ID работы: 11619880

Алая Ведьма

Гет
R
Завершён
36
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Утро было таким же прекрасным как и вчерашний вечер. Я помню как дослушав очень красивую легенду, задремала на плече нового знакомого. В теле вновь почувствовалась эйфория, которую чувствовала рядом с Королём. Не знаю, чувствовал ли Юлиус тоже что и я, но это навязчивая мысль, повторить всё снова, никак не выходила из моей головы. Не обращая внимания на размер кровати и шёлковое бельё, я продолжала нежится под одеялом, лучи солнца грели мой носик и заставляли жмуриться от удовольствия. И вот, момент моего полного пробуждения настал. Сев на кровать меня кинуло в жар. Я явно находилась в королевских хоромах. А это значит... Нет, на кровати я была одна, на мне была одета пижама с королевским гербом. Чувство тревоги только повышалось. Что, как, почему, зачем? Кто-то приближался к двери. Бесцеремонно ворвавшись в комнату, парень начал готовить. Я еле успевшая спрятаться под одеяло, внимательно слушала: "Господин Юлиус! Я понимаю что вы только под утро закончили работу, но нельзя же так долго спать!"- очень нервно произнёс помощник о котором говорил Король, Маркс. Я пытавшаяся хоть как-то разрулить ситуацию, сконцентрировала ману в голосовых связках, хорошо что мне хватило времени проведённого с мужчиной для того чтобы изучить его, я произнесла голосом самого Короля Магов: "Маркс, я буду через секунду, и глазом моргнуть не успеешь".- звучало из-под одеяла. Замученный парень вышел из комнаты. Девушка в спешке собрала свою одежду и открыв портал в свою в комнату удалилась.

***

Маркс вышел из комнаты Господина и направился в кабинет. Тот очень удивился когда увидел короля сидящего за своим столом, он старался не подавать виду, но бессонная ночь давала о себе знать, выглядел уставшим."Не думал что вы и правда будете здесь через секунду. - воодушевлённо возгласил парень. Король пытаясь выдавить из себя слово удивлённо спросил:" О чем ты? ""Я только что был в вашей комнате, вы точно проснулись?"- с долей волнения переспросил помощник. В секунду на лице короля появилась маска бодрости, тот активно замахал руками и оправдываясь сказал:" Ах, да, ночь выдалась долгой, немного не выспался, спасибо Маркс".Парни приступили к своей работе, сегодня Юлиус из кабинета не выйдет.

***

Упав на свою твёрдую, по сравнению с королевской, кровать, я выдохнула. Постепенно тревожность спала, так же как и моя внимательность. Натянув штаны с майкой и войдя в очередной портал ведущий в главный зал, я села за стол. На нём стоял завтрак, Ванесса озабоченно подошла ко мне и начала расспрашивать где я ночевала, с кем, пила ли я, попутно объясняя что все, особенно Лакк, очень волновались и надеясь на мое скорое возвращение оставили завтрак. Я спокойно кушала, игнорируя вопросы и внимательно слушая Ванессу. Было безумно приятно что ребята обо мне волнуются, но это было излишне. Пока я с Юлиусом, со мной ничего не случится. И тут Ванесса начала рассказывать мне что же доложил всем Лакк:"Вольтия сказал нам что ты с Ями ушла к Королю Магов, но командир вернулся один! Как ты мне всё это объяснишь?"

"Какая настырная девчонка.- подумала я, но решила ответить честно- Я показала королю свои возможности и пошла тренироваться". Я не вру, просто немного недоговариваю.

Ведьма сдалась, непонятно откуда достала очередную бутылку с алкоголем и сделала глоток, после этого от меня наконец отстали. В штаб зашёл Магна и Лакк, побитые, скорее всего сразу после тренировки. Милашка подбежал ко мне и слегка приобнял, но сразу после шибанул хорошим разрядом тока, как бы ругая за ночное отсутствие. Я вновь объяснила им причину своего поведения, искорка звал меня на бой, но ни настроения, ни сил на тренировку сейчас не было. В данный момент мне хотелось тренироваться только с Господином Юлиусом, а с Лакком можно и просто хорошо провести время, без насилия. Предложив парню просто прогуляться, я направилась к себе, но Лакк отказался, оправдываясь тем, что уже договорился с Астой. Я пожелав удачи моему маленькому мальчику, вернулась в комнату и села изучать книги о тёмной магии. Ближе к вечеру это занятие меня очень утомило, но зато, я смогла многое вычитать, эта информация пригодится мне для тренировок. "Интересно, как там Юлиус?-подумала я- Он же не будет против если я зайду".

В этот раз, просидев целый день в комнате, мне хотелось воздержатся от магии и дойти до замка пешком, ну частично. До столицы я долетела, рассекая холодные порывы воздуха, чувствовала свободу и легкость. Как только я настигла столицу, решила спуститься.

