ID работы: 11619298

Чудо для израненного сердца.

Гет
NC-17
Завершён
242
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 149 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 5💜

Настройки текста
Примечания:
Загородный дом Джина был огромный и достаточно уютный. Большие окна открывали вид на сад, где росли высокие Ели, которые напоминали Элли сказочный лес. Ёри и Сокжин накрывали на стол попутно встречая, гостей. Ким пыталась помочь подруге, просто хотелось занять себя чем -то, но брюнетка выгнала, посадив её перед огромным камином, увидев который у Элли загорелись глаза. — Тебе он понравится, отдыхай — прошептала подруга и ушла. Ёри видела, что с Элли что-то не так. Постоянная тошнота, вялость, слабость перемены в настроении наводили брюнетку на определенные выводы и сегодня девушка точно решила, что узнает у подруги в чём же всё-таки дело. Их ждет долгий разговор, поэтому Элли должна отдохнуть. «Что же с тобой происходит милая?» — думала Пак, смотря на девушку. Устроившись перед большим теплым каминами и попивая горячий смородиновый чай Ким Чуть ли не урчала от удовольствия. Камин просто завоевал сердце девушки, такой уютный и тёплый, что казалось она дома под своим мягким пледом, а мелодия огня, исходившая от него, убаюкивала, настолько, что Ким даже не замечала шумной компании и громкой музыки позади нее. Прикрыв глаза Элли пыталась придумать ответ к новому письму. — О чем мечтаешь? — раздалось над ухом. — Чонгук? Ты уже тут? — в удивлении вскрикнула Ким «Господи, что ему от меня надо?». — Да, а чему ты так удивляешься, я тоже приглашен к своему брату в гости— улыбнулся парень нагло присаживаясь рядом. — То, что ты приглашен я знаю, просто не понимаю, что ты делаешь сейчас тут рядом со мной? Где твоя девушка, она может увидеть и ей это не понравится. Хочу тебе напомнить, что ты мне ясно дал понять держаться от тебя подальше. На лице брюнета проскользнуло удивление. Элли не была вредной или же грубой девушкой. Но Ким искренно не могла понять почему Чон сел рядом с ней, пытаясь завести диалог. Девушка думала, что после того разговора Чонгук забудет о её существовании и ей проще будет пережить. Элли не хотелось видеть парня, она больше не радовалась его улыбке. Её сердце больше не трепетало от одного слова или взгляда, обращенного к ней. Единственное, о чём могла думать Ким, видя Чонгука, это то, что ей нельзя волноваться, ведь её малыш всё чувствует. Девушка готова была защищать свою кроху, даже если ей придется выгнать из этого дома его отца… — Прости, не хочу показаться грубой, я просто искренне не понимаю, зачем ты пытаешься со мной говорить— вздохнула девушка. Отчего то на неё накатила усталость и всё что Ким хотела — уснуть прямо здесь на этом миленьком диванчике. — Да ты права…— очнулся парень. А что он мог еще сказать? Не говорить же, что она настолько милая и уютная в этом белом тёплом платье, что похожа на маленького Умку из мультфильма. Что только зайдя в дом брата взгляд упал на нее, сидящую у камина. Медовые локоны, падали на плечи, глаза были прикрыты, а на губах застыла такая нежная улыбка, что Чону захотелось узнать, о чем же она думает. Не контролируя себя, парень подошел к девушке у камина, и в нос ударил запах смородины. Она пила его любимый смородиновый чай, и Чону почему-то очень захотелось тоже его попить. Чонгук хотел только узнать, о чём она думает, но какого было его удивление, когда он получил грубый ответ на свой вопрос. Брюнет был в шоке настолько, что даже на пару секунд не мог придумать что ответить. И уставился своими огромными глазищами на девушку, а Ким уставилась на него в ответ… Игру в гляделки прервал любимый голос Хани — Чонгук, дорогой идём поздравим ребят. Оторвавшись от взгляда Чонгука Элли увидела его Хани, которая пробиралась к ним сквозь толпу. —Ты права Элли… Нам