уснула. Завтра … Она все решит завтра. Но одно Элли поняла точно, Чонгуку Ким ни за что не расскажет о ребенке. Зачем? Зачем портить его грандиозные планы на жизнь.Она справится ... Справится со всем сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.