ID работы: 11620006

Kaz Brekker's Horse Show

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уголь

Настройки текста
      ...А спустя несколько дней в кабинет Каза вошли Джеспер и Инеж. - Прежде, чем ты что-то скажешь, - Инеж предупреждающе подняла указательный палец, - Я еще ни на что не согласилась. - И проехала тридцать четыре часа просто забавы ради? - мрачно поинтересовался Каз. - Рада тебе видеть, Бреккер, - улыбнулась Инеж. В отличии от него, она не была покрыта броней с ног до головы. - Инеж, - кивнул Каз, посмотрев прямо в темные глаза девушки. В случае с Казом Бреккером это считалось теплым приветствием. - Я подумал, что нам еще кое кто пригодится, - прервал их ментальный диалог Джеспер. Инеж и Каз одновременно посмотрели на друга. Ну конечно они знали, о ком речь! - Я позвонил Уайлену. Нам пригодится хоть один человек, который может сойти за конезаводчика. - Он должен быть здесь завтра, - сказал Каз, проигнорировав скептический взгляд Джеспера. - Сойдет за благодарность, - пожал плечами Джеспер, - Я вас оставлю. Парень знал, что Казу сейчас предстояло убедить Инеж, что она им нужна. Что она нужна ему. Сейчас, когда нечто, отдаленно напоминающее отношения влюбленных, осталось далеко позади, у Каза не было форы. Инеж променяла Бреккера на спокойную жизнь обычного человека и, в какой-то мере, Джеспер поддерживал ее в этом. Жить со влюбленностью в Каза - это акт садомазохизма. - Это дело важно для тебя только из-за денег? - Инеж присела рядом с Казом, дождавшись, когда шаги Джеспера стихнут за дверью. - Два миллиона, - упрямо напомнил Бреккер. - Каз, - терпеливо произнесла Инеж, - Если это только из-за денег, я пас. У меня теперь нормальная жизнь и любимое дело. Я не стану рисковать всем ради денег, которые мне не нужна. Кажется, примерно те же слова она недавно говорила Джесперу. - Деньги нужны мне и Джесперу. А еще нам нужна ты. Это не особо сложное дело, будут легкие деньги. - Тем более. Я еду домой, - Инеж решительно встала и направилась к двери. - Инеж, - тихо сказал Каз, вынуждая девушку замереть на месте. Она знала этот его голос. Тон Каза менялся, когда он готов был хоть немного снять броню. Инеж услышала, как парень встал и направился к ней. - Не только из-за денег, - помедлив, сказал Каз, - Я покажу тебе кое что. Бреккер медленно прошел к ноутбуку и открыл видео. Инеж заметила, что оно хранилось у него прямо на рабочем столе. Для быстрого доступа. Девушка была заинтригована. Обычно все материалы по работе Каз хранила за десятью паролями. - У нас с Джорди был похожий конь. На ферме. Его звали Уголь. Отец использовал его для работы и запрещал ездить верхом, это было опасно. Но мы все равно делали это втихую. В тот день, когда Джорди погиб, мы были на речке. Джорди нырял и ударился о камень. Если бы не Уголь, я бы ни за что не смог вытащить его из реки. Но отец винил во всем коня. Он отдал его мяснику. В тот день я лишился брата, отца и друга. Лишился всего, что у меня было. Инеж внимательно смотрела на Каза. Сейчас он казался таким.. Нормальным. Если бы он был обычным человеком, она бы могла положить руку ему на плечо, дать понять, что она рядом. Но в случае с Казом она бы только усугубила ситуацию. А Каз и так знал, что она рядом. Ему не нужны были утешающие прикосновения, от которых были так зависимы другие люди. - Человек, который приходил ко мне, был в отчаянии. Мне были знакомы его слова. Возможно, я впервые поступлю правильно. А если у меня получится на этом неплохо заработать - что еще нужно? - Каз хлопком закрыл ноутбук и небрежно отбросил его в сторону. - Я с вами, - мягко произнесла Инеж. В голубых глазах Каза явно мелькнуло облегчение. Осталось лишь дождаться Уайлена и "Вороны" снова готовы отправиться на дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.