ID работы: 11621243

Последняя любовь капитана

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После обеда всех разведчиков собрали на улице. Я с остальными новичками стояла напротив линии, рядом с командующим Эрвином. Мои глаза почему-то начали искать капитана Леви. «Черт,-подумала я. - Неужели я повелась на это смазливое личико…» Найти его было легко. Он стоял впереди своего отряда почти в самом начале линии и смотрел прямо. В какой-то момент он окинул меня коротким взглядом и снова держал голову ровно. Командующий начал речь, но я не особо слушала что он говорил. Наверное, представлял нас другим солдатам. -… но перед этим хочу сказать, что солдат Феликс Бельгард от сегодня носит звания капитана, и новенькие станут участниками его отряда. Капитан Бельгард, станьте со своим отрядом вон туда, - Эрвин указал на место с краю, и мы последовали туда. После этого мы разошлись. Наш капитан собрал нас перед ужином, познакомился с нами и отдал расписание тренировок. -Вот это да, первая тренировка только после завтрака, в 10! - Адриан радовался этому словно ребёнок. -О да, по сравнению с училищем, где каждое утро нужно было вставать в 6, это кажется раем, - поддержала разговор Алиция. Мы как раз все вместе шли в свои комнаты после ужина. Сегодня вечер у нас был свободным, а уже завтра день был наполненным тренировками. Как минимум в планах была тренировка на УПМ и верховая езда, а ещё занятие по оказанию первой медицинской помощи в условиях экспедиции за стенами. Вот за таким графиком прошли наши первые 2 месяца в Разведкорпусе. Капитан Бельгард оказался довольно хорошим человеком, куда приятнее инструктора Шадиса. Кажется, я даже стала его любимицей. -Лиана, я не видел ещё тебя на вылазке, но на тренировках ты показываешь себя просто превосходно. Надолго ты в моём отряде точно не задержишься, с таким то талантом, вот увидишь, - сказал мне как-то Бельгард. На третий месяц пребывания в Разведкорпусе, командующий Эрвин объявил про вылазку. Я знала, что скоро мне придется выйти за стены, но я не рассчитывала, что это будет так быстро. Нам дали месяц на подготовку. За эти три месяца я очень сильно подружилась с ребятами из моего отряда. Больше всего времени я проводила с Ниной и Адрианом. Почему я в училище не замечала, какие они хорошие? Месяц прошёл быстро. За день до вылазки у нас не было тренировок, только мы последний раз повторили схему построения. -Наш отряд будет идти с левой стороны. По правую сторону от нас будут вести повозки, и наша главная задача - это их защищать. Если титаны будут идти прямо, то с ними будет разбираться отряд капитана Леви. Мы же убиваем только тех, кто идёт слева, - капитан Бельгард говорил это уже не раз, так что я и не особо внимательно слушала. - А теперь про наше внутреннее построения. Я иду впереди, около меня будет Лиана. Далее Адриан с Алицией, потом Нина и Джеймс, за ними Александр с Луизой, а завершать нашу колонну будут Дерек и Том. Я немного удивилась, что буду идти около капитана, но и обрадовалась этому. Будет больше возможностей показать себя. Для меня главная цель - это попасть в самый лучший отряд Разведкорпуса - отряд капитана Леви. Что ж, первая вылазка - это первый шаг к моей мечте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.