не стоит общаться — вернув своё внимание к Элли прошептал Чон— Я просто хотел ещё раз попросить прощение за всё. — Чонгук, если тебе действительно от этого будет легче, то я тебя прощаю —улыбнулась Ким. —Беги к своей девушке она тебя ждёт. Кинув последний взгляд на Элли, Чонгук поспешил навстречу к любимой. Сразу же заключил её в объятия и нежно поцеловал. Простояв так недолго ребята кинулись на поиски хозяев дома, вскоре и вовсе исчезая из поля зрения Ким. Как бы Элли не пыталась не смотреть на пару, не смогла. Хани была прекрасна. Длинные светлые волосы были похожи на колосья пшеницы. Черные обтягивающие джинсы соблазнительно подчёркивали длинные ноги, белый топ открыл вид на красивую грудь, а черные босоножки на высоком каблуке придавали еще больше сексуальности образу девушки. Чонгук и Хани очень гармонично смотрелись вместе. Почти одного роста, спортивного телосложения, они выглядели сказочно. Смотря на Хани Элли неосознанно сравнивала себя с ней. Они совершенно разные. Начиная со вкуса в одежде и заканчивая ростом. Ким не могла понять, почему же Чонгук обратил на неё внимание, имея рядом с собой королеву красоты. «Видимо захотелось новых ощущений» - пришла к выводу девушка. Отчего сердце вдруг предательски кольнуло. Ким снова почувствовала головокружение. Девушка на ватных ногах поднялась на второй этаж в свою комнату, которую ей любезно выделил Джин. Упав на мягкую постель, Элли снова заплакала. Она так пыталась закрыть и защитить своё сердце, от которого почти ничего не осталось. Пыталась ради себя, ради малыша, но стоило ей увидеть, как Чонгук нежно целует свою любимую, предательское сердце снова начало кровоточить. Элли думала, что справится вычеркнет Чона из головы и сердца, ведь у нее теперь есть маленькое чудо. Но сегодня Ким поняла, что ошиблась. Не смогла, не сумела. И от осознания этого на девушку накатила паника. Что же теперь делать Ким не знала. —Прости меня, Комочек, я правда пыталась— вытирая слезы оправдывалась — перед малышом. — Но твой папочка не хочет оставлять меня в покое. — ещё громче зарыдала девушка. — Ким Элли, перед кем ты оправдываешься? — раздался разъяренный голос Ёри. От злого взгляда подруги Элли невольно поёжилась и прикрыла ладошками живот. — Я тебя спрашиваю Элли, с кем ты разговариваешь? —проговаривая каждое слово, процедила брюнетка. —Рассказывай всё по порядку. Что с тобой происходит последнее время? Мы не выйдем из этой комнаты пока я всё не узнаю. — Ёри…— всхлипнула Ким —Я не знаю, что мне делать истерично зарыдала девушка и кинулась в родные объятия подруги. — Так Элли, успокойся, выдохни и расскажи. Расскажи всё по порядку. Ты беременна? И Ким рассказала. Рассказала всё: как Чонгук пришел писать реферат, как она впустила его во второй раз, как пускала несчитанное количество раз, как узнала, что беременна, как увидела сегодня их вместе. — Понимаешь, я думала смогу забыть и двигаться дальше одна с малышом. А сегодня увидела их и поняла, что не могу. Я честно не хочу его любить, но не могу. — кутаясь в теплых объятиях подруги всхлипывала девушка. — Знаешь Элл, я бы сейчас наваляла этому козлу по самое ни хочу. Но он того не стоит. Сейчас мы должны думать о малыше. Тебе нельзя волноваться и нужно хорошо питаться. Ты посмотри на себя—всплеснула руками Ёри. —Беременные толстеют, а ты наоборот исхудала, где твои миленькие щёчки. И тут Элли заулыбалась. Вот это все не в её стиле: сидеть и плакать, она должна взять себя в руки и думать только о Комочке. — Ты права подруга. Что это я совсем раскисла? — заулыбалась Ким. —Вот-вот. Для начала мы поедем с тобой к морю и это не обсуждается. И уже засыпая на руках лучшей подруги Элли, поняла, что справится со всем ведь она не одна. Её окружают любящие друзья и внутри уверенно растет мальке чудо, которое спасет её израненное сердце.

