ID работы: 11619880

Алая Ведьма

Гет
R
Завершён
36
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Столица была как никогда оживлена. Юные маги летят к своей мечте

Мечта - это некая заветная цель, что-то, что мы очень хотим получить, но прямо сейчас не можем. Мечта - это полет фантазии, который помогает не погрязнуть в рутине повседневности. Можно обозначить мечту как проявлению воображения человека, в котором он воплощает свои желания, создает мыслительные образы, которые направлены на события в будущем. Мечта - это то, что человек желает на самом деле.

Аканэ не была исключением. Но никакой мечты у девушки не было, была лишь цель, научится управлять собой и своими силами. Все детство она жила в заперти и лишь к 17 годам смогла достаточно натренироваться что бы сбежать из родительского замка. Аканэ обладала непонятной для нее магией, страшной и могущественной.

Девушка встала в очередь к регистратуре. Ребята вокруг переговаривались, делились переживаниями, поддерживали друг друга, оценивали количество маны соперников. Спустя пол часа подошла очередь Аканэ.

"Аканэ Сато, 17 лет."- монотонно, протягивая гримуар парню, произнесла девушка.

"Пожалуйста, проходите, ваш номер 77."-ответил мальчишка сидевший в регистрации. Войдя в огромный зал девушка оглядела своих "соперников".

В голове пронеслось быстрое "слабаки", но чувствительность к мане быстро вернула Сато в этот мир.

Перед началом экзамена к кандидатам слетелись многочисленные антиптицы, которые окружают людей с малым количеством магии. Около Аканэ не было птиц, за то над резвым беловолосым парнишкой слетелась целая стая. Мальчик пытался избавиться от птиц, бегая по всему месту сбора. Антиптицы не отставали, пока не почувствовали могущественную магическую силу и не разлетелись в стороны. В тот же момент беловолосый врезался в обладателя этой силы, чем навлек на себя его гнев. Их конфликт привлек толпу, в которой обладателя огромной силы признали как Ями Сукэхиро, капитана отряда Чёрный Бык. К счастью, начало экзамена положило конец обострявшемуся конфликту. Парень, пытаясь отогнать надоедливых птиц, продолжал свой хаотичный путь. В этот раз ему повезло намного больше. Он врезался в Аканэ.

"Прошу прощения, я не хотел..."- в полусогнутом состоянии закричал беловолосый, отходя от девушки. Сато медленно подошла к парню отгоняя от него птиц. "Ну что ты! Ничего страшного!"- несмотря на свою холодную внешность, Аканэ была очень дружелюбной, поэтому отреагировала очень мило. "У тебя такие красивые красные волосы - нагло уставившись восхитился парень- Меня кстати Аста зовут!" "Аканэ, для друзей Кана, очень приятно!"- чуть покраснев ответила девушка. "Мне пора Кана, поговорим после экзамена!"- крикнул в след Аста, он бежал к на вид неприятному парню, но девушке он мило улыбался. "Его я трогать не буду, слишком добрый"- прошептала Сато.

Экзамен начался с выхода капитанов всех отрядов, а Уильям Ванджанс представил себя, как главного экзаменатора. Он применил заклинание, благодаря которому у каждого испытуемого появилась метла и объяснил, что в первом испытании участники должны взлететь на метлах.

Люди столпились в зале, мётла летали из стороны в сторону. Аканэ не могла собраться с силами когда ей перед лицом машут метлой. Из-за чего взмыла вверх без метлы, и уже после села на нее, ведь заданием было взлететь на метле, а не просто покружится в воздухе. Когда Сато оказалась над ареной, почувствовала на себе чей-то взгляд, безусловно, многие заметили её выходку, нет, то был пристальный взгляд и он исходил от человека, превышающего её и всех присутствующих на экзамене силой. Вскользь просмотрев трибуны, девушка заметила бабушку.

"Показалось"-промелькнуло в голове Аканэ и она медленно спустилась на землю.

