ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
Горячий чай ласково обжигает мои ладони и паром обдает мои щеки, так спокойно и тихо дома, что хочется заснуть и не проснутся до конца недели, ведь есть такая возможность, как выходные, ведь можно будет проспать их все напролёт. Хочется, конечно, но нет, я буду контролировать себя и скоро начну делать уроки, закончу таблицу по истории и продолжу доклад по географии. За окном льет градом дождь, буквально, ведь льет как из ведра. почему так говорят, интересно? То, что за окном, лучше назвать водопадом. Он бьёт по асфальту и мочит всех, кто не успел добежать домой. Кто-то летит сейчас домой к семье и детям, к любимым людям, что ждут дома с горячим ужином и улыбками, а я с зелёным потом дрожала возле двери квартиры. Почему так произошло? Я его чем то спровоцировала или, может, он просто психанул? Это не оправдывает того, что он сделал! Он меня чуть не изнасиловал, хотя если вспомнить и порассуждать, то он меня просто закрыл в кабинете и приобнял. Закрыл он нас, потому что это «Виктория» разбушевалась и начала истерику, а вот насчёт того, что он начал дразнить меня, трудно сказать чем это было обоснованно. думаю, сейчас это не столько важно, я сама его поцеловала в щеку, так что теперь мы квиты. Чайник свистит, и я смотрю на допитую кружку кофе, хочу ещё… И что-то меня немного клонит в сон, пора освежиться и садиться за работу. Оттягиваю край большой, очень сильно помятой жизнью футболки. Люцифер лежит на подоконнике в куче своих игрушек и посапывает своим розовым носиком, моему умилению нет предела. Кто вообще сказал, что черные коты приносят несчастья? Они приносят домой дохлых птиц и своих игрушечных мышек ночью, но никак не беды. Он слишком маленький, чтобы что-то сделать назло или натворить ужасные вещи, но от любви к моим банкам и их сбрасыванию это его не избавляет. Во избежание засыпания, я в кружку с кофе наливаю «белый монстр» и совершаю непоправимые вещи, засыпая туда сахар. Сахар с безсахарным напитком… Какой-то ужас, если меня не вштырит, то сразу в больницу отправлюсь вперёд ногами. Я либо не засну вообще, либо не проснусь…даже не знаю, чего я хочу больше.)

***

Ключи полетели в сторону дивана и, с грохотом не долетев до места назначения, ударяются об пол, аккуратно сложенная обувь и пальто на вешалке — единственное, что было в порядке. Что, блять, я вообще сделал?! Я думаю об этом с самого момента, как она сбежала, я же взрослый человек. Разрядил обстановку называется, напугал ребенка, боже как так можно то, а? Чтоб меня черт побрал, а если она нажалуется на меня своей классной руководительнице, или хуже того, директору? Меня выпрут из школы и все… Так ещё и могут заяву настрочить, блять. Отбивая ритм нарастающей паники ногой по полу, медленно вдыхаю весь воздух, что помещается в лёгких, возвращая назад его. Стремительно покидаю кресло и уверенным шагом направляюсь на кухню, ставя чайник на плиту. Чай, лежащий в шкафу с самого моего приезда сюда, даже не открыт. Теперь только чай и кофе, никакого алкоголя! Чтобы меня ещё раз таблетками малявка кормила, да не в жизнь! На пол упала капля крови с моей рассеченной ладони, на эмоциях сжал стакан и не рассчитал сил. Осколки больно впиваются в кожу и на полу лежат мелкими частицами стекла крупными осколками. Если постараться, можно было бы даже склеить, хотя это не нужно подавно, самое важное сейчас склеить себя. Перешагиваю через место происшествия и уже в спальне переворачиваю шкафы вверх дном в поисках аптечки, если бы я больше уделял времени организации всего, то знал бы точно где она, и не лил кровью на белоснежный ковер. Достав кейс с аптечными принадлежностями, перематываю руку бинтом, спирт щиплет рану и воняет на всю комнату. Впускаю в неё порыв холодного ветра, придающего сил и уверенности в завтрашнем дне. Ну, это я громко сказал, уверенности мне хватит на следующие несколько часов, а дальше его заменит нерушимый план дожить до завтра и программа жизнедеятельности. Чайник щелкнул внизу на кухне, выводя меня из раздумий, наливаю чай в кружку и думаю о том, чем нужно заняться сегодня. Допроверять аттестации и тесты 10 классов, и доклад за этот месяц директору скинуть. Сидя на кресле перед столиком в окружении бесконечного количества тетрадей и листочков, у меня закипает голова после тяжёлого дня наполненного событиями. Выпитая кружка чая одиноко стоит на краю стола, а ее содержимое теплом разливается по телу. Голова становится ватной, отчего я кладу её на спинку кресла. Умиротворение накрыло меня с головой и я задремал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.