ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3.А может позавтракаем?

Настройки текста
Андрей позвал нас, когда все было готово.Мы стояли у распахнутой двери и не осмеливались войти внутрь.По спине пробежал холодок.Кирилл понял мое состояние и неуверенно спросил: -Лех,я знаю,ты хочешь показаться крутым,смелым чуваком,покорителем девчонок,но...Не надо. -На этот раз ты ничего не знаешь.-отрезал я и вошел в маленькую и уютную прихожую. Справа от меня стоял белый встроенный шкаф.Я решил удостовериться, что здесь проживает молодая девушка,а не бабулька(да,и такое случалось.)Бесцеремонно открыв шкаф,я увидел одинокое белое пальто и пару шарфиков,лежащих на верхней полке. Похоже,мне опять не повезло...Здесь проживает сорокалетняя одинокая тетка? -Слышь,Кир,походу опять мимо...-прошептал я.Мне никто не ответил. Кирилл ушел, бросив меня? Гад...А если здесь живет ненормальная, любящая убивать молодых парней?Я в задумчивости обвел глазами квартиру.Довольно уютно...Гостиная была просторной, и вся застелена мягким ковром.Зеленый диван и пара кресел.Плазменный телевизор говорил, что здесь живет довольно таки богатая особа. Пройдя в спальню,я понял, что ошибся.Посреди кровати лежала девушка.Светлые волосы ровными волнами ложились ей на плечи и спадали до поясницы.Глаза были закрыты.Лежала она, свернувшись калачиком.Господи, какая няшность. Похоже,я нашел то,что искал. Я осторожно прилег рядом.От девушки исходило тепло, которое согревало меня внутри. От нее исходил мягкий аромат цветов. Похоже, она не пользовалась духами,ведь от духов исходит противный резкий запах. Вдруг она повернулась и угодила прямо ко мне в объятия. Я невольно улыбнулся. Что-то жесткое и холодное уперлось мне в грудь. Я опустил глаза и увидел...Градусник. Он-то тут что делает? Я, конечно, все понимаю, но заснуть с градусником...Я аккуратно вынул его и положил на тумбочку. Закрыл глаза и старался ни о чем ни думать. Ни о завтрашнем утре,ни о чем. Это будет завтра. Я открыл глаза от того,что на меня кто-то смотрит. Зевнув, я открыл один глаз, потом второй.Передо мной сидела девушка,и внимательно меня изучала. "А при свете она красивее" - про себя отметил я. Красивые черты лица,а глаза...Бледно-голубые. Мне казалось,еще мгновенье и я утону в них. Желудок противно заурчал.Черт, есть хочется... -А мы завтракать сегодня будем?-улыбнувшись, спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.