ID работы: 11621571

Чёртов Ран Хайтани...

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 98 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Какого хуя ты здесь делаешь?! — крикнула девушка доходя к двери своей квартиры. Чудесная картина. Её бывший парень сидит у неё под дверью, а рядом наполовину пустая бутылка виски. Ничего хорошего для неё это не значило явно. — Ммм? Эри, ты наконец пришла~ — по его интонации и радости, стало ясно. Это не первая бутылка. — Что ты здесь забыл? Проваливай домой. — игнорируя присутствие парня она открывала дверь. Тем временем Ран пытался встать на ноги и бормотал что-то. — Эри, может впустишь меня? — сейчас он впервые так жалко выглядел, хотя она видела его в абсолютно разных состояниях. — Какой же ты сейчас жалкий) — на лице появилась ухмылка. А ведь когда-то эти слова говорил он, только в сторону девушки. — Я не впущу тебя к себе). Достав мобильный она начала искать нужный номер. Контакт: Коконой (Бонтен) Они обменялись номерами в случае дальнейшего сотрудничества. Пошли гудки, через несколько секунд по ту сторону послышался сонный голос. — Да? — Это Эри, извини что так рано. — на часах было уже 6 утра. — Ничего, ты что-то хотела? Что-то не так со сделкой? — интересовался парень. — Если бы… У меня здесь проблемка. Ты не мог бы попросить кого-то с кем общается Ран, забрать его? — проговаривая это новоиспечённому знакомому, она осознавала насколько это сейчас странно звучит. Но просто ждала ответа. — Ран? У меня конечно куча вопросов, но не буду тебя ими доставать. Напиши адрес, я попрошу Санзу или Риндо. В течении 5 минут они его заберут. — парень явно не ожидал что звонок будет по такой причине. — Спасибо, адрес сейчас скину. — поблагодарив она сбросила трубку и отправив смс с адресом стала ждать. У соседей явно появилось много вопросов, ведь ранее такого не было. Попытка парня так и не увенчалась успехом, а в голове пронеслась мысль «Сколько же он выпил, чтобы дойти до такого состояния?». Видеть его в таком состоянии от алкоголя было не привычно, поскольку он слабо на него действовал ещё тогда, когда они были в отношениях. Как Коконой и обещал, через 5 минут приехали парни, причем оба. — Давно не виделись, Эри. — произнёс Хайтани младший. Конечно же они были знакомы. А вот второй парень находился в недоумении. — Куколка, откуда ты знаешь этих двоих? — обратился розововолосый. Но почему именно к девушке, а не к друзьям? — Какая тебе разница? — огрызнулась та в ответ. — Лучше помоги Риндо поднять этого придурка и валите отсюда. — Какая злая — парень состроил лицо будто ему страшно. — Санзу, хватит. Бери этого долбоёба и пошли. — обратился Рин к нему. — Ну хорошо, мы с тобой ещё пообщаемся. Ты мне интересна. — он улыбнулся и стал поднимать друга. Проигнорировав она наблюдала за тем как друзья парня ведут, а точнее волокут, его к лифту. Наконец она смогла попасть домой. На ближайшие 2 дня планов особо не было. Разобрать немного бумаг по работе и наведаться в их с Минору бар. Утро, а если быть точнее вечер, Эри только проснулась. Её очень радовало, что её деятельность не мешает её режиму совы. Всё по стандарту — душ, прием пищи, социальные сети и работа. Сегодня она решила развеяться и посетить бар. Посмотреть как там обстоят дела и конечно же немного развеяться от навалившегося. Макияж, прическа, наряд — полтора часа и девушка выглядит сногсшибательно. У неё есть пристрастие к дорогим ювелирным украшениям. Ни один её выход не происходит без какого либо украшения. В этот раз её образ дополнило достаточно простое, но безумно красивое колье. Наконец она прибыла на место. Около часа она занималась бумагами в офисе руководства. Сейчас она находится за своим излюбленным столиком на балконе для VIP-персон. Наблюдая за людьми внизу она пила «Космополитен». Неожиданно к ней кто-то подсел. — Не возражаешь? — обратился к девушке. — Нет. Какими судьбами, Шуджи? — внимание переключилось на парня. — Ты же знаешь что я люблю захаживать в ваш бар. Нечасто встретишь здесь тебя. Как твои успехи? — интересовался старый знакомый. С Шуджи они познакомились через год после её появления в криминальном мире. Они очень близки, часто могли вместе уходить в кураж на несколько дней. Какое-то время они даже были «друзьями для секса». Сейчас у Ханмы есть отношения, но посещать подобные заведения это ему не мешает. — Всё просто отлично. Вчера заключили очень хорошую сделку, с возможным дальнейшим сотрудничеством. У тебя как с бизнесом? — обычная беседа. — Всё отлично, в скором времени открою ещё одно заведение. Как насчёт хорошенько выпить?) Давно мы не делали этого вместе. — предложение парня было заманчивым. — А знаешь, давай. — девушка подозвала официанта и они сделали заказ. Через 15 минут на их столике стояло 2 бутылки рома и бутылка коньяка. Гулять так гулять. Под разговоры о жизни, планах, также словив ностальгию они осушили все 3 бутылки. Они находились в достаточно «хорошем» состоянии. — Эри, можно переночевать у тебя? — обратился друг. — Если я явлюсь к Аими в таком состоянии, она будет очень долго на меня обижаться. Спаси мою жопу. — чуть ли не умолял пьяный парень. — Чтоб ты делал без моей доброты к тебе. — вызвав такси они направились домой к девушке. 4 утра, они зашли в квартиру. Оба в состоянии хорошего алкогольного опьянения. Пока Эри стелила другу в соседней комнате, к ней сзади подошёл Шуджи. Заставив девушку обернуться к себе, взяв за талию и притянув поближе, он наклонился к уху и прошептал: — Я так тебя хочу… Может переспим? Как раньше… — от шёпота парня по телу пробежали мурашки. Шуджи знал что она любит когда он так делает. Томно вздохнув она произнесла: — Шуджи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.