ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Не надо так!

Настройки текста
Я проснулась от грохота на кухне.Приподнявшись на локтях,я свалилась на подушку.Черт,больно.Голова болела и было ощущение, что мне в мозг забили кол.Что за звуки?!Стоп,что было утром...Проснулась,странный чувак,заснула...Чувак...Твою ж мать,он на кухне!Что он там ищет?!Ну все,ему сейчас мало не покажется...Я встала на мягкий ковер,и пошла.Аккуратно,обходя предметы.Но даже это не помогло.Перед глазами поплыло,я схватилась за косяк.Шаг,еще...Еле дойдя до кухни, я увидела, что на моей белоснежной скатерти огромное пятно от кофе,а рядом стоит парень и виновато улыбается.Чувствую,придут ко мне большие затраты...Скатерть новую придется покупать,да и придурочному этому лечение оплачивать... -Что это?-я указала на скатерть. -Кофе...Было...-он опустил глаза.-Для тебя делал...-боже,какое чудо,он покраснел... -Что ты вообще,здесь делаешь?Если ты не маньяк,то может,вор?-вздохнула я. -Был бы вором давно бы все забрал и ушел...-пробубнил он. -Да зачем ты тогда залез ко мне в квартиру?!-мое терпение лопнуло. -Мы с другом нашли цитату,а потом Андрюхе позвонили,дверь он открыл...Вот...-тихо начало говорить это чудо. -Что,что?-я прищурилась. -Ну это...Андрюха дверь открыл... -Ты хочешь сказать что вы взломали дверь?! -Ага... -Зачем?!Просто ответь,зачем?! -Ну,я девушку найти хотел... -Хорошие у тебя методы!-я разозлилась не на шутку.-Ты ж гад, мою скатерть испоганил,ты... Договорить я не успела, так как зазвонил звонок и я пошла открывать.Чудик тоже поплелся за мной.За дверью стояла Ксюша с горой пакетов. -Привет!Я тут столько прикупила...И тебе тоже кучу купила...-защебетала она, ввалившись в прихожую.На ней была коротенькая розовая юбочка,рыжая майка с изображением котят и лакированные лодочки.Мне стало даже стыдно за мой убогий вид,ведь я была в черной футболке и таких же шортах. -Привет...А чего ты так рано по магазинам моталась? -Рано?Так три часа уже!Смотрю, ты тоже времени зря не теряла...-она посмотрела на чудика и улыбнулась. -Он уже уходит! -Что же так?-Начала Ксюша,но в дверь снова позвонили. Я открыла.Это были родители...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.