ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Примечания:
На мое лицо падают первые лучи утреннего солнца, как же не хочется куда-то идти. Знаете это странное чувство, когда не спал всю ночь и видишь, как утром все встают? Особенно если тебе утренняя рутина — не друг, слышать, как кто-то ругается себе под нос, как улицы и все вокруг тихо, не нарушая свой ритм, просыпаются. Наливать себе кофе и переосмысливать что-то. Скажу так, в эти моменты принимаются важные решения. Мне это состояние ужасно знакомо, я так провожу последние пол года. Работа и школа выматывают не на шутку, но нехватка сна добивает меня окончательно. Сейчас мои глаза ловят с каждым кадром более светлый пейзаж, машина так уютно гудит, и лёгкая дрожь, будто массаж. И снова этот запах лайма и кофе… Боже, как же хочется заснуть где-нибудь поближе к этому чудному запаху… Мое тело по клеткам засыпает, и каждый миллиметр кожи отчётливо чувствует, как все пространство сменилось… Машина затормозила, и я для проверки ситуации разлипаю глаза. Солнце выглядывает из-за серого здания и лучиком гладит мою щеку… Какой-то слишком реалистичный свет. Прихожу в себя, оторванная из сновидений, и на щеке лежит теплая рука источника манящего запаха. Я смотрю полузакрытыми глазами на расслабленные густые брови цвета нефти, большим пальцем поглаживая маленькую родинку на моей щеке, мужчина не торопит мое пробуждение. — Доброе утро, спящая красавица) — Губы изогнулись в лёгком подобии улыбки, один уголок поднялся и глаза не открываются от меня не на секунду. — Надо повысить градус напитков до кофе, иначе мы с вами не доедем до школы. Выходя из машины, я разминаю мышцы, держа руку на дверце машины, во дворе моего дома тихо, как и всегда. Мне ужасно это нравится, когда я иду на автобус с утра. Сейчас же это как-то давит, а может, это гравитация давит меня к земле? Подхожу к домофону и, прикладывая ключи, я чувствую за спиной большую фигуру мужчины. Рука на автопилоте сжала ключи и я машинально иду к лифту, мой учитель проходит за мной, оглядываясь по сторонам, осматривая подъезд. В лифте я прислоняюсь к стенке и, крепко держа в руке ключи, моргаю, не обращая внимания на реальность. До этого я по привычке нажала на кнопку этажа, мой спутник подозрительно молчит и не подаёт никаких признаков жизни.  — Ты меня боишься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.