Экзамен продолжился. Следующие испытания включали в себя выстрел магической силой по стене, стрельбу по движущейся цели, создание чего-либо при помощи магии и выращивание семечка путем вливания в него магической силы. С этим девушка без проблем справилась. Настало время последнего. Уильям объявил, что последнее задание будет боевым тестом, и что участники могут сами выбрать себе соперника.

К Аканэ подошел высокомерный блондин.

"Сразишься со мной?"- спросил он. "Мне плевать, я согласна."- смотря на бой проходящий в данный момент, выкинула девушка. "Только не плачь когда я тебя уделаю."- промурчал задира. Но в ответ ему прилетело лишь: "Пошел нахуй". Удивленный ответом парень принялся смотреть бой вместе с остальными. "Пошли."- выкинула Сато, сделав шаг вперед, блондин пошел следом.

Пара вышла в центр круга образовавшегося из людей. Рефери объявил начало боя. Парниша обнажил свой гримуар и начал наступать на девушку, паралельно крича всем какой он крутой. Аканэ его не слушала, она лишь закрыла глаза и стояла. Вдох. Открыв глаза она выдохнула. За это время тело парня наполнилось маной девушки. Блондин с диким криком упал на землю, его части тела начали неестественно выкручиваться, после чего прозвучало долгожданное "я сдаюсь". Сато подошла к своему сопернику и помогла ему встать.

"Чудовище..."- истощенно произнес тот. На лице Каны появилась улыбка, она аккуратно погладила блондинистые волосы задиры и тихо, так что бы услышал только он, сказала: "Иди нахуй". Парень заплакал от боли. Рефери отдал поберу Сато.

Спустя несколько часов экзамен подошел к концу и началось распределение. Командиры то и дело поднимали руки.

"Номер 77"- послышалось сверху. Вся уставшая и утомленная ожиданием девушка, медленно вышла вперед, устремив свою голову к командирам. Руки подняли все. Заметив всё ту же старушку стоящую чуть выше командира черного быка, Сато замешкалась: "Я выбираю команду Черного Необузданного Быка"- немного неуверенно, но громко ответила Аканэ. Она снова начала искать ту старушку глазами, но та в миг исчезла.

На базе девушку встречают её старшие вместе с уже знакомым Астой. Посмотрев на посвящение Асты и хорошо проведя время, Сато уж было хотела пойти к себе вместе с Ванессой, но их отвлек командир:

"Хэй- делая затяжку крикнул Ями - Кана, нужно перетереть кое-что, пошли".

Сукехиро вывел до изнеможения уставшую девушку на улицу, к костру который остался после посвящения.

"Почему ты выбрала нас?"- спросил Ями. "Интуиция - полушепотом сказала Кана - понимаешь, Ями, ты какой-то не такой, живой что-ли, понимающий. Твоя мана хоть и зловеща, но за ней ты скрываешь безумно заботливого человека. Меня это привлекло, так ты еще и самоуверенный, поднял руку вместе со всеми командирами, хотя сейчас спрашиваешь меня почему я выбрала вас." - спокойно и уверенно вымолвила Сато. Удивленный такой открытостью и честностью Ями выкинул сигарету и ответил девушке натянув одобрительную улыбку: " Ты кое-кого мне напоминаешь Аканэ, доброй ночи".

Девушка покрылась легким румянцем и была готова рухнуть на землю здесь и сейчас, но кто-то нежно придержал её за спину. Это был милый Лакк.

"Сразишься со мной завтра, как отдохнешь?"- ласково спросив девушку, Лакк ведя её в штаб. "Ну конечно, малыш, как я могу тебе отказать."

Поблагодарив мальчика за помощь она направилась к себе, вместе с пьяной Ванессой, на удивление быстро нашла комнаты, ведь в этом доме было легко запутаться. Пожелав друг другу спокойной ночи, девчонки разошлись по комнатам.

Завтра важный день. У меня бой с милашкой Лакком, жду не дождусь...

С этой мыслью Аканэ уснула.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.