ID работы: 11621042

(Мы) так устали

Гет
NC-17
Заморожен
285
автор
керияка бета
Velent гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
286 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 485 Отзывы 42 В сборник Скачать

Битва, но не война

Настройки текста
На всех парах бегу к кабинету и, запыхаясь от всех сегодняшних событий, крепко держу рюкзак. Секунду стою перед дверью и наивно пытаюсь восстановить дыхание, стучусь, открываю. На меня смотрят 20 пар глаз с интересом и осуждением. — Извинитезаопозданиеможновойти? — Заходи, где вас всех носит, что вы опаздываете. Мельком, как световая энергия, перемещаюсь на своё место под грозным взглядом своего совсем не светлого Солнышка. — О блудная дочь вернулась. Где ты шароебишься? — Проект делали, что у вас было на истории? — Знаю я, какие вы проекты делали, мы, между прочим, тоже делали проект. — Какой? — Методы отлучение Насти от непутёвого любовника, — она сидит, смотря на доску и не поворачивая глаз на меня, ее голос ровный, будто выходит из глубин души. — Что с тобой? — А с тобой что? Я тебя сегодня секундами вижу, ты все время где-то пропадешь и каждый раз возвращаешься дрожащей и испуганной. — Ты ревнуешь? — два слова под шум класса заставили ее все-таки посмотреть на меня, крепко сжимаю руку под столом, на которой кольцо, и смотрю на неё. — А как ты думаешь? — Я думаю да. — Ну вот и всё. Ходишь с ним там, тусуешься, а я жду тебя, будто ты мне изменяешь с ним. Я не в силах сдерживать улыбку, так вот оно что. Мое милое Солнышко бесится, что ей приходится с кем-то делить моё внимание, ну да, стоило догадаться, она из ревнивых у меня. Кладу голову ей на плечо и тихо улыбаюсь, чтобы она не заметила, она противится и строит из себя злость на меня, вопреки этому кладет свою голову на мою. — Ты дура, ты это знаешь? — Ты меня поэтому и любишь. — Именно, пизда. — Твоя. — Моя. Эту битву я выиграла, но война будет длиться ещё очень долго. Мы сидим, обнявшись, и смотрим на доску, не следя за ходом урока, думаю, сегодняшний день можно вычеркнуть из учебной недели, так как ничего касающегося учебы я не сделала, осталась физкультура и можно ехать домой. Дома теплое одеяло и я утону в нём безвозвратно. Буду ощущать, как каждая клетка тела расслабляется, медленно и неспешно мозг атрофируется и я наконец-то отдохну. Наконец-то. Открываю глаза и вижу, как с доски одноклассник стирает план урока, боже, я опять уснула. Мне нужно заканчивать с такими суточными выходками, иначе в какой-то момент я не проснусь. Заманчивая идея, на самом-то деле, спишь вот так и все, никаких дел, никаких проблем. Красота, хотя на кого я оставлю Люцика? Тогда, помедлим пока что с вечным сном. Скинув все вещи в рюкзак, потягиваюсь и беру за руку своё пасмурное погодное явление, она такая милая, когда ревнует. Хочется представить, как она хмурит бровки, выковыривает глаза Вадиму Дмитриевичу и пишет у него на спине ножом, что я только её. Да, и правда мило. Удобненько сажусь на лавочку в спортзале, надеюсь, в этот раз мне удастся тут поспать, а то мешают всякие сексуальные учителя. Смотрю, как девочки переодеваются, и тереблю кольцо на руке, оно мне явно большое, и если я буду активно махать руками, то потеряю его. До вечера не активничать не трудно, а как мне потом ему вернуть его? Он заберёт его? Зеваю и натягиваю наушники, уютно устроившись на рюкзаке головой. Перед глазами мелькает образ химика перед тем, как вытолкнуть меня из кабинета, чего он хотел от меня? И почему сказал подержать кольцо? Потому что меня оно волновало? Или чтобы потом за ним вернуться? Да, звучит логично, чтобы был предлог отвезти меня домой. Дальнейшие вопросы размылись в сознании, и я уже не помню с какими мыслями заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.