ID работы: 11621571

Чёртов Ран Хайтани...

Гет
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 98 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Шуджи… Ты в отношениях. Как же Аими? — Эри положила руки на грудь парня, немного отстраняя его от себя. — Аими… Да если честно, не отношения, а хрен пойми что. Она меня уже заебала. Чуть что сразу обижается. Неделька другая и я её брошу. — вздохнув парень игривисто улыбнулся. — Ну так что продолжим? Не дожидаясь ответа девушки, он принялся целовать шею, затем ключицы, переодически покусывая нежную кожу. — Ханма. — произнесла девушка чтобы тот обратил внимание, доля размышлений. — Хрен с ним. — прошептала девушка и резким движением притянула парня к себе. Поцелуй. Платье летит на пол, за ним и рубашка парня. Мгновение и вот девушка лежит на кровати, а старый приятель нависает сверху. Не теряя времени Ханма принялся исследовать тело девушки своими губами, блуждая руками в районе бёдер. От уха до груди появлялась влажная дорожка от поцелуев и покусываний. Несколько багровых следов. — Чёрт, как же я скучал по тебе — прорычал парень в ключицу. Рука парня коснулась промежности девушки. — Ты уже такая влажная… Ханма стал стягивать трусики девушки. Он вошёл одним пальцем, вслед пошёл второй. С губ слетел лёгкий стон. Наклонившись к уху он произнёс: — Ты хочешь чтобы я был груб или нежен в этот раз? — дихание парня, казалось, обжигает кожу. — Как всегда… Давай как раньше… — произнесла девушка на выдохе. — Я тебя понял. — тихо произнёс парень. Не став больше медлить он прижал руки девушки над головой, держа их в одной ладони. Парень прекрасно, как никто другой, знал предпочтения подруги. Надев контрацептив ранее, он вошёл, дав привыкнуть начал двигаться и набирать темп. Комнату заполнили характерные звуки и сладостные стоны. Над ухом слышалось рычание парня и его сдержанные стоны. Слияние двух тел. Казалось они знают каждую частичку тела друг друга. Сейчас они полностью забылись от всех проблем и отдались процессу. Им двоим этого не хватало. Обоим была нужна такая разрядка. Проснувшись днём они будут знать, что никто ничего не будет предъявлять, а их отношения останутся прежними. Вот и момент кульминации, одновременно они получают оргазм. Убрав презерватив, парень лёг рядом с девушкой и приобняв за талию он погрузился в сон, также как и девушка.

****

Время было за 2 часа дня. Девушка проснулась раньше и приняв душ готовила завтрак на двоих, что было весьма непривычно. Из комнаты выполз парень с жалобами на головную боль. После душа Эри пригласила его к завтраку. Они оба помнили сегодняшнюю ночь. Но никто не будет об этом напоминать друг другу. Таков был их уговор. Ещё после первого раза они договорились не обговаривать произошедшего без надобности. Поблагодарив за завтрак Ханма уехал на работу. Не известно когда они встретятся в следующий раз, завтра или через месяц. Сегодня был день отдыха от всего. Заказав себе пиццу и суши девушка выбирала какие фильмы глянуть. Выходить из дома совершенно не хотелось. Переодически она могла пропасть на несколько дней не желая с кем либо видеться или общаться. Проверив телефон, она обнаружила только одно важное сообщение от Минору. Минору «Привет, как ты? Слышал тебе доставил неприятности бывший. Я собственно хочу тебя оповестить заранее обо всём. Как и обещал, стараюсь исправляться. На следующей неделе в понедельник, нам нужно будет посетить вечеринку. Нас пригласил Манджиро. Он хочет что-то обговорить, сказал это по поводу нашего сотрудничества. Знаю, для тебя будет не очень приятно находиться в компании Бонтена, но думаю ты и сама всё понимаешь. Отношения ни настоящие, ни прошлые не должны мешать твоей работе. Не забывай чем мы занимаемся. Также на следующей неделе, я поручаю тебе дело с новым казино в клубе. Детали расскажу позже.» Напечатав ответ она просмотрела остальные сообщения. Одно было от Рана. «Извини» Было ясно что его заставил Риндо. Интересовало что же ещё может выкинуть её ненормальный бывший. Он снова пытается ворваться в жизнь девушки. Не смотря на все его поступки, чувства к нему, всё же дали о себе вспомнить. «Как же ты меня раздражаешь.» — пронеслось в голове. Поставив телефон на режим «Не беспокоить». Весь оставшийся день она провела только для себя, стараясь не думать «Что же будет дальше?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.