Мир людей ночью замирает. Друг за другом гаснут окна домов, улицы и дороги пустеют. Одинокие фонари освещают небольшие участки улицы. Вокруг главенствует темнота, а в небе вспыхивают миллиарды звезд. Через несколько минут всходит полная луна. На луне даже с земли видны чудные рисунки, созданные рельефом её поверхности.

Я несколько раз постучала в кабинет Короля и когда мне положительно ответили, аккуратно приоткрыла дверь, спрашивая:"Господин Юлиус, к вам можно?"

"Кана! Это ты, я так рад тебя видеть! Здесь никого нет, ты можешь опустить официальность."- уставшим и полным радости голосом пробормотал король. Он почти спал в бумагах лежащих вместе с ним на столе. "Я хотела отблагодарить тебя за вчерашнее."- подойдя к столу тихонько шепнула я. Юлиус через сон бормотал что-то про "да ладно тебе, не стоит, не благодари, должна будешь...".

Даже во сне хотел казаться благородным. Не могла я оставить его в таком виде. Маркс сегодня утром сказал что король поздно лег, а ложился ли он вообще, потому что видок у него был ужасный, но такой беззащитный и невинный, это нужно было видеть. Комната Юлиуса была недалеко, но нужно же было как-то дотащить его к себе. Я попыталась переправить его через портал, но у меня все никак не получалось вспомнить как же выглядела комната. Я была полусонная и ничего не успела рассмотреть. Придется идти через коридор. Подняв мужчину в воздух, я аккуратно открыла дверь в кабинет и положившись на свою чувствительность к мане пошла к покоям. Откуда я знала путь? В комнате остался лежать мой магический браслет излучавший ману, по ней я и шла. В коридорах на моё удивление было чисто. В комнате все было так же, только кровать заправили, а браслет положили к другим парадным украшениям короля. Нежно уложив мужчину в кровать я сняла с него мантию и обувь, расстегнула верхние пуговицы рубашки и пуговицы на рукавах. Завернула Юлиуса в одеяло я взяла свой браслет и села напротив спящего мужчины. Наконец у меня появилась возможность осмотреть все вокруг. Комната была довольно скромной, видно что король приходит сюда отдыхать. Но было что-то одинокое во всем этом. Один стул, одна чашка с блюдцем, ручка, блокнот. Хоть шкаф был забит книгами. Тихонько подойдя к стелажу я мельком просмотрела что же читает наш Господин, это была художественная литература, сборники с легендами, мифами, все это идеально его описывало. Но в углу полки аккуратно, будто прячась за остальными, стояла книга Эрнеста Хемингуэйя — "Старик и море". В этом произведении автор рассказал о том, что в любых даже самых проигрышных ситуациях человек всегда должен сохранять достоинство и оставаться мужественным. Время от времени трагические события прерываются размышлениями об окружающем мире и о прошлом.

Что меня так удивило в этой книге? А то что я не знала, кем же будет Юлиус в этом произведении, стариком или же морем.

Мужчина ворочался во сне, переворачиваясь с одного бока на другой. Что-то я засиделась здесь. В штаб я возвращалась так же как и пришла, но в этот раз, к моему большому удивлению коридоры были забиты помощниками, поварами, горничными. И как мне только удалось протащить Юлиуса к себе, немыслимо.

***

Шло время, я продолжала тренировки, как с черными быками, так и с Господином Юлиусом, в тайне конечно, мне очень не хотелось что бы по столице пошли слухи о том как король совращает своих подчиненных. Юлиус был прекрасным человеком и мне было с ним комфортно, за пару месяцев мы хорошо поладили, поймали волну так скажем. И я поняла кем же является Господин. Он бескрайний океан, соленое море, быстрая река и спокойное озеро. Сочетая в себе многочисленное количество качеств, он становился собой, Королем магов.

Мы все чаще и чаще отправлялись на задания. Для меня это было немыслимо. Почему мы, черный бык, выполняем столько опасных миссий, когда золотой рассвет красуется своим лицом в столице.

Столицу атаковали, мы не знали кто это и что. Хоть где-то этот рассвет пригодился. Отбив нападение, началось расследование.

Появилась какая-то очень опасная организация под названием "Глаз белого ночного демона", или "Демонический глаз ночного демона", а стоп, какое ужасное название, "Демонический Глаз Белой ночи". Какой идиот это придумал. Но благодаря Асте и нашей командной работе, мы одолели двух членов этой организации, Вето и Фану. И наконец-то смогли выйти из минуса, у нас больше не -30 звезд! Нам нельзя расслабляться, я перестала тренироваться у черных быков, лишь изредка практиковала парную магию с Лакком и Магной, для того что бы я могла работать в команде. Из-за того что все были оживлены, никто не интересовался где я пропадаю. Я просто говорила что иду на тренировку и все мило желали мне удачи. Меня волновал только Ями. Умный сукин-сын.

