ID работы: 11620006

Kaz Brekker's Horse Show

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иппотерапия

Настройки текста
      Когда Джеспер уехал, стало удивительно тихо. Долгожданное спокойствие. - Сегодня больше никого не принимаем, - сообщил Каз секретарю и закрыл кабинет на ключ изнутри. Сложно было сказать, что было более странно - что у шайки "Воронов" был секретарь или та вывеска снаружи? "Бреккер, Фахи и Ко." - гласила она, но факт оставался фактом, никакой "Ко." уже давно не было. Уайлен руководил судостроительной компанией и чаще был в разъездах, нежели дома. Инеж переехала в Калифорнию и арендовала залы, преподавая спортивные танцы и мечтая о собственной танцевальной школе. Нина и Матиас уехали в путешествие по Скандинавии. А Каз и Джеспер продолжили вести дела разной степени паршивости, арендуя помещение практически под носом у полиции Чикаго. Но если он выбрал это место, значит, лучшего было не найти. А Каз Бреккер никогда не ошибался. Интересно, удастся ли Джесперу привезти Инеж? - с этой мыслью парень вернулся за рабочий стол, прекращая свои меланхоличные прогулки от стены к стене. Казу была нужна Инеж. Не потому, что он скучал, не потому, что хотел воскресить старые чувства. Это дело было не таким, как все остальные. И Бреккер не хотел браться за него без Инеж. Он верил, что девушка приносила ему удачу. Каз стряхнул лишние бумаги с папки, которую принес мексиканец, и принялся изучать исходные. Нужно было взять во внимание каждую деталь, найти любую зацепку. Что-то в этих документах не давало Казу покоя, но он пока не мог понять, что именно. Всего одна лошадь. Одна лошадь стоимостью четыре миллиона долларов. И один перепуганный мексиканец. Кем же был тот человек, у которого "Воронам" предстояло украсть скакуна? Бреккер открыл ноутбук и ввел в поисковик название - Рифтер Бар Ранч. Именно там содержали эту ценную лошадь. Начать можно было и с этого. А потом - послать Паука. Нового Паука. Сайт ранчо и его страницы в социальных сетях не были ничем примечательны. Каз бесцельно листал их, одна за другой, запоминая элементы территории, интерьеров, лица людей. А потом его взгляд остановился на одной из фотографий. На ней был запечатлен красивый конь темно-гнедой масти, напоминающей цветом дорогой темный шоколад. На его голове было необычное белое пятно, напоминающее птицу. Порода - морган. Возраст - восемь лет. Рост - сто шестьдесят два сантиметра в холке. Конь был разодет в парадную амуницию, украшенную серебром и лентами. Скакуна презентовали как главного жеребца-производителя ранчо, а на его странице на сайте значился внушительный список побед и титулов. Наверное, это и был тот самый конь за четыре миллиона. Внизу страницы было несколько видео и Каз открыл их, надеясь, что это поможет рассмотреть территорию Рифтер Бар Ранч на случай, если им придется туда проникнуть. На видео, на зеленом пастбище галопом носился холеный жеребец. Он игриво прыгал, словно жеребенок, мотал головой, хватал из кормушки пучок сена и гордо бежал с ним через весь загон, держа сено в зубах. Глядя на этого коня, Каз невольно вспомнил детство на ферме. Обычно эти воспоминания приносили ему невыносимую боль. Как и любые другие воспоминания, связанные с погибшим братом. Но сейчас боли не было. Словно этот конь помог воскресить все хорошее, что еще помнил Каз, все, что ранее заглушалось болью. И примерно в этот момент парень понял, что это дело - оно не только ради денег. Это дело - шанс хоть немного отпустить ту гнетущую тяжесть, которая была в его сердце всю жизнь. Но об этом Каз никому не собирался рассказывать. И если бы сейчас Бреккера увидел хоть кто-то из его друзей, они бы ни за что не поверили своим глазам. Каз смотрел в свой ноутбук и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.