ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Проснулись 2.0

Настройки текста
Громкий звук школьного звонка бьёт пощечиной, открываю глаза и привстаю, держу рукой голову, будто это поможет мне избраться от боли в ней. Треск заканчивается так же резко, как начался, бегаю глазами, осматриваясь, все тот же кабинет и та же смесь лайма и кофе по нему. Поворачиваюсь и вижу за своей спиной мужчину со стопкой тетрадей, он их проверял, пока я спала, видимо. — Что тебе не спится-то спокойно? — Ну так громко же, он где-то рядом тут? — За стенкой. — Вы ещё спрашиваете, что мне не спится?! — Ну я то к этому привык. — А я нет! Почему вы меня не предупредили, что он за стенкой? — Ты бы не стала спать. — Естественно! — Не кричи, я тут рядом и слышу тебя прекрасно. — Чего вы так хотите, чтобы бы я спала тут, а? Что вы делаете со мной, пока я сплю? — крайне подозрительно смотрю на мужчину, уж слишком что-то я расслабилась, легла и сплю блин. — Когда спишь, ты нравишься мне больше, так ты молчишь, хотя бы, а не пищишь. — Я не пищу, это вы со своим двухметровым басом давите на меня своей величиной! — разворачиваюсь лицом к собеседнику и шепотом кричу на него, сейчас он не кажется таким дружелюбным как раньше. — Вас в детстве в бидон с Растишкой уронили? Мужчина кладет локоть на спинку дивана и опирается головой на руку, молча наблюдая за моей истерикой, как много я ещё успею сболтнуть ему информации? — И вообще сколько времени? Я учиться сюда хожу, а не спать. — Без пятнадцати одиннадцать, — вытягивая руку, он смотрит на часы, а я на кольцо. Точнее на его отсутствие. Его нет. Утром было, а сейчас нету. Как так? Он снял его, после того, как я пялилась на него? Глупости какие, с чего бы. — А если не умничать, — отвожу взгляд от его рук и смотрю в глаза, как бы я не ругалась на него и не убеждала себя в том, что очередная влюбленность мне не нужна, его глаза так меня манят. Будто они меняются, когда он смотрит на меня, становятся светлее, так бы никто и не подумал сказать, что они зелёные, а сейчас явно виден изумруд. — Для особо глупых, через десять минут у тебя начинается урок. — Ещё и оскорбляете меня, ясно все с вами. — Срок подписки на нежность окончен) — тут уже нотки смеха в голосе он скрывать не смог и заулыбался. — Я не заставляла ее на меня тратить. — Хочешь я заберу тебя после уроков? — Не надо, сама доберусь, не маленькая. — Нравится быть взрослой? Злой язвой, ругаться и хмурить своё личико? — пока я брала в руки свой портфель, учитель подходит ко мне и, шагая в мою сторону, он теснит меня к стене, я отшагиваю назад, чтобы не быть слишком близко. Каждый его шаг равен моим двум, и вот я крепко сжимаю лямку рюкзака и чувствую за спиной стенку шкафа. Зарождающийся страх внутри меня не может распространиться по всему тему из-за теплоты в его глазах, как жертва смотрю на него, пока он прижимает руки к стене, расположившиеся по бокам ладони перекрывают мне проход, и я снова оказываюсь в ловушке. Давайте не будем врать сами себе, если бы я хотела, я бы уже была в кабинете английского, но я осталась по своей воле. Мне хочется быть в заложниках, мне хочется, чтобы он касался меня, чтобы каждая секунда его внимания принадлежала лишь мне. Одна его рука поднимается к моему лицу, нежно убирая прядь с лица, он смотрит на меня и ждёт ответа на свой вопрос. Мотаю головой и опускаю ее, чувствуя, как щеки горят. Все лицо, шея и уши покрываются ярким румянцем, не имея возможности это контролировать, я его прячу. — Я так и знал, что же останавливает тебя быть послушной девочкой? — рука на моей щеке сжимает моё лицо и поднимает наверх, он смотрит внимательно, не упуская не единой детали эмоций. Звонок на урок. Вадим Дмитриевич закрывает глаза и, как только звук прекращается, вся нежность в его глазах тухнет. Шагнув назад, он открывает дверь. Опираясь на косяк двери, он следит за тем, как я натягиваю на плечо рюкзак, и я, молясь всем богам, избегаю его взгляда. — Могу я попросить тебя об одолжении? Держу рукой дверь и все же осмеливаюсь посмотреть на него. — Да, конечно… Учитель берет мою руку и на указательный палец надевает своё кольцо. Я дрожу всем телом и смотрю на то, как черный кусочек химии велик мне и болтается. — Подержишь у себя до конца дня, спасибо, котёночек) — одним толчком химик выпроваживает меня из кабинета и я шагаю в сторону английского. Ну нихуя себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.