ID работы: 11621571

Чёртов Ран Хайтани...

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 98 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Прошла неделя, Ран никак не напоминал о своём существовании. Но расслабиться не получалось даже дома, ведь он знает адрес. Сегодня должна состояться встреча с какими-то людьми по продаже здания под клуб. Как это относится к Эри? Без неё здание продать не смогут. Поскольку она ответственная за финансы банды и ей решать, выгодно ли это для них. Триада — преступная группировка в которой она имеет достаточно высокий статус. Босс имеет привычку не ставить её в известность с кем будет сделка, поэтому все детали она узнает перед самой сделкой. — Минору, придурок! Ещё позже не мог сообщить что сделка будет раньше на целый час?! — девушка ругалась в трубку на своего босса быстро собираясь, ведь время начинало поджимать. — Да прости, прости. Постараюсь больше не затягивать. Вам покажется что отношения между боссом и подчинённым слишком странные. На самом деле после расставания с Раном вы познакомились в клубе. И вышло так что вы стали друзьями, которые по правде могли стать чем-то большим, но ты дала понять что стоит ограничиться лишь дружбой. На момент знакомства, Минору только начинал свою деятельность, когда узнал о том что ты по профессии экономист, решил предложить присоединиться. И вот каков итог — вы вместе поднялись до высот. — Через 20 минут буду на месте. — садясь в машину девушка оповестила друга и скинула трубку. — Чёрт, он так и не сказал с кем сделка, а времени на месте уже не будет. Ровно к указанному времени девушка прибыла на место, где её встретили пара подчинённых — Мисс Эри, пройдите за нами Парни провели её к месту сделки. Зайдя в нужное помещение девушка готова была развернуться и бежать. Минору обернулся. — Что же, все прибыли. Думаю можем начинать. Эри проходи, чего стоишь? Быстрее начнем раньше закончим. — не понимая поведения девушки спросил парень. — Да, извините за опоздание. — девушка прошла к месту предназначенному для неё рядом с Боссом. — Думаю стоит сначала представить вас. Позвольте. — обратился ко всем присутствующим Минору. Это Эри Хирано — человек отвечающий за сделки и финансы в нашей организации, также является моей правой рукой — друг представил её новым знакомым. — Эри это Манджиро Сано — глава Бонтена. — Санзу Харучие — второй в Бонтене после главы. — Коконой Хаджиме — с ним ты и будешь общаться большую часть сделки, ответственный за тоже что и ты. Ран и Риндо Хайтани — ещё 2 руководителя Бонтена. — представил всех босс. — Надеюсь будет приятно иметь с вами дело, господа. — Девушка немного кивнула головой в знак уважения. Сделка проходила гладко. Девушке удалось найти общий язык с Коконойем, в основном только он и общался со стороны Бонтена. Рассуждения дальнейших действий по поводу сотрудничества, подходили к концу. Всё время девушка чувствовала на себе взгляд, который казалось сейчас дырку в ней просверлит. И так было ясно кому он принадлежал. — Что же, сделка заключена. — Оповестил Хаджиме — Эри, было приятно иметь дело с таким понимающим своё дело человеком. — парень обратился лично к девушке. — Это полностью взаимно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. — ответила девушка с мягкой улыбкой на лице. Манджиро и Минору ещё что-то обговорили между собой и можно было уходить. Пронзительный взгляд всё ещё ощущался. За пределами здания девушка была готова убить своего друга, по совместительству босса, на этом же месте. — Да какого ты так разозлилась? Будто я впервые забываю тебя оповестить. — не мог понять парень. — Скажи мне? Ты совсем придурок? Какого ты вообще связался с Бонтеном? Так и меня не предупредил! Ты как никто другой, прекрасно знаешь что они номер 1 в Японии. — ругалась та на ничего не понимающего друга пока они направлялись к машинам. — Мозги включи! И вспомни что мы номер 3 среди преступных группировок в Японии! — начал срываться Минору. — Какого хуя ты так паришься? — Помнишь наше знакомство? — вздохнула Эри. — Ну да, ты тогда ужасно убитая была после расставания… — парня осенило — Ты хочешь сказать что это кто-то из них?! — Именно это я и хочу сказать! Ран и так недавно снова явился в мою жизнь. Узнал адрес, пришёл. Да он был готов трахнуть меня в прихожей, моей же квартиры! — жаловалась та пытающемуся переварить информацию, другу. — Так тут ещё теперь и работа связана с ним. — Ахуеть, дороги обратно уже нет. — оповестил друг — А то я не… — Подожди, он приходил к тебе домой?! — перебил друг которому это только дошло. — Дошло наконец? Блять, одна морока на голову… — находясь на парковке возле машин девушка закурила — Ну… Сделка оказалась очень хорошей и выгодной, как нам, так и им. — Эри перевела тему, не желая больше говорить о нём. Минору вообще не удивился, она часто так делала. — Вот видишь, не зря я несколько месяцев выбивал сотрудничество. — гордо заявил, хвалясь своими стараниями перед подругой. — Да, ты молодец. Хочу и дальше с ними сотрудничать — проговорила туша сигарету. — Ладно, бывай. И будь добр оповещай меня обо всём вовремя. — произнесла садясь в машину. — Постараюсь, будь осторожна. — улыбнулся босс — Кстати носи теперь всегда с собой оружие. — Ок. — кратко ответив та сдвинулась с места направляясь домой. Минору посмотрел машине в след и также направился домой. Время позднее, но девушка решила покататься по ночному Токио слушая музыку и переваривая в своей голове события. Домой она вернулась только к утру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.