ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 4. Болезнь все решит.

Настройки текста
Я ошалело посмотрела на него. Он издевается?! Кто он вообще такой? Прокрутив в голове весь вечер,я наконец выдала: -Ты кто?!-мой голос был хрипловатым и каждое слово отдавалось режущей болью в горле. -Леша. А ты?-парень улыбнулся и я не смогла не заметить, что он очень милый. Черные,лохматые волосы и карие глаза.Мне он чем то напоминал главного героя "Зала самоубийц". Его вроде Доминик звали...Так,сейчас не об этом. -Что ты тут делаешь?!-воскликнула я. -Жду завтрака.-Его взгляд медленно поплелся по мне.Парень усмехнулся.Только тут до меня дошло, что я нахожусь перед незнакомым парнем в одной футболке. Схватив одеяло, я попыталась завернуться в него, но вышло плохо. Свалившись на пол,я застонала. Раздался смех. Смеется еще... -Чего смеешься,маньяк-насильник?! -Ма...Ах-ха-ха-ха...Маньяк?Ну если бы я им был,ты бы сейчас не лежала на полу в теплом одеяле.А валялась в подвале, причем голая. Хочешь, устрою?-он наклонился ко мне,улыбаясь змеиной улыбкой.Он даже так милый...Черт,о чем я думаю!Я заелозила по полу.Может заорать? -ЛЮДИ!!!НАСИЛУЮТ!!!-заорала я. -Тебе уже никто не поможет,буйная моя.-Он наклонился к моему лицу.Я зажмурилась.Нет,нет,нет...Ощущение теплоты на лбу.Приятное ощущение...Я открыла глаза.Да что он себе позволяет?! -Ты вся горишь!У тебя жар!Быстро в кровать!-он спрыгнул с кровати,и подхватил меня на руки.Я хотела повозмущаться, но не было сил.Совсем...Он положил меня на кровать,заботливо прикрыв одеялом.Развернувшись он прошествовал к двери.Он уходит?Зачем?... -Ты...Уходишь?-прошептала я. Он подошел ко мне и присел возле кровати. -А ты хотела бы, чтобы я остался?-так же тихо спросил он. -Наверное...-я ощутила что мои щеки пылают. Он улыбнулся. -Если что,я Леша.А ты,принцесса?-он улыбнулся. -Даша... -Да-ша...-произнес он - Красиво... Я закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.