***

"Юлиус!"-крикнула я. "Кана!- передразнивая меня воскликнул король-Давно не виделись, ведьмочка". Прошло где-то пол года, я стала достаточно сильной, а он все еще называет меня ведьмочкой, будто я какая-то слабачка. "Ведьмочка вызывает тебя на бой"- строго, произнесла я. Скоро состоится турнир и то как я себя проявлю покажет, смогу ли я вступить в королевских рыцарей или нет. Так что подготовка шла полным ходом. "Звучишь прям как Маркс, ты не заболела?"- трогая мой лоб и скача вокруг, спрашивал король. Я оценила шутку, но старалась не смеяться, лишь поднятые уголки губ, выдавали меня.

Мои руки сами открыли портал, я выбрала бешеные водопады. Король вновь сбежал со мной с работы, но как я поняла, за время общения с ним, Маркс и сам прекрасно справляется, он мне нравился. Около водопадов был небольшой островок, окруженный водой, это место мне показал Финрал, он водил сюда девушек на свидания, место было очаровательным и находилось далеко от столицы. Пожав друг другу руки, мы начали. Король как и я, был настроен серьезно. Я взлетела и направилась на мужчину, овладев гримуаром и изучив множество черной магии, я атаковала ало-черными сгустками маны, что взрывалась при соприкосновении с противником. Я долго и упорно оттачивала свою скорость, мне не хватало секунды или меньше что бы дотянутся до Господина, секунды! С помощью зоны маны, Юлиус с легкостью останавливает мои атаки. Тогда в ход пошла пространственная магия. Я создала огромное количество порталов и вылетала то из одного, то из другого. Я пролетела мимо Юлиуса, пыталась запутать того, а он сосредоточившись на моих перемещениях не заметил как оказался обездвиженным моим лассо, вспомни битву с Лакком, я уже не повторяла своих ошибок, концы веревки находились в измерениях которые я создавала специально для такого случая. Юлиус не двигался, наблюдал. Я открыла гримуар, и произнесла: "Одеяние Алой ведьмы,"

Это был корсет кроваво-красного цвета и такого же цвета плащ. Это состояние я пробовала впервые, но сил оно прибавляло достаточно, моя скорость увеличилась, я полетела вперед, к жертве запутавшейся в моей паутине. Получилось! Юлиус валялся на земле с мечом у гола, обхватив крепкое тело мужчины ногами, я сидела на Короле Магов и праздновала победу. Это длилось где-то 20 секунд. Через 21 секунду, мы поменялись местами, только мой меч находился в временном барьере, руки обездвижены Господином. Мне хватило пары секунд зрительного контакта с Юлиусом для того что бы покраснеть. Я отворачивала голову, кусала губы в попытках вырваться из лап короля, била ногами о землю. Но как я по вашему подниму его, он же тяжелый, ну или я не хотела что бы он слезал...Вопрос, ответ на который я пока что не знала, но что-то подсказывало мне, что мужчина знал. Чего он ждал? В голову пришел наитупейший план. Я изо всех сил старалась поднять голову, сокращая расстояние между лицами. Чувствуя теплое дыхание Господина на своих губах, по мне прошли мурашки. Юлиус ослабил хватку, я вырвала свои руки из оков короля. Схвати того за голову я впилась в желанные мною губы. Он лишь удивленно вздохнул, но тут же ещё более страстно ответил на поцелуй и обвил руками шею девушки. Оба забыли, кто они, и не вспоминали до тех пор, пока легкие не заболели от недостатка кислорода и, им не пришлось оторваться друг от друга.

"Ты победила, Кана-помогая мне подняться, смущенно признавался Юлиус-Завтра экзамен, пора возвращаться в столицу." "Господин Юлиус, можно мне остаться сегодня с вами?"- будто испытывая удачу, спрашивала мужчину, я испугалась реакции, что появилась на лице Короля. "Конечно."- взяв меня под руку ответил тот.

***

Мы вернулись в комнату к Юлиусу. Он достал свою пижамную рубашку и протянул мне. После того как он отвернулся я сняла с себя одежду, оставаясь в одном лишь белье, и накинула на себя его рубашку. Я повернулась, Юлиус стоял в своих пижамных штанах с голым торсом. Впервые, за столь долгое время, между нами возникла неловкость, может этот поцелуй был ошибкой? Мне не стоило рушить нашу дружбу...

Но ведь не только я жаждала этого, сам король ответил мне. Что же это такое.

Король заметил мое смущение, подошел ближе:

"Я ни о чем не жалею"- он глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в её губы поцелуем. Девушка уснула уткнувшись Юлиусу в шею, она слегка щекотала его своим дыханием, как бы напоминая что теперь он не один.

Море наконец-то нашло свое свое алое солнце.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.