ID работы: 11619731

Сквернейшая из ошибок

Гет
NC-21
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Амэ не слышала ничего, кроме собственного сбившегося дыхания и глухого стука сердца в ушах. Девушка бежала по тёмному переулку, что было сил. Ночь скрывала её и небо в густом мраке. Однако Махоо знала, тот от кого она пытается скрыться беспрепятственно видит во тьме. Резкий поворот и Амэ врезается в угол стены, чуть не падает, но продолжает бег. Плечо пульсирует от боли, страх въедается в виски, разгоняя по венам панику.       Только бы не догнал! Девушка чувствует, как липнет к спине футболка, а волосы - к холодной шеи. Неожиданно Махоо чудятся чьи-то шаги. Она оборачивается, но позади никого нет. - "Оторвалась?" Амэ, тяжело дыша, останавливается и медленно оглядывается по сторонам. В темноте узкого проулка каждая тень напоминала фигуру притаившегося Хайтани. - Получилось, - нервно усмехнулась девушка, истерически посмеиваясь - у меня получилось. Махоо никак не могла восстановить дыхание. Она обняла себя, пытаясь согреть и успокоить. Её план побега от Рана наконец удался. - "Кажется, начинается ломка," - Амэ потряхивало от холода, перевозбуждения и желания наркотиков. Однако это уже было неважно. Главное, что она оставила Хайтани позади. Надо только пойти в полицию и тогда со всем будет покончено. Неожиданно стальные пальцы впиваются в её плечо. Девушка резко вскидывает голову и оборачивается. Во тьме вспыхивают фиолетовые глаза и Махоо понимает, что это конец.

"Плохая концовка"

"<Ран Хайтани> поймал <Амэ Махоо> и держит её дома в наркотической зависимости."

- Какого чёрта?! - возмущается девушка, откидывая джойстик и недовольно глядя в экран телевизора. Сидевший на полу у дивана Ран, поднял на школьницу слегка уставший и спросил: - Я победил? Около шести часов назад братья Хайтани вместе с Амэ и Цуруги сели играть в недавно выпущенную игру симулятор, где можно было добавить основным персонажам свои характеристики и играть в визуальную новеллу про свое предполагаемое будущее, высчитанное системой. Однако, как ясно из названия, "Сквернейшая ошибка" выдвигала всегда наихудшие ситуации, за что и не была тепло встречена пользователями. За окном уже была глубокая ночь и глаза у старшего Хайтани слипались, но Махоо, раздосадованная таким исходом, недовольно бухтела. Риндо с Куроямой свалили ещё около часа назад и, судя по звукам из гостиной, ни капли об этом не жалели. С тех пор как они однажды вернулись из клуба, трахательная энергетика между подростками не сходила на нет. Ран так и не понял, что и когда он успел пропустить, но видимо его брат нашёл с Цуруги общий язык в толчке клуба. - Это не честно, - Амэ вывела парня из задумчивости - как мне надо было тогда поступить? - Может, просто остаться со мной, а не сбегать? - на автомате предложил Хайтани, но увидев удивление девушки, спешно поправил сам себя - Ну, не тебе, а твоей героине. - Нет, - после недолгого раздумья ответила Махоо - это бы означало, что мой герой сдался. Мне кажется, что ты просто переборщил в характеристике своего персонажа с маньячностью, вот весь сюжет по пизде и пошёл. - Думаешь? - вскинул брови Ран. Ему в сущности было всё равно, но если он это покажет, то придётся идти спать к Секки, вместо Цуруги, которая теперь... ну, вы и так поняли. - Ну да, - серьёзно сказала Амэ, спуская ноги с дивана. - Ладно, согласен, это перебор, - вздохнул Ран - не стал бы я тебя навсегда запирать дома. Ты любишь погулять, поэтому я накачивал бы тебя закисью азота и возил бы по паркам, любоваться природой. Словно мы пожилая парочка. Махоо сползла на пол рядом с Хайтани и изучающе посмотрела на него. Её нежно-голубые глаза на хорошеньком личике вчитывались в мысли парня, ища там ответы на какие-то ей одни известные тайны. Наконец она усмехнулась: - Может, ты реально маньяк? - А тебя это заводит? - склонил голову на бок парень, отчего его косички забавно качнулись. - Пока не поняла, - пожала плечами девушка и прислушалась к звукам из гостиной - им там не надоело? - Может, проверим кто из вас громче стонет? - предложил Ран, склонившись к лицу Амэ с лукавой улыбкой - Для той, кто много орёт, у Куроямы на удивление хороший голосок. - Ты бы поосторожнее со словами, - Махоо невесомо проводит пальцем по губам Хайтани - я ведь ненароком могу подумать, что ты охуел. Парень ловит её руку и целует в ладонь, разглядывая возлюбленную из-под ресниц. - Ничего страшного, - произносит Ран, мягко надавливая на плечи девушки и заставляя опуститься на пол. Бледно-жёлтые волосы рассыпаются по ковру шёлковыми прядями, окружая голову Амэ, словно паутина. Хайтани любит эти волосы и любит Махоо, поднявшую руки и обвившую его за шею. Может, в глазах девушки и зимнее небо, но Ран в них никогда не мёрзнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.