ID работы: 11619614

АСК по Удивительному миру Гамбола

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тобиас: Привет бомжи! Меня зовут Тобиас Уилсон. Сегодня я буду отвечать на вопросы которые вас сильно интересуют. Сразу говорю, девочки не любите меня. Просто у меня уже есть девушка Гамбол: *Парень Тобиас: Заткнись тупой плебей! "Вопрос к Тобиасу: кхем, сори Тоби, но l'm Густав Шваген Ваген >:> кх... ГДЕ ТОЧИЛКА ТОБИАС?!!" Тобиас: Точилка? Я её выкинул потому что она не была слишком крутой для меня "Вопрос к Гамболу: хотел бы дать Тобиасу по Е-балу за определённый поступок который тебя выбесил?" Гамбол: Хотел бы потому что однажды я дал ему свой Нинтендо ДС, а он сука так и не вернул Тобиас: Кстати по поводу ДС. Я в него неделю назад играл и он что-то... сломался... Гамбол: ТЫ ОФИГЕЛ?!? Дарвин: Следующие кадры детям не рекомендуется смотреть поэтому отвечать на вопросы буду я "Вопрос к Дарвину: хотел бы с Гамболом угнать мусорный бак и таким образом добраться до школы если вы конечно опаздывает?" Дарвин: Однажды такое и случилось. Это было полгода назад. Мы проспали автобус, а так как Мрс. Мама была тогда на работе, а Мр. Папа спал, то Гамбол придумал эту безумную идею, когда мы ехали на баке, то даже в одном из автомобилей увидели Мс. Симмиан. Хорошо что мы успели прийти в школу до звонка который случился через ноль целых 1 триллионную милисекунду "вопрос для дарвина: дарвин ,тебе нравится кэрри ?" Дарвин: ._. *от смущения ничего не сказал* "кэрри,тебе нравится дарвин?" Кэрри: Типо да, мне нравиться проводить с ним время. Тем более недавно после того как я научила его играть в Мортал Комбат за Сайрекса Очо очень сильно бомбил из-за того что "КАК ДАРВИН МОЖЕТ НАСТОЛЬКО ХОРОШО ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ?!?!? ТЫ ЧИТЕР, ПОКА Я ОТВЛЁКСЯ ТЫ ВВЁЛ КОМБАТ КОД!", смешнее то что я с ним поспорила что Дарвин выиграет его на 100 баксов. И после этого мы хорошо провели время "Вопрос для Пенни. Как ты относишься к некоторым гейским наклонностям Гамбола?" Пенни: Он прямо сейчас устроил с Тобиасом как это сейчас говорится на сленге Мальчиков "Гачи мучи" в коридоре из-за того что Тобиас сломал его нинтендо ДС. Я уже давно смирилась с этим "Вопрос к Банану Джо: что делать в безвыходной ситуации если нет карандаша?" Джо: Конечно же попросить карандаш у друга Джук: *играет битбокс* Дарвин: Извини, но я не знаю язык музыки и поэтому не могу перевести для него этот вопрос. Кэрри: Может ты сам выключишь у него режим битбокса? Дарвин: Я не знаю какая кнопка у него на голове за что отвечает. Ладно попробую *Дарвин нажал на кнопку* *Из Джука начала вылезать плёнка* Дарвин: ААААААААААА! КАК ЭТО ОТМЕНИТЬ?! Кэрри: Нажми на синюю кнопку! *Дарвин нажал на синюю кнопку* *плёнка магическим образом обратно залетела в джука* Дарвин: Я думаю лучше вообще не трогать кнопки на голове Джука... "Вопрос к Тери: что делать если вас хочет укусить фиолетовый клещ?" Тери: ЧТООООООО? САМ ФИОЛЕТОВЫЙ КЛЕЩ?!?! БЫСТРО НУЖНО ПРОВЕСТИ ДИЗИНФЕКЦИЮ ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЕЙ В ВАШЕМ РАДИУСЕ И СЖЕЧЬ КЛЕЩА, ПОСЛЕ ЭТОГО НУЖНО ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ И ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОТОМУ ЧТО КЛЕЩ МОГ ВАС В ПЕРВЫЙ РАЗ УКУСИТЬ! "Вопрос к Антону: почему ты дружишь