***

— Ребята, это были лучшие две недели в моей жизни. — пропела Ёри, попутно делая глоток свежевыжатого апельсинового сока. — Действительно, но знаешь, что дорогая? Они были бы куда фееричнее если бы я поехал с вами. — обиженно насупился Джин Кима очень задело, что девушки уехали отдыхать и даже не предложили ему поехать. — Да ладно тебе Джини. Это была дружеская поездка. Ты туда совершенно не вписывался. — Заулыбалась Ёри. — Дай я тебя поцелую, что бы ты не дулся так сильно. Но хитрый план не подействовал, Джин лишь увернулся от девушки, продолжая возмущаться. — Это я-то лишний, нет Намджун ты слышал. Я у них лишний. Докатились, собственная девушка меня динамит. — Конечно я слышал, твои вопли, по-моему, услышал весь университет Сокджин — не переставая смеяться над другом зашептал Намджун. На что Джин снова начал возмущаться, но уже предметом его недовольства были не девушки, а Ким Намджун – лучший друг и соратник. Ибо как он смеет считаться его другом, если не поддерживает его в таком важном вопросе. Глядя на препирающуюся парочку Элли заразительно смеялась. Настроение было замечательное. Поездка точно оказалась ей на пользу. Ким пришла в себя и немного отвлеклась от проблем. Девушки провели целых две недели на море, только вдвоем. Ёри не отходила от подруги ни на шаг, окружая её теплом и заботой, и Ким потихонечку стала расцветать, щечки округлились, появился здоровый румянец, улучшился аппетит. Элли этому была очень рада, ведь значит её малыш хорошо питается и растет. Кстати подруга даже убедила её рассказать Чонгуку о беременности. Девушка пообещала, что обязательно расскажет, как только они вернутся домой и стало как-то легче на душе. Сразу же по возвращении Ёри потащила подругу в женскую консультацию, чтобы встать на учёт. И Элли даже получила первую фотографию своего малыша. Увидев на экране Комочка, Ким не смогла сдержать слёз. Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди, в нём было столько любви. Глядя на малыша Элли чувствовала, как она потихонечку исцеляется. Рана в сердце перестаёт кровоточить. А она ждёт, ждёт, когда её чудо уже окажется у неё в руках. — Элли ты чего так загадочно улыбаешься. — услышала голос Намджуна. — Видела? Этот больной меня чуть вилкой не прибил. Ты где летаешь? — Надо Чонгуку сказать, что его брат психически больной, пусть отвезёт на проверку — не дожидаясь ответа от девушки Намджун снова переключил своё внимание на друга. — Кстати где он? Давно не видно этого гадёныша. От упоминания знакомого имени Элли неосознанно вздрогнула, тут же почувствовав теплую ладонь подруги. — А этот гавнюк уехал в Канаду на практику. Они с Хани планировали эту поездку ещё с прошлого года. Ждали только подтверждение от компании. — Оповестил всех Джин. — Если все хорошо пройдет Чонгук подпишет с ними контракт и останется еще на несколько лет— Продолжал парень, даже не замечая того, как побледнела Ким. Тихонечко встав со своего места Элли побежала на выход из кофе. Добежав до университетского двора, Ким села на холодную скамейку, пытаясь переварить то, что услышала от Джина. Чонгук уехал, уехал на долго. Она больше его не увидит. Не расскажет о малыше не покажет фотографию, которую бережно хранит в рюкзаке вот уже пару дней. Чон наверняка уже сделал предложение Хани, и они поженятся там в Канаде. Стало как-то нестерпимо больно, опять она думает о нём, опять продолжает любить. — Элли, ты чего сидишь тут на холодной скамейке, еще и без шапки. Заболеешь же. — Услышала взволнованный хриплый голос, доносившийся издалека. Оглянувшись, Ким увидела копну медовых волос Тэхена, который уже добегал до её скамейки. — Тэ… Девушка так обрадовалась Киму, что невольно кинулась в его тёплые объятия. — Элли, я так рад тебя видеть. — прошептал парень— Чего тут сидишь то мерзнешь? Ты что плакала— взглянув в красные от слёз глаза — прошептал парень. — Нет… Я просто…— но договорить девушке не дали. — Так, мы сейчас идём ко мне в машину, и ты мне всё расскажешь, у меня там чай горячий в термосе есть, заодно согреешься. — Голос у Кима был такой серьезный, что девушка поняла, возражения не принимаются.

***

— Ну что согрелась? — Ага…Мм блаженство, смородиновый мой любимый. — улыбнулась, отпивая горячий чай. — Мой тоже… Как-то еще в юности мой лучший друг заставил попробовать свой любимый напиток, я попробовал и влюбился… В чай. — увидев вопросительный взгляд девушки уточнил Ким. — Теперь если чай, то только смородиновый— кинув взгляд куда-то вдаль, будто что-то вспоминая ухмыльнулся парень. А Элли засмотрелась. Ким Тэхен, действительно был очень красив. Девушка невольно сравнивала его с Чонгуком. Парни были совсем разные. Каждый красив, но по-своему. Красота Чонгука была мужественная, временами холодная, а временами горячая. Он сам был словно вихрь, ураган, который не согревал, не дарил уюта, а наоборот разрушал всё на своем пути. Тэхен же был напротив утончённым, словно принц из сказки. Сам парень был тёплым и домашним. Его аура дарила уют и спокойствие. Рядом с Кимом Элли чувствовала дом, рядом с Чонгуком же его не было. Была лишь слепая любовь и всепоглощающая зависимость. — Так, а теперь рассказывай, что у тебя случилось? Почему плакала? Очнувшись от мыслей, наткнулась на обеспокоенный взгляд медовых глаз. — Элли, рассказывай— зло прошептал парень. И Элли подумала, почему бы и нет? Сейчас ей нужно с кем-то поговорить, высказаться. Конечно, у неё была Ёри, но, во-первых, она не хотела обременять подругу. Пак и так долго возилась с ней последнее время, совсем забыв о себе. А во-вторых, Ким обещала подруге забыть и не думать о Чоне. Но не смогла, не сдержала обещание. Она возвращалась мысленно к Чонгуку постоянно, не могла иначе, как не старалась. А сегодняшняя новость совсем выбила её из колеи. Поэтому выговориться девушке было необходимо. А Тэхен тут, рядом, такой тёплый и домашний, готовый выслушать и поддержать. Элли поняла, что доверяет ему и Ким рассказала. Рассказала всё от начала и до конца. Элли говорила и говорила, прерываясь лишь на секундочку, чтобы вытереть капельки слёз, а Тэхен не перебивая слушал. За разговором ребята не заметили, как потемнело, а Ким уже давно оказалась в тёплых объятиях друга. — Господи, сколько же ты натерпелась, маленькая моя. — Успокаивающе поглаживая, прошептал Ким. Парень ужасно зол. Хотелось полететь в злополучную Канаду, найти Чона и придушить к херам. Ким не мог понять, как? Как он посмел так мерзко обращаться с этой девушкой, которая светилась изнутри, озаряя этим светом всех вокруг. Как он мог так поступить с девушкой, которую Тэхен любил… Ким понял, что пропал, сразу, как заговорил с маленькой девчушкой, что сидела на университетском подоконнике, усердно, что-то печатая в ноутбуке. Казалась окружающий мир её не интересовал совсем. Она была настолько погружена в работу, что не заметила, как долго наблюдал за ней парень. А когда подняв свои огромные глаза цвета мёда и нежно улыбнувшись, попросила не загораживать ей свет, Ким и вовсе перестал дышать… Парень был ещё тем ловеласом. У него было много девушек и одна краше второй. Но Элли была совершенно обычной, Тэхен никогда не думал, что можно вот быстро влюбиться в улыбку, в глаза, в милые ямочки, а парень влюбился… Тэ стал ее хорошим другом, ребята быстро нашли общий язык и Тэхен даже узнал маленькую тайну «Писем к Джульетте». Позже Ким пытался приглашать девушку на свидания, но Элли всегда вежливо отказывалась, теперь то парень понимает почему. Тэхен замечал заинтересованность Чонгука в Элли, это очень злило, но Тэ был уверен, что такая девушка как Элли не подпустит к себе, такого как Чонгук. Поэтому спокойно уехал на два месяца по делам компании отца. А вернувшись застал любимую, сидящей на холодной скамейке всю в слезах. От осознания того что не сумел защитить, сберечь, сердце разрывалось, а злость и ненависть к Чону кипели внутри. — Элли, я обещаю больше никогда тебя не оставлю, буду оберегать. — Глядя в полные слёз глаза прошептал парень. — Ты мне веришь? — Верю. И этого тихого верю было достаточно для счастья Ким Тэхена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.