с Тиной Рекс но когда её зачморили то ты ржал над ней?" Антон: Я что-то вроде не помню такого чтоб над ней издевались Дарвин: Конечно, ты же в этот день и умер от того что тебя прибили дверью школьного шкафчика Антон: Я разве умирал? Я никогда не умирал, я прожил всю свою 12 летнюю жизнь и не разу не умер Дарвин: "Ну точно, его же всегда возвраждают родители к жизни" "Вопрос к Рокки: какое направление рока вам нравится больше?" Рокки: Нууу, мне нравиться практически все направления Рока. Например Эйсид-рок в котором звучание инструментов похоже на шипение Льва в Арктике. Ещё нравиться Глэм-рок, готик-рок... Дарвин: *шёпотом* помоему нужно уходить Рокки: Там звучание инструментов звучит как гул земли, ещё нравиться... "Вопрос к Мр. Смоллу: каковы ощущения после хэви-металла?" Гамбол: Фух, я избил Тобиаса, что там за вопрос Дарвин: Пойдём проведаем Мр. Смолла Гамбол: ._. Гамбол: О, здравствуйте *Лицо Мр. Смолла шокиравано смотрит на ноутбук из которого доносится Хэвви-меттал" Дарвин: Вам понравилась это музыка *Лицо Мр. Смолла до сих пор шокировано* Гамбол: Ну, то что он послушал Хэвви-меттал это не наша вина, так что пойдём Дарвин: Гамбол! Как можно быть таким бессердечным? Видишь что человеку плохо? Мы обязаны ему помочь Гамбол: Мы вчера пытались ему помочь отговаривая слушать это, но он не псолушался Дарвин: Потому что он думал что Хэвви-меттал такая же спокойная музыка как и его плейлист! Гамбл: В любом случае мы сделали всё что смогли "Вопрос к Ларри: почему вы так сильно боитесь своего директора (рипли-2000)если вы выше него и можете его выбросить или просто не быть как раб. Или вы боитесь щекотки?" Ларри: Аааа, кто вам сказал что я боюсь нашего директора? Я его не боюсь и наоборот уважаю и почитаю. Он самый лучший директор которого можно только представить. Гамбол: По моему вы немного врёте Ларри: Нет Объявление: Мр. Нидлмайер! Быстро подойдите в кабинет директора! Он хочет с вами кое-что обсудить! Ларри: *шёпотом* Зачем вы задали такой вопрос?! Меня же уволить могут! Объявление: НИДЛМАЙЕР! "Вопрос к Банана Барбаре: а если будущего не будет то почему оно уходит и почему его не будет а если будет то почему не будет?" Барбара: Будущего не будет потому что будущего не будет, и даже если будущего не будет то в любом случае будущего не будет потому что будущего не будет *Голова бананы Барбары взорвалась* "Вопрос к Сасси: чем ты увлекаешься по мимо того что делаешь подарочки?" Сасси: Сасси любит еду для собааааааааааааааак "Вопрос к Ричарду: в какие игры в предпочитаете играть с детьми?" Ричард: Мы любим играть в салочки, также любим есть сэндвичи на время с мальчиками. Гамбол: Фух, какой последний вопрос остался? Дарвин: Ричу Гамбол: БОБУ?! ЧТО В НЁМ ТАКОГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЧТО ЕГО ТАК ПОСТОЯННО СПРАШИВАЮТ? Дарвин: Мы всё равно должны спросить его *Гамбол и Дарвин отправились к помойке* Роб: ЧТО ВАМ НУЖНО? "Кхем, капитан За- а ой. То есть Доктор Вредер, каковы были ваши ощущения когда Гамбол и Дарвин попали в ловушку?" Роб: "ДА!!!! УРА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! ЭТО ПРОИЗОШЛО!!! НАКОНЕЦ-ТО ОНИ СМОГУТ ОЩУТИТЬ ВСЁ ЧТО Я ОЩУТИЛ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ!!!" Гамбол: Кажется нам пора идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.